phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Imir  
Помощь хаев.
VargalДата: Среда, 15.08.2007, 21:20 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Badfairy, понимаешь, есть люди, которые наш пароль очень часто используют, в частности, скажем, в поисковых ситемах. Естественно, это первое, что придет в голову. biggrin

LassaiffДата: Понедельник, 20.08.2007, 21:41 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (Imir)
я могу поводить народ в данж даже в голом виде

Жудкое зрелище biggrin

ImirДата: Вторник, 21.08.2007, 00:44 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Жудкое зрелище

небоись голый кот вполне сымпотишно смотрится

LassaiffДата: Вторник, 21.08.2007, 00:49 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Imir)

а если надо будет полечить, кот не сможет smile

Сообщение отредактировал Lassaiff - Вторник, 21.08.2007, 00:50

ImirДата: Вторник, 21.08.2007, 12:17 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Когда в твою задницу вцепятса два-три недружелюбных моба, тебе будет всеравно кто тя лечит, хоть голый эльф, хоть одетый Ильич

VargalДата: Вторник, 21.08.2007, 13:16 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
эксгибиционист- экстремал)

ElunioraДата: Вторник, 21.08.2007, 13:33 | Сообщение # 22
Полковник
Минусы прокачки и провожания по данжам:
1. не так ценятся вещи выбитые там
2. не отрабатывается работа в группе и самостоятельность. Вот так вырастет чудо на паровозах и будет на 60м кричать "покачайте"
3. любая прокачка вредна для самого персонажа. Не прокачивается дефенс скилл и скилл оружия. Соответственно больше промахов на более высоком лвле.
4. вырабтывается эгоизм.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

VargalДата: Вторник, 21.08.2007, 13:40 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Именно!

ImirДата: Вторник, 21.08.2007, 15:55 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Eluniora, вынужден согласится с тем что не каждый рейд стоит "сопровождать" хаем, но когда группа совсем маленькая а мобы совсем злые резон есть. Про эгоизм это в яблочко, но эгоизм в людях как правило от папы с мамой, а в ВОВе лишь проявляется. К примеру когда я ушел после трехчасового вождения по Маре "на сходку" недоведя до прынцессы ибо время, один чудак тут же понял что я подлый волк, месяц ждал, и после случая с Келом, даже "заказ" кинул. Попса в людях изначально, таких токо отсеивать. Смысл "машинизма" в данжах... показать заботу о новичке и дать возможность отметить тех хаев кому не в падлу помочь, надо только вычеслять неблагодарных по сути людей... вопрос в том как и кто это делать будет..

LassaiffДата: Вторник, 21.08.2007, 16:44 | Сообщение # 25
Лейтенант
а вообще есть у нас в гильде обиженые по поводу данжей?

VargalДата: Вторник, 21.08.2007, 17:14 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
есть обиженные на данж.

AndomielleДата: Вторник, 11.09.2007, 14:08 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (Lassaiff)
а вообще есть у нас в гильде обиженые по поводу данжей?

Угу есть :))) собрали рейд на Санкен темпл - а мну выкинуло смог зайти только через полчаса... обидно cry так и не прошел со всеми...

Quote (Imir)

кошак даже голый с шерстью smile

Quote (Alexistia)
В принципе для меня самое родное это первая причина почему я не веду никого ... т.к сам одет не лутше на своём-то лвле ..

последний раз шмот из данжа - одевал на 38 левеле... когда еще со старой гильдой ходил в скарлет (причем сводил хай и не отпирался на то что он бьет себе сет) а нет вру - есть еще перчатки и дагер из разорфена - но это было пати из 5 человек без никаких хаев. С того времени - одеваюсь на ауке (спс Элу за подкинутые пару вещей - но до них я пока не дорос, а то что мы выбили в ульдамане не подошло по моей экипировке - пришлось продать). Хонорного шмота у мну нету - я не ПвПшник, на БГ был пару раз всего - 5 медалей с Варсонга погоды не сделают.. Я не скажу что одет плохо... да я хочу поменять пару вещей - но нету достойной замены потому и не меняю. Это не повод не помочь другим. В данном случае Элу не так "кровожадна" по поводу самостоятельности как об этом говорит smile - она помогает многим причем без их просьбы даже. В младшей гильде я тоже стал делать именно так - кинуть шмота ребятам (ну нафиг присту мейл или плейт - тому же вару или палу он нужнее), деньгами вот не помогаю smile ибо это есть приучение к тунеядству. Скажу честно после таких действий - как то деньги стали лучше зарабатываться smile (вот и не верь после этого притче о том что приятнее давать чем получать.)
Лень - это конечно бич,согласен - но если ты в гильде ты просто должен помочь другим - см. мою подпись.

ЗЫ. по поводк плюсиков - я так понимаю - они даются за заслуги какие-то... Вот и вопрос к Имиру - а откуда у мну появилось аж 6(!!!!!) штук???? я же вроде только раз был в гильдовой драке, в поход на кросс не пошел (был в АФК, и все удрали без меня с собрания)...

Добавлено (11.09.2007, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (Eluniora)
3. любая прокачка вредна для самого персонажа. Не прокачивается дефенс скилл и скилл оружия. Соответственно больше промахов на более высоком лвле.

100% поэтому когда я качаю кого-то я ему предоставляю возможность бить самому - просто отхиливаю его и издалека вешаю ДОТы (Валариус про это знает - обычно это с ним такое делается - вару нужны навыки.)

Сообщение отредактировал Andomielle - Вторник, 11.09.2007, 14:22

VargalДата: Вторник, 11.09.2007, 14:27 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (Andomielle)
ЗЫ. по поводк плюсиков - я так понимаю - они даются за заслуги какие-то... Вот и вопрос к Имиру - а откуда у мну появилось аж 6(!!!!!) штук???? я же вроде только раз был в гильдовой драке, в поход на кросс не пошел (был в АФК, и все удрали без меня с собрания)...

За что предлагаю поощрять:
1. Гильдрейд на орду.
2. Рейд зачистки.
3. Паровоз.
4. Успешное слитие особо отличившегося (см. раздел "вендетта")
5. Чет реально хорошее (результативный шпионаж, наполнение форума полезностями, облагораживание гильдбанка в особо крупных размерах или особо редким сырьем, выдвижение выдающихся идей и т. п. по усмотрению гма)

ImirДата: Вторник, 11.09.2007, 21:54 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Обиженые за данж, унесенные ветром, опаздавщие к лету и тд)

Кстати он же сдал один из старых паролей форума.

Вредители наших полей: Akil, Kellendor, Newcharmy (bobrtar)

Вот и вопрос к Имиру - а откуда у мну появилось аж 6(!!!!!) штук???? я же вроде только раз был в гильдовой драке, в поход на кросс не пошел (был в АФК, и все удрали без меня с собрания)...

Плюсами я неофициально оценивал все перечисленое мудрым Vargalом, ... ты активно проявил себя на форуме и в игре ... в чем непомню, вас много а я один.
Хорошо хоть плюсомет работает без осечек, если все за Плюс за поход за шмотом в данж ставится уже не будет

LassaiffДата: Вторник, 11.09.2007, 22:46 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Imir)
Обиженые за данж, унесенные ветром, опаздавщие к лету и тд)

ыыыыыыыыыыыыыы удалили мои меседжы ))))))))))) оставили только 1 ))))))) бесссссссспреееедеел ))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007