Локпикинг от 0 до 100
Альянс – (Редридж) Лесопилка Алтерса: Ящики, которые находятся позади большой циркулярной пилы
Орда – (Барренс) Пиратский корабль на юге Рачета: Ящики на первой палубе Локпикинг 100–128
Альянс – (в различных местах): Для альянса поднять навык в этом промежутке несколько сложнее, чем для орды. Я бы на вашем месте сходил в Десолейс и обокрал) все 3 клана кентавров (это на востоке). В среднем, в каждом 9 кармане вы найдете запертую коробку. Еще вариант – найти инженера, который наделает вам замков для тренировки. Оба этим метода можно комбинировать.
Локпикинг 128–175
Альянс – (Вестфалл) Квестовая башня: 26 именная элитник на самом верху башни респавнится раз в 5–8 минут. Убейте его (Примечание: На 36 левеле я убиваю его соло, используя меч\чип шот\кидней шот, но он все еще снимает у меня 100 Хп) и открывайте квестовый сундук. Хаи друиды или паладины могут снять проклятье, которое на вас вешается.
Локпикинг 128–175
Настало время найти дверь... для обеих фракций дверь мастерской в Гномерегане (возле ИФ) – желтая, а дверь в оружейную и дверь собора в Скарлете (возле Андерсити) – оранжевая. К сожалению, они какие-то багнутые, я смог получить по одному очку навыка у каждой из дверей. Скорее всего, «кулдаун» двери, если можно так выразится, составляет 20 минут, но сидеть в инсте и получать очко навыка раз в 20 минут – это песня не для меня. Хотя для кого как...
Уровень мобов и их ящички
* Ур 22–32 Ветхий ящик (еще одно значение слова Junk – героин))
* Ур 32–42 Потертый ящик
* Ур 42–52 Крепкий ящик
* Ур 52+ Серьезный (Суровый) ящик
Требования по сундукам
* Железный сундук (80-?)
* Ветхий ящик (100–128)
* Потертый ящик (128–175)
* Крепкий железный сундук (130-?)
* Крепкий ящик (175–250)
* Стальной сундук (175-?)
* Укрепленный стальной сундук (225-never)
* Мифриловый сундук (225-never)
* Ториумный сундук (225-never)
* Тяжелый ящик (250-?)
* Этерниумный сундук-
* Тяжелый бронзовый сундук
* Бронзовый сундук с красивой чеканкой
Навык для дверей
* Гномереган (150–200)
* Скарлет (185-?) (Таймер)
* Ворота в Выжженное Ущелье (225–230) (Таймер)
* БРД (280-никогда)
* Шоло (280-никогда)
Всякое
* Сундуки с квеста на локпикинг 16 уровня (1–105)
* Сундук из трюма в Рачете/Башня Клавена (80–175)
* Тренировочные замки от инженеров (1–75) (одноразовые)
Полезные советы
Прокачайте скил до 80 на начальном квесте. На 35м уровне летите в Рачет, найдите на берегу пиратский корабль, спуститесь в трюм и качайтесь на сундуке (иконка не появляется, так что кликайте на скил, а потом на сундук) до 175. Теперь, наворуйте себе ящичков до полного инвентори. НЕ открывайте их сразу. Бегите в Скралет, отрывайте дверь, потом сундук. Таким образом вы сбрасываете «кулдаун» двери. Если этого не делать – придется ждать 20 минут между попытками открыть дверь. Этим методом можно получит 20 очков навыка вместо 12.
Только у нас на серваке не могу найти двери в скарлете ))
самое просто до 100 прокачаться это с сундучками которые делают инженеры
это всё и жругое тут
http://www.world-rivera.ru/rivera....=linear
немного тут
http://wow.spweb.ru/wiki/LockpickingFAQ?show_files=1
ну и тут
http://www.wowwiki.com/Lockpicking
Добавлено (01-05-2007, 1:30:21)
---------------------------------------------
Давайте кто заинтересован, где кто какие сундуки находил или двери сообщать другим...
Я нашёл ворота соеденияюшие Searing Gorge + Loch Modan
Сундук в Redridge Mountains,там где Пауки на лесорубке...