phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОЗОР!
phalkazarДата: Вторник, 23.10.2007, 22:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ис 28 онлан гильды 14 человек отказалось прийти на помощь гильде,когда её вырезали ордынские роги! Я считаю таким людям не место в гильде выношу им своё презрение и позор,эти люди сочли нужным бить шмот,бить левел и др.
А самое главное поддержал эту политику поведения гильды "судья" Vargal -огромный минус гильде!
Спиок позора выложу позже если совет сочтёт нужным их оставить в гильде то токо под специальными званиями!

P S Гильду вырезают а дела нет никому до этого!

Сообщение отредактировал phalkazar - Вторник, 23.10.2007, 22:12

MavianДата: Вторник, 23.10.2007, 22:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
обидно

AndomielleДата: Вторник, 23.10.2007, 23:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ну вопрос о фермерах вроде записан в кодексе. Каждый делает то что ему по силам.

phalkazarДата: Среда, 24.10.2007, 00:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Andomielle)
ну вопрос о фермерах вроде записан в кодексе. Каждый делает то что ему по силам.

Я не против токо звания нужно спеуиально отвести < ФЕРМЕР> чтоб было видно и никто не пристовал а зналиали что он на ферме.

ImirДата: Среда, 24.10.2007, 01:43 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я тоже трепещу от негодования, но в принципе, я не говорил официально, как дела обстояли в чате. Война шла с переменым успехом. Мы их резали, потом они звали своих друзей задротов мы учились воевать в новых условиях, уходили, перегрупировывались. Прилетали новые Фениксы, снова уркам драли жопы. И последнее слово осталось за нами.

За это время мы убили три Азы, (одна была уркская, мы её отбили), Тралла (пофикшеного уркскими гмами до 30к) и вырезали БГ в Огрри подчистую. Только у меня счетчик почти до 80 трупов дорос.

Никто из судьей невиновен, я оценивал ситуацию и отвечаю только я, Варгал себя соответствено кодексу. И к тому же смысл орать что нас режут, если режем мы.. да и ГМ молчит... И посколько мы славно дрались, не звал ВСЕХ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Тем не менее меня огорчило задротство отдельных "фермеров" гильдии. Впрочем они задротили давно, если хотят быть статистикой пусть будут. Клан растит Воинов, а фермеры их оденут... уж я об этом позабочусь.

phalkazarДата: Среда, 24.10.2007, 02:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Imir)
Я тоже трепещу от негодования, но в принципе, я не говорил официально, как дела обстояли в чате. Война шла с переменым успехом. Мы их резали, потом они звали своих друзей задротов мы учились воевать в новых условиях, уходили, перегрупировывались. Прилетали новые Фениксы, снова уркам драли жопы. И последнее слово осталось за нами.

За это время мы убили три Азы, (одна была уркская, мы её отбили), Тралла (пофикшеного уркскими гмами до 30к) и вырезали БГ в Огрри подчистую. Только у меня счетчик почти до 80 трупов дорос.

Никто из судьей невиновен, я оценивал ситуацию и отвечаю только я, Варгал себя соответствено кодексу. И к тому же смысл орать что нас режут, если режем мы.. да и ГМ молчит... И посколько мы славно дрались, не звал ВСЕХ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Тем не менее меня огорчило задротство отдельных "фермеров" гильдии. Впрочем они задротили давно, если хотят быть статистикой пусть будут. Клан растит Воинов, а фермеры их оденут... уж я об этом позабочусь.

Пусть будит так, офишировать список не стану,но я разочеровался в некоторых людях. И как всегда белый и пушистый ИМИР всё замял)

ImirДата: Среда, 24.10.2007, 02:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
И как всегда белый и пушистый ИМИР всё замял)

Заминать моя работа, жаль только заминаются не беленькие и пушистенькие кошечки, а засранцы, фермеры и задроты. А ты Фалк молодец.

