phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приговор!
GeilДата: Суббота, 27.10.2007, 00:02 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
После сегоднешнего суда был вынесен преговор членам гилдии, которые неиграют ужо бульше 3 недель, в виде изгания из гилды:
Seranos
Nuran
Andion
Migh
Nikon
Elazator
А также по той же причине, были понижены в звании, или позбавлены орденов. Етим людям дан срок, если в ближайшем будущем они не появлятса в игре их жде "пуля":
Miriel
Elladan
Sikuratti
Grotas
Svas
Katar

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

ImirДата: Суббота, 27.10.2007, 00:18 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Уважуха новому поколению Судьей, я рад что есть кому крутить "баранку". Хоть я и не стороник, удаления "по дате", хз что с челом отпуск, али загул. Я бы перестрелял бы пару тех кто ежедневно забивает, на походы и ниже 60го, те непринесет пользы даже как "фермер" или "статистика". Но в целом любая "движуха" уже +. Респект Судьям!

UlkerДата: Суббота, 27.10.2007, 01:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Начав просматривать гильд-инфо сверху,я заметила,очень многие просто идут как статистика гильдии и не хотят принимать участие в жизни гильдии(по крайней мере это не заметно).Возникает вопрос,зачем надо было идти именно в Феникс,если четко изложена суть гильдии и ее цели?
Мы пытаемся создать убергильдию, а не просто фермерство разводим.
Я считаю что с этим надо что то делать и подумаю над этим вопросом.

P.S. Прошу отписаться по этому поводу,кто что думает

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

Сообщение отредактировал Ulker - Суббота, 27.10.2007, 01:31

ImirДата: Суббота, 27.10.2007, 01:59 | Сообщение # 4
Генералиссимус
"Фермеры" будут нужны когда откроют БВЛ. Дело судьей просто согласно Кодексу срывать ордена тем кто забивает на ВСЕОБЩИЕ акции, дабы присвоить забивщикам официальный статус Колхозника всих Полей.

Есть ещё колеблющиеся, они иногда бывают в рейдах иногда забивают. Думаю надо отсеивать бесполезных (если конечно это не 60е, ибо на БВЛ итд людей надо много..), а лучше занятся организацией инвентов и рейдов. "Статистики" они как бы не мешают, другое дело что когда заработает наша Пиар Машина (первые посты я уже сделал, кто бы продолжил начатое дело.. biggrin ), имеет смысл оставить только самых самых достойных... но к тому времени все должны быть одеты и раскачаны хотябы до 65... 70.

А пока у нас ещё как бы "Клан друзей", любые чистки повлекут массовые уходы. А нам нада стабильность.

AndomielleДата: Суббота, 27.10.2007, 02:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
По пиару я предлагал Изену повесить квенты в обработанном виде с картинками на внетовском форуме. + туда же серию валпаперов.
По фениксу- никто не почесался выложить скрины или отправить мне их почтой - посему на феникс пока нету ничего пиарного что зависит от меня.

Статистики... пусть они устраивают демонстрационный кач в зонах Орды - отбиться смогут, и название будет глаза мулять. Но строго без ганкерства. Да и научаться немного ПвПшничать и драться в команде. Все таки Колхозник- это позорное звание.

ImirДата: Суббота, 27.10.2007, 11:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
По фениксу- никто не почесался выложить скрины или отправить мне их почтой

сделаем

IzengrimusДата: Суббота, 27.10.2007, 17:53 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Andomielle)
По пиару я предлагал Изену повесить квенты в обработанном виде с картинками на внетовском форуме. + туда же серию валпаперов.

Рановато делать пиар - все таки приток людей к нам постояный, проверяем, отсеиваем, а толпы колхозников - это не удел Клана. Не в обиду - квенты и воллпаперы супер - 90% твоя заслуга. Но рекламить Тени не хочу, иначе не тени мы будем, а Фабрика звезд... Плюс ко всему - мы же тайное общество международной разведки - кто ж такое рекламит. biggrin

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Суббота, 27.10.2007, 17:55

ImirДата: Суббота, 27.10.2007, 18:16 | Сообщение # 8
Генералиссимус
мы же тайное общество международной разведки

В последнее время совсем нет работы для феникса... вы хоть пишите если чето интересное лазает в неположеном месте.

UlkerДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:42 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Imir)
А пока у нас ещё как бы "Клан друзей", любые чистки повлекут массовые уходы. А нам нада стабильность

А ты думаешь,что когда заработает Пиар,чистки не повлекут за собой глобальных изменений? Или друзья перестанут дружить?
Чистки все равно необходимы и от этого никуда не деться evil

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007