Быстрое реагирование
|
|
Valarius | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера была парочка небольших заварушек в дасквуде - оперативно подтянулись наши - Фроська Андомиэль, Блюдхал (наш новый прист), подтянулась Элуниора из старшей гильдии - вообщем подрались немного По моему нужно ребятам из наших теней отписаться кто готов лезть в любую драку, дать им статус карателя или чистильщика, оговорить онлайн - и вперед во славу альянса. А то ордынчеги оборзели совсем - ДАЕШЬ партизанскую войну
Cо щитом или на щите
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я хоть и не с младшой гилды , но не откажусь поганять урков. Если буду нужен пишыте
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Если гдето заварушка смысл Разведки сообщить в Феникс, чтобы способные ребята подтянулись и востановили баланс... пишем мне Элу, Геилу, Варгалу, Лакшми и тд...
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Так и было я написал Элу - она подтянулась сразу... писал тебе - ты не ответил
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Не всегда удается оперативно. Часто прибежал - Орда убежала. Или наоборот - пришел на помощь и попал под раздачу ибо Орды подтянулось нормально. Поэтому прошу который раз - не качайтесь поодиночке. Пара 30+ рог и маг в Дун Мордре - вырезали почти 20 человек. Не потому что Орда круче, а потому что все кочаются, я зову в группу - всем жаль экспы, блин проходит 200%.... Прошу - разбейтесь на пары - это эффективно.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:23 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Кач в группе это кач без остановок... пока вы пьете ману\жизнь напарник убивает. Да и задница в порядке будет, прикрытая другом.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Поделим на пары - тройки вместе кач, патруль, да и друг друга в болю будем знать на ура
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Valarius) По моему нужно ребятам из наших теней отписаться кто готов лезть в любую драку вот я такой, мне пофиг на сколько лв выше меня противник, всеравно буду бить. сегодня паладина 70 лв в вестфале колотили, я дотами достаточно ему снес
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ммм.. напишыте в каких точках вас можна звать ато люди в разных местах качаютса если щас каждый увидившый орка на месте свого кача начньот орать то люди просто задалбутса летать туда назат
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Четверг, 29.11.2007, 13:03 |
|
| |
Ruffin | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я готов всегда участвовать в пвп. В любое время, в любом месте, против любого уровня. Добавлено (03.12.2007, 22:14) --------------------------------------------- Сори опечатка, не против любого левела. Дерусь тока с теми кто меньше меня на мах 5 левелов. Меньше не трогаю, тока если меня сами не тронут.
|
|
| |
Mavian | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ruffin, это хорошо =)
|
|
| |
Yosol | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| За родную гильду всегда буду драться до конца...Ни разу не смогла остаться в стороне, когда звали на помощь...И так будет всегда...:)
Важно не то, как заточен твой меч, а плечо друга рядом... Yosol dru 48lvl Хранитель SoA
|
|
| |
Kentavor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я готов в любую минуту и даже секунду начистить рыло зелёным.За гилду куда угодно
|
|
| |