Ругательная тема
|
|
bloodydemon | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:20 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| да мочить надо етих зеленокожых уродцев мочить ищьо в пельонках !!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.12.2007, 19:20) --------------------------------------------- резать всех рубить чтоб все их города пылали и текли реки зельоной крови!!!!!!!!! 
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:42 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| у мну есть подозркня что орда целенаправлено срет альянс между собой. не ну а как иначе обьяснить что в орде царит братство а альянс собачитсо друг с другом. воистину алени
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:38 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| угу, читал. хренасе ты злой
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:42 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Lakshmi) альянс собачитсо друг с другом действительно, такие факты не в первые. и часто случается...
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:46 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mavian) и часто случается... поправочка- постоянно.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:47 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| хренасе злой, варгал если ты скажешь что я тем был неправ, я извенюсь перед обеими задротами, пусть скинутса на докторов и я им их вылечу
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:11 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Просто за альянс все белые и пушыстые, а слов пустых слишком много!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Среда, 05.12.2007, 12:11 |
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:44 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| я не совсем в суть вьехал. Подстава- да, подстава. Ганк на мобе- да, жуть, сссуки. Однако представь, что все ходили бы друг перед другом в низком приседе с реверансами. "Здрасссте, сударь, я с вашего позволения вас отрескилю, но лишь после того как вы добьете моба" "да нет, что вы, что вы, можете начинать прямо сейчас.""нет уж, извольте. Неблагородно-с, я уж дождусь, не стоит беспокоиться, бейте моба-с" Это межфракционная война? Хрена. Это Симс 3 варкрафт. Иначе имеем крыс, которые выделяют негатив по отношению к другой фракции, что и хотели добиться разрабы, введя gdg-режим и которые эту войну делают не только "ыы, красненький, а может его убить?" а наполненной эмоциями, праведным гневом и желанием мстить(ыыф). Хотя это с моей колокольни- я качаюсь и бью репу пару дней в месяц, мож просто давно не попадал)
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:02 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| почему все вертитса вокруг ганка и понимается с точностью до наоборот. в теме не только о подставе фракции, а также о подставе понятий. типа "ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРАВ, ТЫ ВСЕ РАВНО НЕПРАВ". выглядит как будто я налетаю на них на форуме и чето им там закидываю, на деле, повторюсь, идет целенаправленный засев вражды в рядах альянса. хз как вам, я ясно вижу уколы в спину. активный срач в теме совета, которого еще как бы и нету, посказал много чего явного и скрытого. protect your neck, fellaz! Добавлено (05.12.2007, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Lakshmi) целенаправленный засев вражды обрати внимание как стратус умело полизал тому локу... друзья? сомневаюсь. выгода? скорее да чем нет, где тот лока - глупец, а стратус - негодяй
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:13 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Альянс бугага смешно названо даже меня пал по среди Хонор Холда убил 3 раза, и что фик кто помог с тех кто видел, а чево лезть пал 70 больно лупит! Ппц
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:20 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| ага лучче потом на форуме ядовито обозвать тебя нубом за это
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:33 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Лакшми, Слабые сдадутся, Сильные воспрянут! No pasaran! Воспринимай как естесственный отбор) PS а Спящий щас пойдет се кофе сделает, потом отправится вдует банку нон-стопа, пару сигарет и снова примется за свою нудную работу.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:07 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| этточна))
|
|
| |
trenantes | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:27 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Сраа-ааааать.
Охотник. Trenantes 67 lvl. Mining 340+. Engeenering 325+.
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:36 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) Однако представь, что все ходили бы друг перед другом в низком приседе с реверансами. "Здрасссте, сударь, я с вашего позволения вас отрескилю, но лишь после того как вы добьете моба" "да нет, что вы, что вы, можете начинать прямо сейчас.""нет уж, извольте. Неблагородно-с, я уж дождусь, не стоит беспокоиться, бейте моба-с" Варг молодец!
|
|
| |