phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Imir  
опрос
1. 1) нет небдет вайпа это всё просто слухи [ 17 ] [73.91%]
2. 2) да будет вайп и неслудет качатса [ 10 ] [43.48%]
Всего ответов: 23
ElunioraДата: Суббота, 14.07.2007, 12:01 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
ИМХО Постоянно цыклиться на каче не интересно. (Зомбирует (сама такой была biggrin ))
Лвл прийдет, и шмот будет. Но лвл могут откатить, из шмота герой выростает и нужен новый шмот. Потихоньку таким темпом игра превращается в рутинную работу. Все уйдет, Но лишь впечатления и хорошие воспоминания останутся с вами навсегда. Вот и подумайте о ценностях. Я свою Элку качаю уже в 3 раз (при чем дважды с нуля). Ведь суть не в этом. Я вон магом своим (22лвл) умудряюсь найти что-то хорошее, хотя путь прокачки проезжен до автоматизма. По поводу "С 60 только жизнь начинается" не совсем корректно. НА оффе да! на Внете нет. Почему? А потому что взяв 60 на оффе ходят в гости к мировым боссам. А а внете их всего то 10% из положенного числа. (Моего любимого Лорда Каззака нету, Дракосиков Хранителей нету, Принца нету; и это "нету" бесконечно)
Хотите я вам выложу скрины того, что вы никогда не увидите на Внете? Хотя это быть должно Обязательно.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Суббота, 14.07.2007, 12:05

ZireaelДата: Суббота, 14.07.2007, 12:04 | Сообщение # 32
Сержант
Quote (Eluniora)
Постоянно цыклиться на каче не интересно

Надеюсь это было не в мой адрес biggrin Для кача и шмота у мну есть веская причина, а именно - дуэль, которую мне просто нельзя проиграть...

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

ElunioraДата: Суббота, 14.07.2007, 12:08 | Сообщение # 33
Полковник
Хех. Я вон тоже на Ворма качаюсь (ВОРМ докачаюсь - вешайся smile ).
Но это ли основные цели? ЭТО ИГРА, и относиться к ней нужно как к игре!
А что касается предидущего поста, это ко многим, кто часто за качем пропускает самое интересное.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Суббота, 14.07.2007, 12:14

AlexistiaДата: Суббота, 14.07.2007, 12:26 | Сообщение # 34
Подполковник
"ЭТО ИГРА, и относиться к ней нужно как к игре!"
Тада нах тратить своё время и нервы ???
Идите и гуляйте нех тада за компами сидеть ведь это игра ... всеголишь

Добавлено (14.07.2007, 13:26)
---------------------------------------------
А Зир обсолютно поддерживаю =)
+1 Кори нада порвать ( топор в жопе её покарает ! =) ) biggrin

Редакция "Голый Змей"

ElunioraДата: Суббота, 14.07.2007, 14:48 | Сообщение # 35
Полковник
Игра нужна чтоб расслабиться, отдохнуть. Играют тогда когда не хочется идти гулять (а если гулять, то по миру Варкрафта). А гулять, отходить от компа надо. И книжечку почитать, и на солнышке поваляться. А игра это удовольствие а не работа!

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

AlexistiaДата: Суббота, 14.07.2007, 14:55 | Сообщение # 36
Подполковник
"А игра это удовольствие а не работа!"
Кому как

Редакция "Голый Змей"

ZireaelДата: Суббота, 14.07.2007, 15:34 | Сообщение # 37
Сержант
Quote (Alexistia)
А Зир обсолютно поддерживаю =)
+1 Кори нада порвать ( топор в жопе её покарает ! =) )

Алекс, респект за поддержку! biggrin Игра игрой, а наказывать надо!! желательно заранее smile

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

ImirДата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:09 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Eluniora, имею честь уведомить о недостающей части биографии Zireael, для разяснения ситуации. После Великого Обсера нашего форума CON была назначена дуэль между Zireael, и Kory.. вот Зирка и сидит на каче и данжах собирая Тирчик для дуэли. Не сказать что я в восторге, в рейдах вечно недастает хаев, и бывает нас бьют из-за этого, но раз надо знач надо. biggrin

