Ликвидация
|
|
Vargal | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Imir) Мы сделаем им предложение от которого они несмогут отказатся :D, Имир, Дон Корлеоне использовал это выражение несколько в другом смысле, не уверен, что это понравится гмам альянса. А немножечко плагиата не повредит- это даже не плагиат, а умение пользоваться опытьм других)
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:25 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Ты прав мудрый дварф, впрочем политика к тому времен будет диктоватся нами, ибо больше некому. Я сделаю все зависящее для процветания Семьи
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:55 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote Кстати результаты рейды на Банк... надо творчески обработать уже сейчас и кинуть скрины на Внет... Что там кидать? осиделись в спиритах и пока нас не уложили уложили банкиров. Над этим будет смеяться пол внета. Плюс это реально был первый рейд ( который вел Варгал) где были цели похода где эти цели были выполнены, где выступили ровно в назначенное время, а не ждали полчаса опаздывающих( опоздал твои проблеммы) моя практика показала что нормально веселиться в Оргри можно и двум ДВУМ друидам и выложили мы вдвоем пол аука. Тралла мы убили ,но это было все спонтанно просто масса поперла в ту сторону ну походу решили попробовать тралла укласть. Перед рейдом каким бы то нибыло надо ставить цель и всегда ее выполнять( будь то даже рейд в данж). Посему это был всего лишь первый рейд, не прикол и не поднятие хонора орде . А по поводу килла ордынских гм , вродь это идея цыркл оф найн- мы должны их идею осуществить до того как упеют это сделать они? Я конечно ничего не имею против но пока мы отпишемся на форумах ,обговорим, спланируем, соберемся и т.д. и т.п. они ее уже выполнят и забудут .
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:31 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Боевая задача: Ликвидировать 1. Circle of Nine - Stratus рога 70 http://www.circleofnine.ucoz.ru 2. Morutari - Unro рога 66 http://morutari.flybb.ru 3. Avantasia - Gralt 70 шам - 4. Horde Defenders - Dorahaw http://hordedefenders.clan.su 5. Blade of Shadow - Bloodhung 70 хантер http://bos.ws.co.ua
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 07.10.2007, 18:04 |
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:49 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Будет шум. Имир, поддерживаю, выбрал не самые большие гильдии, но самые яркие и голосистые. Шум будет - 100%. Что и требуется. Зовите - мы всегда с Вами.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Понедельник, 17.09.2007, 17:53 |
|
| |
phalkazar | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:48 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| знаю точно.что будит не легко
|
|
| |
Seanya | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Та да... Их сначало надо найти потом уже говорить...
NE Rogue 61
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:28 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| А вы что хотели что урки прийдут к банку ирона и и пошлют вам виспер зареж меня? Я видел массу рог альянса оравших что они хотят как СоН развлекатся, потенциал у нас огромный, но я хочу посмотреть как и кто себя проявит.
|
|
| |
Seanya | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:50 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Imir что ты скажешь если внетовский статус показывает что враг в аутленде, то весь аутленд обшарить надо?
NE Rogue 61
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:04 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Нужен просто рог ордынец - в инвизе в Аутленд он пройдет, или друид-таурен кошаком, неважно какого уровня. Кстати 137 Dorahav 1 WARRIOR TAUREN Horde 2007-09-16 21:05:35 http://wowdb.rxfly.net/gview.php?gid=7 Мы будем искать и валить таурена 1го лвла? Я понимаю, что он ГМ "Horde Defenders" В Дефендерах - 35 персов 70го лвла игроков - 125 челов 60+ - нам нужен именно виртуальный ГМ первого уровня? Может он просто сидит посредине Оггри и рулит Дифендерами, а может появляется только при конфликтах внутри гильдии. Имир,пожалуйста, уточни приказ по Клану.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Среда, 19.09.2007, 13:10 |
|
| |
Imir | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Izengrim, прав, благодарю за информацию. Проверим активность на форуме, вычислим настоящего лидера.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:46 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| guild "Warlords" - GM Thug - rogue 70 troll
|
|
| |
Eluniora | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:03 | Сообщение # 28 |
Полковник
| изенгрим ты навено не заметил что в хордесах есть dorahav и dorahaw , первый банк 1 лвл , второй гм 70 лвл
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Aristotel | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:42 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Щас по моему главное сделать хороший пиар, чтобы про нас немного знали(главным образом Альянс), и разослать послания с приглашением лидерам ВЕДУЩИХ гильдий Альянса, поговорить про союз, вспомнить, как наши деды держали Темны Портал и заново обьявить войну Орде, всмысле настоящюю, крупномасштабную войну с множеством воинов из разных гильдий с целью не постоять в ожидании истребления со стороны ордынских хаев - задротов, а с целью окончательно завоевать Огримар, чтобы в нем души живой не осталось и чтобы долго ордынцы приходя в столицу, оборачивались, ожидая увидеть наши знамена(класная идея, жалко близзы не додумались)).
Редакция "Голый Змей"
Сообщение отредактировал Aristotel - Среда, 19.09.2007, 16:42 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:39 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Лидер BOS забит трижды 5. Blade of Shadow - Bloodhung 70 хантер
|
|
| |