Цирк,по другому не скажеш
|
|
Katar | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| цирк не цирк но нужно делать ответный ход- выставить на форуме ники "убийц" и причасных к убийству. И объявить их свободными от кодекса , а именно бить их при встрече везде и в любых ситуациях (на мобах,с численным перевесом,с любым перевесом в лвл), а их гильдию поставить на особый учот. Если они переносят законы с реальной жизни - то пусть знают - ХОРОШИЙ ВРАГ-МЕРТВЫЙ ВРАНГ
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Кароч вівесим их список на форуме . и будем вічёркивать по одному
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Varus | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:16 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Имир хоч на офе ак подарю,скажу даже почему незачем тебе тут копашится,ты перерос внет,я реально могу подарить,только при одном условии ,што ты на оффе создаш гильду..если хочеш пиши у меня ак свободный есть,для тебя не жалко ,я его для сына оставлял,ну вижу пора отдать..хорош гильд мастер,клроче думай...
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Варус, будь так добр, опиши подробно процедуру регистрации на оффе. Вариант с карточками не канает, ибо в нашей глуши достать их невозможно (или я просто не пробовал). И правильно ли я понял, что варсонг есть серв русский, и языковых проблем для неудавшегося полиглота быть не должно. Добавлено (20.08.2007, 22:07) --------------------------------------------- Кроме всего прочего, так как флудильни на форуме все еще нет, предлагаю устроить ее именно здесь 
|
|
| |
|
Seanya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:22 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| мда...
NE Rogue 61
|
|
| |
|
Vargal | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ну, я не совсем это имел ввиду
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Vargal) ну, я не совсем это имел ввиду а мне кажется, что это и есть флуд или ты предлогаеш флудить со смыслом?
|
|
| |
Varus | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:49 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| если чесно непонял вопроса,Vargal даже непонял шо спросил? Я вроди реально расказал.
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:09 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Объясняю вопрос. Покупаю лицензионный диск. Захожу на сайт регистрации (?). Заполняю там (?). При этом указываю код активации, что еще (?). $/мес (?) Quote (Lassaiff) или ты предлогаеш флудить со смыслом? Ну конечно со смыслом. Ибо жизнь коротка и каждый вздох, пускай даже флудерный (флудной (?)) должен быть им наполнен. Вот флудани че-нить осмысленное. Так, для разугреву.
|
|
| |
Alexistia | Дата: Вторник, 21.08.2007, 11:15 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Lassaiff ты уже во всех топиках вставил свои никому ненужные 5 копеек.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:33 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote цирк не цирк но нужно делать ответный ход- выставить на форуме ники "убийц" и причасных к убийству. И объявить их свободными от кодекса , а именно бить их при встрече везде и в любых ситуациях (на мобах,с численным перевесом,с любым перевесом в лвл), а их гильдию поставить на особый учот. Если они переносят законы с реальной жизни - то пусть знают - ХОРОШИЙ ВРАГ-МЕРТВЫЙ ВРАНГ в горе информации был отрыт брилиант истины. В принципе так и думал сделать, терь уверен что так и надо. Принято к исполнению. Varus, за акк конечно спасибо, но именно на Внете я вижу много хороших людей, на всех тех кто тут акков нехватит. Да и все знают что ВОВ и тп близки к наркотикам, платить за такое "килание времени" считаю попсой, а вернее глупостью. В топку все их буржуйские "рабочие навороты", зачастую их хвалят те кто реально просадил кучу бабок и нехочет посмотреть правде в глаза, главное в онлайн гаме это люди... Поэтому я считаю своим долгом развить до невиданых высот ударную мощь всея Сакред Флеймы, создав легенду о которой будут помнить и несколько ради себя, а сколько ради тех отличных человеков которые составляют костяк Клана. Они показали на что способны в боях плечом к плечу с товарищами, а каждому должно быть по заслугам...
|
|
| |
Alexistia | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:36 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Имиир =) плз замути форум для флуда =)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Varus | Дата: Вторник, 21.08.2007, 13:19 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Vargal,поговорим в вове,так думаю проше будет обьяснить,что тебя интересует.
|
|
| |