VargalДата: Среда, 24.10.2007, 08:29 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ух, как быстро подсуетился, блин, дай бог каждому такое старание. Объясняю ситуацию. Циркулей слили очередной раз. Я отправился за ними на кладбище и там мой трак мне устроил сюрприз, явив на свет штуки три рога. Как это не странно, у меня не получилось их положить. Что имхо неправильно? Вместо того, чтобы дружно подтянуться к спириту и устроить знатный рескил оным злодеям, все отправились на Азу, дав им опомниться и привести себя в порядок. А я попал под жесткий рескил, который пах особенно хорошо при всем при том, что пол-гильдии находилось в 3-х метрах. Досадно, однако никаких претензий, ибо не соблюдено главное правило подобных мероприятий- держаться вместе. Обидно, НО.. когда человек обижается, нужно сделать что?.. Правильно, хорошенько гребануться об стену лбом, и сдуть зоб, что и было исполнено и дало свои замечательные плоды, выраженные в 84 хоноркилах. tongue
Quote (phalkazar)
поддержал эту политику поведения гильды "судья" Vargal

Фал, ты мне предьявляешь поддержку задрота? Как то шибко рьяно ты начал орать "Варгал-отстой". Скажи откровенно, коли ты уж столь громкий, тебя лично мой огород не устраивает, или просто камней слишком много?
Кстати, осбенно веселят вогласы, мол, какого вы мну в данж не сводите прям щас, тогда, когда пол гильдии пытается собрать кулак после поражения, чтобы дать отпор. Ну да ладно, фермеры- че с них взять. Хочется думать, что рассада, высаженная их руками даст свои плоды, что обеспечат воинов всеми необходимыми витаминами и микроэлементами для успешного противостояния супостатам.
Слова, эмоции, добро пожаловать в раздел "работа над ошибками" для выражения свих мыслей, значительно более важных, существенных и полезных в будущем, чем поиск собственных блох.
ps щас будет много кофе biggrin

Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 24.10.2007, 08:48

phalkazarДата: Среда, 24.10.2007, 10:07 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Vargal)
Как то шибко рьяно ты начал орать "Варгал-отстой".

happy happy валялся под столом! Не гони! Меня возмутило то,что когда я начал созывать гильду к бою и чтоб они бросали все свои дела ато я буду наказывать,ты написал чтоб я угомонился и в придачу ещё пару таких отписей было от других членов гильды! И терь ты мне скажи,какой пример ты даёш гильде?Или мы играем плохой хороший?
p s Vargal поверь ничего личного) Гильда во вчерашней ситуации должна быть единым целым

VargalДата: Среда, 24.10.2007, 10:26 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (phalkazar)
p s Vargal поверь ничего личного) Гильда во вчерашней ситуации должна быть единым целым

ок, вас понял, вопрос снят
Quote (phalkazar)
Меня возмутило то,что когда я начал созывать гильду к бою и чтоб они бросали все свои дела ато я буду наказывать,ты написал чтоб я угомонился и в придачу ещё пару таких отписей было от других членов гильды!

см. выше. ибо во гневе прибывал angry tongue
ps наконец-то сделал кофе. хо ро шоо

Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 24.10.2007, 10:32

phalkazarДата: Среда, 24.10.2007, 10:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Vargal)
ps наконец-то сделал кофе. хо ро шоо

Гы)) и я пью кофе) приятного те кофепития happy
p s замяли wink

имир обещал разобраться с проблай! biggrin <фермер> +

VargalДата: Вторник, 30.10.2007, 09:51 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Без комментариев, только факты. Обратился Изенгрим- мол моих в Бути Стратус режет. Крикнул в гильдчат- мол, добро пожаловать, созрело мероприятьице. Откликнулся кто? Откликнулся никто. При онлайне 25+. Перед Изенгримом стыдно.

StomДата: Пятница, 02.11.2007, 12:32 | Сообщение # 13
Рядовой
Фал ты напрочь забыл упопянуть те фразы в которых ты просил помощи гильдии. И Варгал, уважаю, сказал, что б ты угомонился. Я воин, и приказы в такой форме не выполняю НИЧЬИ! Кстати не разу не слашал даже немного похожего от Имира. Поэтому Фал научись немного культуре так как ты первый нарушаешь каноны клана.

ImirДата: Суббота, 03.11.2007, 01:46 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Все энто пустяки, не к лицу благородным воинам делать из гильдии "мыльную оперу".

Все кто будет забивать на обязательные акции, где должен присутствовать весь Клан будут получать "минусы пофигизма в дело". По достижении 10 минусов, растрел на месте, во время Сходки Клана.

Тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007