Фантастика и фэнтези
|
|
Herland | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 11:24 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Люди кто найдет сыслки на Толкиена (кроме Властелина колец) буду оч благодарен...
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Katar | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Кому нужно фантастика - у меня довольно внушительная библиотека, обращайтесь может чем помогу.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Сапковский однозначно. Все 7 томов Ведьмака 5 раз перечел. Желязный "Хроники Амбера" - только 3 раза. Френка Херберта "Дюну" 7 томов - начал 2й раз, потом забросил. Роберта Сальваторе "Темного Эльфа" дочитал до 9-го, дальше не осилил )). Толкиен, особенно Сильмариллион. Сага о Берене Белгарионе в исполнении Ольги Брилевой хорош - 2 раза. И Олди - Рубежи, Путь Меча, Одиссей, Бездна Голодных Глаз, Черный Баламут, почти все понескольку раз. Стругацких Трудно быть Богом - всю трилогию. При каждом перечтении что-то новое открывается. Все хотел дочитать Хроники Хьерварда Перумова, но меня отговорили... Мало книг хорошо написанных. Книжки по истории Мира Варкрафта можно вытянуть у Демилича - www.demilich.250x.com, вообще мощный ролевой ресурс, по Забытым королевствам я там просвещался. :-)
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Четверг, 23.08.2007, 12:55 |
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote И Олди - Рубежи, Путь Меча, Одиссей, Бездна Голодных Глаз, Черный Баламут, почти все понескольку раз точно Олди я забыл похвалить, вернее Олдей, там два соавтора под этим псевдонимом. Настоящая, непопсовая, а главное умная фантастика. Quote Толкиен, особенно Сильмариллион толко крепкий духом человек может осилить Это до конца. Там конечно описывается вся предистория и механика мироздания по толкиену. Но описывается как в ВУЗовском учебнике юного асенизатора, очень технично и энициклопедично. Лучше уж Хобита почитать 
|
|
| |
Katar | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Перумов тоже вещ - хроники разлома прочол на одном дыхании да и так он нормально пишит
|
|
| |
Anor | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:20 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Народ заходьте на нашу гру "КОСМІЧНЕ РЕМЕСЛО". Це текстова онлайн гра на форумі. В цій грі зібрана і змішана вся фантастика: ігри, фільми книжки. СВІТ: Термінатор, Хижак, Чужий, Зоряний Дисант, Зоряні Війни, Дюна, Люди Х, ДУМ, Фінал Фентезі, Elite, Freelancer, TotalAnihilation, StarCraft, MechWarrior, Warhammer, Ріддік, Fallout, Обитель Зла, 5-елемент, Матриця, Unreal, Quake... продолжение следует... Хто цікавиться фантастикою заходьте, дивіться, читайте і грайте! ЗДЕСЬ
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:12 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| прикольная тема но я с етого почти всьо перечитал фентези очень люблю если у кого чтото будет новинького интересного киньте ссылок.
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |