Как мы проводим время("Голый Змей")
| |
Alexistia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Любовь... А вы знаете, что это такое? Вот вам Большое и Светлое чувство а-ля "Голый Змей" или пара обычных выходных из жизни нашей редакции (корпоративка))) ( ВСЕ события, описанные ниже, являются ПРАВДОЮ ,и всего лишь событиями из жизни меня (Аристотеля), Димона (Алексистия), ну и конечно Андрея (Басаева) + одноклассники ) Читайте и наслаждайтесь... Четверг, за день до разврата. Весь день наш класс только и говорил, что о предстоящей пьянке завтра. Вообщето она планировалась давно, после родительского собрания два дня назад новенькими девушками из моего класса, но по глупости сорвалась уже не помню из за чего. Так вот в этот день мы все обсуждали че будет, кто будет, и кто с кем будет. Димон предложил встречаться новенькой девчонке Яне, которая согласилась (дурррраа!), а потом благодаря мне ему человек десять звонило и поздравляло. Я ночевал у него, мы выпили водки пол литра и грамм 150 абсента, на утро пошли в школу вместе, попивая холодное «Жигулевское», пришли тока после 3 урока. В целом, ничего интересного не произошло, предвкушалось гуляние, хотя мы и так каждые выходные бухаем.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Пятница, день разврата. С самого утра всем классом нас отправили на кладбище почтить память павших в ВОВ (не WoW, а Великая Отечественная) в День Ветеранов, событие окончилось где то в 10 утра, и мы всей шарой свалили с уроков, назначив встречу примерно на 11 с половиной или че то в этом роде. Я с Димоном и Андреем договорились встретится на базаре около знаменитой на весь Киев «Куры гриль», но почему-то в назначенное время там их не нашел, поэтому в одиночестве поплелся за водкой. Приобретя эликсир, я отправился на место около школьного дворика, где мы все и договорились встретится. Придя, увидел наших с девчонками и коньяком с водярой и пивом (честно говоря, не знаю кого был более рад увидеть). Сначала все пили за дружбу, потом пошли тосты за любовь и Андрею пришла в голову мысль поженить меня с Аней (одноклассница) и дать нам в удочерение Димона. Церемония бракосочетания прошла на ободранной скамейке, вместо колец мы надели пластмассовые стаканы, поцеловались и погладили дочурку по голове. Потом Аня заявила что нашла себе любовника в лице нашего друга Вани, и пошла с ним на соседнюю скамеечку о чем то разговаривать, а я с Димой, Андреем и парой типов продолжили допивать водку. Пришел наш общий кореш из 11 класса, Дима дал ему маленький сверточек конопли, тот замутил бульбулятор, всем ваще стало пипец как весело. Димон врубил на телефоне «Зимний Сад» и «Белые Розы», все начали петь, хотя слов половина не знает, всем стало тепло и уютно, а девушки пока сидели на другой скамейке, тихо смотрели и ждали. Я с другом пошел еще за водкой, во время моего отсутствия две одноклассницы (Аня и Даша) начали лизаться, а потом одна из них продолжила это дело с Димой на глазах у его девушки. По дороге за водкой нас чуть не сбила машина, но мы смело и отважно прошли все испытания и вернулись назад с долгожданным пол – литра в руках. Половина народа танцевала, а другая вообще хер знает чем занимались. Дима ушел в кусты с Яной, я же решил спокойно допить водку один на скамейке, но, понятно, мне никто не дал сделать этого. Сразу же на лавку села Аня, рядом Ваня, пришел Андрей. Во время распития водки из кустов вернулся Димон, заявив, что не может лизаться с Яной без водки., мы с ним выпили остаток, он побежал в кусты дальше, а я начал целоваться с Аней. Мне надоело с ней лизатся, я передал ее Ване, а сам начал слушать музыку. Вскоре Аня непонятно от чего блеванула, пошла в туалет с подругами. Потом мы узнали, что она рядом с туалетом упала, чуть не нырнув головой в унитаз. Я допил принесенное пиво, и вдруг обнаружил, что Димона в кустах нет, а его девушка сидит рядом со мной на лавке.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я пошел к Димону, который валялся на бетонных плитах и загорал на солнышке, перевариваю водку и наслаждаясь музыкой. Мы спели с ним пару наших коронных песенок, потом появился Андрей, тащя на могучих плечах Аню, что то весело кричащую и визжащую. Аня села на меня, начала целоваться, Дима с Андреем и другими бегали вокруг плит, пели песни и танцевали. Я задрал Анюте юбку так, что она стала размером с ремень, то есть юбки на ней считайте не было, а другой рукой я копался у нее под блузкой, а точнее под лифчиком, который кстати был где то 2 размера, что для 15 лет очень даже нормально. Таким макаром сидели мы с ней просидели полчаса , потом еще потусили минуток 20 и разошлись по домам. Суббота, день Небольшого Стыда. В этот день всем нам, хотя нет, только мне и Димону было немного стыдно за вчерашнее, а так мы собрались опять, только на школьной спортплощадке. Водки было всего пол литра на 3 (остальные пить не захотели), так что все оставались в суровом молчании и со строгим порицанием смотрели, как мы ее пьем. В общем ниче интересного не произошло.