Ухожу на Ривер
|
|
sinodi | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Я перешел на ривер. Обалденный сервак ( т.к работает по сравнению внетом дофига. Выполнил множество квестов и из них 95% рабочих и ежедневно фиксятся) Найти мну можно как Sinobi (играю за Хордов , т.к всю жизнь играл за них)! После вайпа жду вас там =) Онлайн в будни вечером около 1350 человек! Работают все инсты =) Но кач там как на офе чисто квестами=) Да прибудет с вами сила Ваш ЙОда
Да прибудет с нами Сила!!!
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| на риверу нет, спс, уж лучче на бурнинг к элуниоре)) Добавлено (Сегодня, 15:29) --------------------------------------------- темке кстати тут не место...
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ривера - номадовский сервак, я уже по горло сыт хамским отношением. Я к Элу - уже ушел. На внете я буду появляться своей рогой - ОООЧЧЕНЬ редко.
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| sinodi, элу, Andomielle - имхо это первая волна. Еще одно имхо: самое интересное в вов- пвп- мобов убивать можно соло в любой оффлайнрпг. Пвп с балансом классов. Пвп при отсутствии лагов, дисконнектов, 132-х, 133-х, ошибок с позиционированием, виснущих стунов, багоюзверей и прочих прелестей внета. Желательно также при отсутствии постоянного, незаслуженного нерфа твоего класса. Именно "твоего"- сколько людей, столько предпочтений. Мну например слегка подташнивает, когда я представляю под своим командованием хуманопаладина или андэдомага, уверен, что у последних бывают схожие эмоции по отношению к дварфохантам. В общем, слишком большое впечатление произвело лазанье по оффовским форумам. Внет- ооочень жалкое подобие оного. "Вайп будет, когда рабочесть серва составит 80%"- его не будет никогда! А если будет, то по причине морального и физического устаревания вов. Почему близзарды столь лояльно относятся к подобным пираткам? Зашел, посмотрел, понравилось, втянулся, много багов, а там..., а куда платить за оф ак? Это тип крик души был, точнее задумчивые мысли вслух. Единственное- коли уж действительно понравилось, какой смысл заниматься коллекционированием "траблов с бг, онлайн 600, 1400, 95%, 80%, почти все..., почти нет..., почти работает.." Офф, и только он, где, уверен, после еще парочки удачных фиксов администрации, я и окажусь.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| с внетом будет так: пока будут оплачиватса премиумы будут "фиксить". когда же всех это уморит, номыч стырит более рабочую версию и с понтом сделал вайп, все (почти) починил=)), остались детали)) (в этом месте все дружно преклонились номаду). мне все меньше веритса что он способен починить игру, это просто какая-то утопическая ребяческая идея. ну не могут один или два или даже три человека разрулить прогу над которой годами работал коллектив профессионалов)) еще же умудрился стырить столь покоцаную версию)) нашел бы ченить более рабочее чтобы просто подправить и приспособить тыкскыть "под нас". так нет же пытается сделать все практически с нуля. он видимо забывает что время тает и что он не вечен, а значит его затея практически неосуществима. ривера то же. с той только разницей что народу поменьше будет, потому не так часто падает сервер. а так то же. и линейщиков тьма. кстати как народ умудряется на внете еще на огри бегать ?(( последние несколько дней как ни заглядываю на внет - сервер дисконект о0! торба блин.
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote как народ умудряется на внете еще на огри бегать ? Да мы то и бегаем, хоть и не все, у некоторых например Фалк дисконы и тд идут. Я думаю дело в "ядре", потери "пакетов" с некоторыми условиями активации. Будет Армагедон или соовсем хреновое положение дел после "ремонтов", тогда придется делать переход на другие сервы. Какие ещё предстоит решать. Вариант Элу неплох. Офф идеал, но платить деньги за "наркотик" убивающий время, считаю первым признаком "маразма". ПВП на Внете для меня просто "механизма", если пару гаек заработает или пару моторчиков добавится, не холодно не жарко. Впрочем мое мнение зависит только от одного сохранения Команды, нашего круга людей, старых бойцов. Остальное попса.
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Офф идеал, но платить деньги за "наркотик" убивающий время, считаю первым признаком "маразма" Неет, не первый. Смотри внимательно в глаза продажной суки истины. Первый был, когда ты во второй раз ввел пароль и простоял в очереди.
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Железная дварфская логика спору нет, я конечно могу заявить что я как лидер должен премиум иметь на сей случай, но тот же принцип "наркотика" даже это непозволяет сделать. И я по типу флужу на форуме во время очереди или фильм смотрю. Но что то в этом есть, согласен. Именно поэтому за свой маразм ещё и платить нехочса.
|
|
| |