Предновогодние Хулиганы или задротство в нг
|
|
Mavian | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Взято с форума совета орды. писал Azural. ссылка на оригинал Quote И так по причине предшествия великого праздника, а так же заявок особо активных рвущихся в бой достопочтенных Ордынцев было принято решение организовать небольшую праздничную Ивент-Миссию: МИССИЯ: "Предновогодние Хулиганы" І. Цели миссии: 1. Собрать хорошо организованную и надлежащим образом проинструктированную а так же соответственно обмундированную группу Ордынских Хулиганов и Дебоширов. 2. Организованно пробратся к главной Новогодней Елке Альянса в столицу Stormwind City. 3. Устроить ударжание цели и непосредственное месиво а так же разбой и побоище категорически в радиусе нарядной мохнатой красавици. 4. Удерживать цель как можно дольше, минимум около получаса 5. В обязательном порядке отпинать снеговиков и главного Альянсового Деда Мороза! (з.ы. не забыть так же и про бабу Витренко) 6. В категорически обязательном порядке умудрится запечатлить Рейд Дебоширов непосредственно у Новогодней Ели Альянса, а так же сделать другие красивые и оригинальные снимки связанные с этим Ивентом. ІІ. Подробности выполнения 1. Рейд организованно собирается в центре Shattrath City (в зале с порталами у большого инопланетного существа в центре). 2. Время и дата сбора - четверг вечером 20.12.07 г. в 21.00 по времени сервера 3. Во время сбора основной масы рейда - на територию запускается шпионский персонаж с целью разведки подготовленности к визиту сил неприятеля. 4. В основной рейд приглашаются все желающие при выполнении одного обязательного требования: ----- каждому при себе иметь КРАСНУЮ (или зеленую но лучше красную) НОВОГОДНЮЮ ШАПКУ. 5. Желающие попасть в рейд будут строго проверенны на наличие НОВОГОДНЕЙ ШАПКИ. Не имеющие шапку в рейд не принимаются. 6. Шапка с момента принятия в рейд не снимается. Замеченые рейдеры в другом головном уборе будут удалятся из рейда. Остальное обмундирование может быть любым. 7. После формирования рейда по команде РЛ все портуются в Stormwind City - никто не портуется раньше команды. 8. Оперативным образом уничтожаются гарды которые сразу обрушатся после телепортации на рейдеров в связи с чем телепортироватся нужно непосредственно всем и сразу и только по четкой команде. 9. В категорически краткие сроки рейдеры занимают позицию обозначенную на карте атаки "кинжалом". "Крестом" обоначено место телепортации из Шатрах, там рейдеров встретят гарды. 10. Так же стоит обратить внимание на координаты на карте. Для тех у кого карта не открылась: - Цель атаки - 56.61 - Место телепортации из Шатрах 63.76 11. На кануне всем желающим рекомендую занятся добыванием новогодней шапки. Места дропа четко видны по ссылке согласно с п. 3. 12. После прибытия на место и не посредственно к Ели - рейд организованно фотографируется (следует успеть сделать фото раньше пока не набежало неприятелей) 13. За пределы цели рейд не выходит на протяжении минимум получаса творит надругательство дебош и прочие пакости одним словом - ХУЛИГАНИТ по полной программе. 14. После всего задуманного рейд с довольными лицами и с хорошими фотографиями возвращается восвояси либо на месте решает необходимость проведения второстепенных целей. -------- Эмиссаров прошу проинформировать гильдии, найти заинтересованных гильдийцев - обеспечить контроль относительно наличия шапок у всех желающих гилд-ордынцев. Предварительно благодарю за серьезный подход к организации миссии. ----------- Лозунг миссии: "Испорти Алу праздник и на душе станет легче!" бугога. они потом перенесли вроде на 31 декабря. вот задроты то 
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Респект разведке! Ценная информация. Мы используем её для устроения славного и победоносного набития рыл зеленых в "зеленых, но лучше красных новогодних шапках".
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Mavian, молодец, я как-то протупил. Жаль 31-го не смогу их попинать, ибо в онлайне не будет. Азуралу лишний раз за неоригинальность и тупость попыток испортить светлій новогодний праздник надо надавать по зеленой шапке, я думаю это уже Феникс займется. Главное не повторять его ошибок - задумка Варгала про лоулвльный "дайголд" куда как интереснее. Ордынские фантазии высохли в конец от агрессивности и желания напакостничать.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Mavian | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Imir, рад стараться
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мухаха ^_^ щас качаюсь по полу ржу немогу в самы НГ убют дедамороза бугага во идиоты удачи им в личной жызни ибо недумаю что у таких людей она есть
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Суббота, 29.12.2007, 20:11 |
|
| |
Anderns | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| по таким идиотам АРМИЯ ПЛАЧЕТ)
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Разрулить эту ситуацию мы немогли по одной причине. Надирались в реале) Что правильно.
|
|
| |
Melidean | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Это точно, я например с 31 как ушел на кухню готовить, так и пришел в себя только 2 числа с жутким похмельем Поэтому было как-то не до задротства
Skinning-375, leatherworking-340+ Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. 
|
|
| |
Mavian | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| 2-я неделя без вова. хм.. а может на рекорды тянуть, типо даешь месяц без вовки)
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Mavian, немучай себя так жестоко
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Mavian | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ;-) да действительно, мучения жесть. учитывая, что заместо отдыха я как проклятый все праздники сижу матан задрачиваю...
|
|
| |
Anderns | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Mavian я сам с 20 чисел не играю , я даже не знал что мне бан на 2 недели дали) а после нг вообще день с ночью перепутал.....невозможно уснуть и делать нечего)
Худой мир хуже войны! Human Warrior 61
Сообщение отредактировал Anderns - Воскресенье, 06.01.2008, 19:53 |
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| значит хорошо отметил :-) а бан за что?
|
|
| |