Метла Порядка!
|
|
Imir | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Большому кораблю - большое плаванье. Вполне нормально что бывают конфликты. Все мы люди... Роль Судьи следить чтобы их небыло, а в случае чего.. можно и устранить источник заразы. Нет юзера - нет проблемы. У кого есть мысли как это сделать без вреда для чтущих Кодекс согильдийцев, пишем сюда.
|
|
| |
phalkazar | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я знаю как можно устронить!
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote Я знаю как можно устронить! боюсь этого мало
|
|
| |
phalkazar | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я всё показал на практике. Нужно быть активным и выполнять то что на тебя положено (обязанности), злостных нарушителей кил без суда и следствия,болие послушным просто минус. А поскольку контингент гильды не столь взрослый то порядка тяжело добиться. Но главное не пускать всё по тичению,а держать в руках потомучто запустиш всё и ядут тебе на голову согильдийци и нричего ты не сделаешь сам с этим. И ещё наглядный пример! Чел без двух дней как вестник орёт,что он видетили как вестник хочит меня на суд отправит ипануца,пусть сначала онлайн свой повысит,а потом орёт,что судьей станит бугага
Сообщение отредактировал phalkazar - Воскресенье, 30.09.2007, 23:09 |
|
| |
Eluniora | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ну вот опять толчем воду в ступе. Кодекс есть и он не для птичек написан. Всякая букашка не чтящая кодекс да будет раздавлена. И что тут думать. Фалк начал стрелять по кодексу вы взбунтовались. "Вах гильда развалится". По этой системе живут Генезис, Природники и по сей день остаются весьма много численными гильдиями с довольно сильными членами. Что нам мешает. Вечно мы мягкие. жалеем. У нас не дет-ясли. Не умеет слушаться - провинился - штраф в казну или на выход. второй раз провинился - на выход. Нет денег на штраф - срок испытательный за которой должен выполнять в гильде грязную работу. дабы не повадно было. Раз получит по ушам второй раз 5 раз подумает прежде чем дурью маяться
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Воскресенье, 30.09.2007, 23:16 |
|
| |
phalkazar | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Фух хоть союзники есть))
|
|
| |
Vargal | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| господа, а не слишком много ли внимания мы уделяем внутренним делам? Сколько скинов ордынских папок у нас есть? Сколько заказов на ганкеров исполнены? Когда последний на сайт заливались скины оных? Чем мы отличаемся от остальных кланов? ПВП- оно где? Феникс на данный момент занимается задротом и выискиванием и давлением (~) собственных букашек- а этот процесс по словам ооочень многих согильдийцев как минимум з..л. Кто скажет, что я не прав, пусть первый кинет в меня камень. Необходимо менять направление мыслей, товарищи, необходим кил орды, смелые и успешные вылазки, удары, от которых у орды мутнеть начнет в глазах. Еще немного, и о нас поползет слава тскандалистов, не имеющих возможности разобраться с самими собой. Людей брать и порядок нужно наводить идеей, а не минусами. Кого мы вырастим в таких условиях- зграю ленивых фермеров, которые на своем 70-м толстом лвл поленяться поднять жопу дабы зарезать в ториуме пару нахалов?
Сообщение отредактировал Vargal - Воскресенье, 30.09.2007, 23:39 |
|
| |
phalkazar | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Сначала нужно гильду выростить а потом идти на кил орды,чтоб в глозах у них мутнело. Нужно больше ВЕРНЫХ 60+ а потом о чёмто высшем думать
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote Фалк начал стрелять по кодексу вы взбунтовались. Мне расказывали с чего все началось, я не считаю это выстрелом по кодексу, затыкать комуто рот Судья права не имеет. Его цель заминусовать до критической массы и инициировать голосование, к примеру всех Познавших ... если большинство за.. огонь на поражение. Один человек легко может ошибится, группа надежней. Quote По этой системе живут Генезис, Природники Прополка грядок с мобами ... разве это жизнь Quote Кодекс есть и он не для птичек написан. В свете последних событий было принято решение ужесточить отбор и предявляемые требования. В том числе переработать Кодекс. Много строк было написано, но мы стали не в пример сильнее чем раньше, время перемен. Я считаю позиции Фала и Элу крайностями, но тем не менее солидарен с тем что для выполнения основных задач, ненадежных придется отсеять. Вы пишите что надо? Я это знаю. Но я знаю и то что система фильтрации и внутреней безопастности ещё не совершена, я обдумаю и выложу черновик на сайт) Тогда и поговорим. А пока мне нужны идеи... я хочу чтобы каждая пуля нашла достойного её хозяина... и только достойного... Quote господа, а не слишком много ли внимания мы уделяем внутренним делам? Сколько скинов ордынских папок у нас есть? Сколько заказов на ганкеров исполнены? Когда последний на сайт заливались скины оных? Чем мы отличаемся от остальных кланов? ПВП- оно где? Феникс на данный момент занимается задротом и выискиванием и давлением (~) собственных букашек- а этот процесс по словам ооочень многих согильдийцев как минимум з..л. Кто скажет, что я не прав, пусть первый кинет в меня камень. Необходимо менять направление мыслей, товарищи, необходим кил орды, смелые и успешные вылазки, удары, от которых у орды мутнеть начнет в глазах. Еще немного, и о нас поползет слава тскандалистов, не имеющих возможности разобраться с самими собой. Людей брать и порядок нужно наводить идеей, а не минусами. Кого мы вырастим в таких условиях- зграю ленивых фермеров, которые на своем 70-м толстом лвл поленяться поднять жопу дабы зарезать в ториуме пару нахалов? Солидарен с каждым словом, меня все больше волнует что вместо занятия нашим исконным делом мы решаем проблемы, реальность которых для меня бооольшой вопрос)) Основное это не фарминг шмота и не дресировка согильдийцев. Дело Клана война. Это и будет нашим вектором развития..
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 30.09.2007, 23:48 |
|
| |
phalkazar | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я хочу чтобы каждая пуля нашла достойного её хозяина... я тебе помогу в этом если даш добро.
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:50 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| По окончании разработки Кодекса.. разберемся
|
|
| |
Vargal | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Солидарен с каждым словом Вот и лладушки, в таком случае нелишним будет все темы, связанные с нашим увлеченным растиранием дерьма закрыть, дабы новичек видел сильный, злой, суровый клан, а не споры, как же дальше быть. Все споры по кодексу, судьям, уходам и приходам- в закрытый раздел.
Сообщение отредактировал Vargal - Воскресенье, 30.09.2007, 23:53 |
|
| |
phalkazar | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| есть пробла! у меня нет пасса к форуму)
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| сделано
|
|
| |