Новый Отдел Клана
|
|
Imir | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| После трех раз случаев рестарта при подходе собраных мной рейдов к Огррри, полностью пропало желание бороться с трухлявой железятиной. Основное внимание будет уделено созданию Отдела Гильдии на рабочих сервах. Это будут Транс и Скейп (Фан). Просьба всем кто хочет поучаствовать, повторно кинуть ники ваших персов ниже: Мои аватары: Trance Pekcyc Wlk70 Dierat War 70 Scape Fan Pekcyc Wlk растет.. пока 60 ----------------------------------- Регистрация на Скейпе (60х рейты 4к онлайн) set realmlist logon.wowscape.net Регистрация на Трансе (инстант 70, 0.7к онлайн) set realmlist 67.228.50.222
|
|
| |
Libris | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Trance Libris mage 70 Amoralis pal 70 Scape Fan Libris mage 70 Amoralis 20+
|
|
| |
Anor | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Trance Anorr Warlock 70
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| trance: Shabash Shadowclawz на скейп пока что не имею возможности попасть 
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| внет. вчерась провели тестовый рейд в оргриммар. колличество- около 30 человек. Сервер вел себя вполне достойно, пинг не превысил 100. Были задержки в чате (из-за негараздов связи аут-старый мир), задержки каста (для замеса терпимые). Один раз выкинуло с 132-й (зашел сразу, очередей нет). Имхо тест прошел достаточно удачно, свеженьким союзникам даже очень понравилось.
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Славно весьма. Кто организовал сей замес?
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| союз я ваще то не повыкоблучиваться написал все это. сами знаете, сам ушел в миграции одним из первых. поучавствовал в замесах на трансе- тупое мясо- не понравилось. Пошел на скейп- там в любом случае рулят нубодоноры, мне эт не совсем нравится. Дальше был незер. Он понравился, несмотря на частые дисконы. Понравилось побродить по новым данжам (тк глаз был, бт, хиджал), поглядеть на персонажей истории варкрафта, полетать на эпикмаунте, сделать подборочки спеллов петов, поорать f_сk you на нинзь на илюше Неплохой бг, но не то- все одно мясо. Никакой организованности, рейдчат молчит. Потом зашел на внет на бг. Мне понравилось. Лагать перестает часов в 10-11, до часу 3-4 отличных игры проходит.Иногда даже вполне организованных) Не "рву всех", но иногда при хорошем саппорте случаются захватывающие моменты. Палы- это зло, но раздражают, если чесно, больше роги с багоблиндом и багофирщики. В итоге уже неделю торчу в сторме. Жду. С бусурманами оказалось неинтересно. Мне нужны бг и походы, и мож чего еще интересного. БГ на внете нормальное, походы на хайрейт сервах неосуществимы, ибо десяток 70-х изорвут на добходах к оргриммару. Однако орать "забейте на албан, все го на внет" рановато. Серв все еще пыжится в конвульсиях- дисконнекты, связб с аутом и пр негаразды. ссылка, чего номад говорит http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=48016&start=15 короче, постараюсь время от времени писать об улучшениях и подстрекать народ на тест- походы в оргри. Потихоньку готовьтесь вернуться- профиксят, внет навряд ли сдохнет. И возродится феникс из пепла
Сообщение отредактировал Vargal - Пятница, 21.03.2008, 13:44 |
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Помню опыт моей организации последних трех походов на Огррри, если и удавалось собрать десяток людей из-за шизофрении с чатом и грифонмастеры были на месте, сервер стабильно вырубали на подходе к обители урков. 120 сек итд. Я бы с радостью бы продолжал развивать гильдию дальше, но технически пока это невозможно, разве что после фиксов. Пока что это просто красочная альтернатива аси. Не рейда на поганых гму замутить, не самому побегать пострелять (тупо нечем). Албанки та ещё дрянь, но если сделать там полноценную гильдию будет и организованое бг и походы. Пусть Огрри на первых порах нам не светит, но к примеру на Скейпе с его 4к онлайна урков как г. в основных точках кача или ремонта. Я бы предпочел бы офф, но там надо слишком долго задротить, это я видел по телевизору. Варгал согласен, Внет не подохнет. Старый анекдот гласит что доктор на вопрос пациента "Буду ли я жить" ответил что "Будете, но хреново". Я думаю это как раз тот случай. Попробую организовать ПВП отдел на Трансе или Скейпе, о Внете стоит думать только когда он будет "работать". А именно будет нормальный чат, отсутствие рестартов когда взбредет и пару рабочих скилов для шпуляния во врагов.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| транс - рогосерв, который поражен читоюзом в силу отсутствия мер пресечения. не рекомендую. ну если конечно есть охота побитса со стреляющими с луны хантами и рагами, обгоняющими в инвизе формулу 1, то канешна да, но советую тогда присобачить пару читерских прог иначе какие бы руки ни были, шансов против нуба спамящим муном по 1,5-2 к с неба равняюта 1 к 11...
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Да читеров там хватает, даже несмотря на баны от админов. Но у меня аллергия на мобов.. токо вижу и так нехочса их бить.. а надо. Ну и ладно найдем универсальный вариант. Жалко идеальной пиратки нет, есть играбельные и неиграбельные. Выбор отсутствует.
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Imir) Регистрация на Скейпе (60х рейты 4к онлайн) set realmlist logon.wowscape.net Гильдия Mark of Chaos тоже там бугага 
Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon
|
|
| |