phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Izengrim, Froska  
Сходили в данж :)
AndomielleДата: Среда, 10.10.2007, 03:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
НУ началось все банально - мы собрались в скарлет. smile к тому времени когда я пришел пристом осталось в пати 2 человека - Изен и Саладорес, но это нас не остановило - у нас же стальные яйца (ну у приста допустим их не было, но он отличился круче остальных :)-именно из-за него получилась такая каша :)) и мы решили пойти все таки втроем... Изен и Саладорес сидели себе мирно у скарлета, Изен периодически, судя по чату отзывал Сала от мертвяков smile
А Андомиэль пошла искать приключений. Вынуждено, конечно, пути то в скарлет не открыто... и дернула ее нелегкая пойти через вестерн плагеландс...Благополучно пройдя через Булварк, она побежала себе неторопливо smile к данжу, но вот поворот в данж пропустила и оказалась под стенами Андерсити, где не нее, родимую, напали помимо гвардов еще и два рога 38 и 36 лвл... Сопротивлялся я достаточно долго но всеже они меня забили...
Для тех кто не был в андерсити - там кладбище около портала в сильвермун...угадайте куда я попал после воскрешения? правильно имено туда... первое что я увидел - ЯМУ, из которой выбраться очень сложно... там бегал еще и один БЭ 1 лвлв :))) он так и не смог оттуда вылезти до падения сервака... Поболтавшись по яме некоторое время, покачал даже немножко это БЭ :), пошел на разведку...
К этому времени Изен стал взывать ко мне пытаясь понять, где я нахожусь.. я сказал честно что попал в гости к отдаленным родичам, и тогда они решили мне помочь :). К тому времени я уже выбрался из ямы и болтался в окрестностях Сильвермуна изучая пути отхода...

Забив парочку гвардов и уже намылившись в Гхостленд я вдруг услышал вопросы - а как выйти из ямы smile и понял что мои сотоварищи уже тут - крикнув что делать отправился к пролому в яму... Они вылезли, и возник вопрос - а что делать дальше? поскольку портала назад в андер мы не нашли, решили погулять по территории smile так сказать репу заработать smile
ну вот ребята на входе в Город smile на заднем плане хорошо виден Каэльтас

Ну и конечно как истинные эльфы устроили танцы :)))

Подраться практически не пришлось - гварды снаружи большого сопротивления не окзали... Один палладин 38 лвл в ответ на наше приветствие полез в драку за что и был наказан... Ну а в самом городе гвардов оказалось слишком много :)))

Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 10.10.2007, 13:07

IzengrimusДата: Пятница, 26.10.2007, 17:16 | Сообщение # 2
Полковник
Короче было весело - недавно пытался повторить подвиг с выпрыгиванием зи Сильвермунской ямы - уже не удалось - может пофиксили злые админы. Насколько я помню это была последняя вылазка Андомиэли. Коварные дальние родичи пленили лесную красавицу. Но мы верим - её молитвы будут услышаны Элуной - богиней Луны - и она вернется.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Пятница, 26.10.2007, 17:20

AndomielleДата: Пятница, 26.10.2007, 17:44 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Нет. Сегодня Андомиэль умрет в этом мире и родится уже в новом.
Умрут и Рамиэль и Элуниэль...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007