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Воскресенье. Мне позвонила овца Аня, начала тонкими намеками уговаривать с ней встречаться. Я отмазался, сказал, что надо подумать. Опять ниче интересного не произошло, только пива литра 4 выпили да и с бабами какими то потусили. Понедельник, блин. В школе все знали че было в пятницу, как то стыдно в школу идти даже было. Аня в школе посылала записочки, типа «Нам надо поговорить», я лишь отмазывался. Димы не было, заболел он кашлем каким то, зато Андрей принес в школу целых пол – литра спирта, разбавленного с водой. Я сильно обрадовался, хотя алкоголь догнал меня лишь к 6 уроку. Все, вроде. Вторник, нормально. В школе кроме пива ниче интересного я не нашел, Димона не было, у Андрея спирт кончился. Аня овца уже домой звонить стала, совсем житья нет. Причем звонила она не мне, а друзьям, желая узнать там чето про меня, но они тертые калачи, мигом мне рассказывали все. Дурацкий день, в общем. Среда. Просто Среда. В школе бухла не оказалось, зато выпил дома грамм 300 водки (родаков не было). Димон тварь болеет, Андрея не было, ваще скука, Аня достала свинья тупая.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Четверг, жизнь налаживается. Узнал, что завтра будем справлять денюху Дашки, будет много бухла и девок (уррраа!!) Аня почти не кумарила, Димон сказал, что завтра будет, сидел с Андреем. В общем, узнал много приятного, хотя спать ложился с ощущением, что чего то ЯВНО не хватает.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ээх, пятница – развратница!!! Проснулся с ужасным ощущением трезвости, побежал в школу в надежде перехватить кого-нибудь по дороге с пивом. В школе пива не нашел, зато увидел Димона с Андреем. Аня так, задолбала, что я предложил ей встречаться, лишь бы отвязалась. Ели – ели отсидели, побежали домой, похавали, переоделись. Я пришел на место, увидел где то 5 – 6 незнакомых девчонок, обрадовался, и побежал пацанов на базаре принимать. Купили 4 бутылки водки, 1 пива и 1 вина. Радости придавало то, что Ани не было. Загремели стаканы, водка лилась рекой. Бабы напились и бегали, Андрей лизался с Таней (какая то), Димон в кустах с Яной, я хотел полизатся с новыми бабами, но вспомнил, что встречаюсь с Аней, которая не пришла, и просто сидел в жало допивал водку. Потом попели песенки, часов под восемь все собрались в одной скамейке, начали там лизаться. Я проклинал Аню, глотал слюни, два друга побежали на базар за сигами. По дороге с одного из них спали штаны, а с другого штаны с трусами, насмерть перепугали мамашу с ребенком лет 5. Пришли на место, один сел рядом со мной, на него как то легла телка, а другой начал драться с забором. Потом они встали, подняли Дашу, уронили около забора, подняли, опять уронили около дома, но поднять не смогли. Один из них (Кирилл) допил со мной водку и начал блевать, я же слушал музыку. Димон пришел к нам из кустов, заранее проводив Яну и начал лизаться с Дашой. Потом мы решили проводить баб и по домам, я потащил на себе Кирилла, и отстал от всей шары на пять метров, окончательно потеряв их из виду, потащил этого алкаша домой. По дороге нам кричали, что мы торчки и бухари, но мы смело двигались к намеченной цели. У него дома родителей слава богу не оказалось, он побежал к толчку блевать, а я к холодильнику в надежде найти че нибудь пожрать. Кирилл попросил найти активированный уголь, но вместо него я нашел прекрасный торт с вишенкой, который весьма мне понравился. Еще я нашел кусок сыра, но он был не так вкусен как торт, поэтому я посчитал свою миссию законченной и решил отправиться на ночь к Димону, ведь у него всегда в холодильнике есть много вкусной еды и всяких сладостей. Придя, съел колбасы и конфет, чуть не довел до плача Диминого отца. Он настраивал компьютер в то время, когда я с Димой зашел в комнату, батя чуть не заплакал от нашего перегара. Поспали мы до пяти утра, встали, покурили, в общем, день на этом закончился.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Суббота, опять пить. Встали где то в 9 утра, похавали, поиграли, и пошли гулять к бабам. Опять пришлось пить водку (Мммм…., мммм ааааа!!!). Бухали мы где то с часа дня до восьми вечера, потом появились бабы. Ани опять не было, зато была Саша, с которой я отлично провел время под деревом. С Димона сняли штаны Даша и Дина, они долго лизались, потом с него сняли трусы и начался разврат полный. Дальше, из этических соображений, я не могу продолжить рассказ, скажу лишь, что такое у нас происходит каждую пятницу и ждите новых отсчетов из жизни нашей редакции.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Харе пьянствовать! Де новый креатив?
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Даешь продолжение креативописания!
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| как тока подчиним машину Аристотеля пойдёт креатив
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| да и ваще =) мыж тоже люди отдыхать-то както нада
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:46 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Code Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:14 | Сообщение # 10
Дата: Понедельник, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 11 С Полугодием, неписания на форуме!
|
|
| |
Alexistia | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| та нифига =) насчёт офа я недели 2 назад писал =)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
|