PharamirДата: Понедельник, 16.07.2007, 09:17 | Сообщение # 39
Сержант
А ссылочку об этой ВЕЛИКОЙ дуэли можно?

root01Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:44 | Сообщение # 40
Рядовой
Quote (Eluniora)
ИМХО Постоянно цыклиться на каче не интересно. (Зомбирует (сама такой была))

Странность, на 42 lvl(хренов пунто) желание качаться совершенно пропадает. Замечено не только мной. Начинается у кого чего- бг, дуэли, прокачка проф, барыжничество на ауке, бродяжничество и пр. Касаемо шмота- сколько людей одеты в синий, но на 5-10 ниже уровнем. ИМХО иногда зелень с аука более оправданна, да и вообще, парад модниц, блин, веснне-летняя коллекция вов пред-а-порте. +10% урона не спасут, если тебя перс почти без потерь сливает. Намного полезнее десяток-другой дуэлей с разными классами.
Quote (Alexistia)
Тада нах тратить своё время и нервы ???

Какие нервы, ты чего, я, например, отдыхаю в вове от вещей, которые, поверь, забирают намного больше этих нервов.
Ваш Vargal

Лысый дварф. Кто с мечем к нам придет, того легче застрелить.

Сообщение отредактировал root01 - Понедельник, 16.07.2007, 16:45

AlexistiaДата: Понедельник, 16.07.2007, 18:21 | Сообщение # 41
Подполковник
Да причём тут нервы ?? да удовольствие от игры есть но оно начинает расти когда у тебя не 30+ а 60+ лвл и игра становится более ентересной

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Вторник, 17.07.2007, 13:28 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Нет 60 это как раз тупик! Выход из которого или задротсво кила миллиона мобов (до 70 го), или задротсво сбора сетов, либо ПВП, гильд рейды, участие в жизни Клана, разгром орков и т.д. Для тех кто выбирает последнее и создан наш Клан.

AlexistiaДата: Вторник, 17.07.2007, 17:30 | Сообщение # 43
Подполковник
Ну так это не тупик .... эта дорога дальше ... до 70 лвла ... и посему она будет длинее и интересней .. а насчёи задротства сетов то ппц =)) зачем они ваще те сеты тада были созданы =) просто так наверное чтоб выбить одну сетувую шмотку и ходить в зелёнке =)

Редакция "Голый Змей"

root01Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:12 | Сообщение # 44
Рядовой
Ода о каче.
Что есть кач. Собсна кач. Многократное убиение монтсров. Квесты. Данжи.
Квесты. Куда ни шло. Хотя чаще всего втрое сводится к певому. Но хоть цель есть какая-то.
Данжи. Тут важен коллектив. Интересно чувствовать себя частью команды. Интересны интересные люди. Не зацикленные на выбивании "сирёжык. Не гребущие под себя. Поход в данж может оказаться как смертельно скучным, так и достаточно интересным мероприятием.
Кач. Как я говорил, до 42 терпел. Но какая ж это тоска! Сколько раз ловил себя на том, что после убиения **дцатого супостата замечал бегущего вдалеке доброго ордынского хая и с радостью и распростертыми объятьями бежал ему навстречу в надежде, что он избавит меня от той серости да тоски, что он совмесно со спиритом и исполнял.
Не то, чтобы я остаюсь на месте- хочу попасть на бг, но чтобы не только брать, но и отдавать мне нужен хотя бы 45, однако 42 затянулся на неделю. Как у людей хватает терпения, усидчивости становиться 70-ми?! Как им не осточертевает(ой) эта рутина, особенно 60-70- ведь говорят, что квестов практически нет и работают 2 всего данжа bash

ps вошел на форум с другого компа и не знаю, как перезайти, потому root01, а не Vargal

Лысый дварф. Кто с мечем к нам придет, того легче застрелить.

Сообщение отредактировал root01 - Вторник, 17.07.2007, 19:19

ImirДата: Вторник, 17.07.2007, 20:45 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Жми в IE Настройки - Параметры Инета - Удалить файлы и Очистить Куки. Создавай новый профиль обновив страницу

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007