Рейды в инсты
|
|
Seanya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю новых 60ов сводить хотябы в МК так как оно щас одно работает...
NE Rogue 61
|
|
| |
Igoryan | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:22 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Andras) предлагаюраз в неделю прикол! приходим человек 20 в вестфал раздеваемся полностью одеваем только смешные шапочки либо шапки деда мороза и сводить маленьких лвлов в ДМ голыми и весело и маленьким лвлам пример подаём. +1 Это будет весело..
Garik paladin Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех. Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| На данный момент "работает" МК и Рампаг, на мой взгляд из двух зол Рампаг хорош уровнем вещей, кое что лучше чем в БВЛ (МК и рядом не стоял), а главное репа активно падает за которую верняк можно себе многое купить у вендора в Хонор Холде при репутации Хоноред. Последнее Рампаг можно завоевать в пятером и менее людей. Опастность представляют (сейчас) Лучники, но фокусированый огонь решает проблему. Вывод ходим в Рампаг.
|
|
| |
Karager | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:52 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Это все чудесно, но мне каждый будный день вставать нада в 6 утра , потому я играю токо до 00.00, поэтому у меня будет большая просьба: давайте походы в инсты для нубов (40-48 лвла) типа Мараундона устраивать в пятницу или субботу Вабшето моно было бы проголосовать всей гилдой : када каму лучше и удобнее ходить в инсты!
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
Сообщение отредактировал Karager - Суббота, 15.09.2007, 21:54 |
|
| |
irreal | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:12 | Сообщение # 20 |
Майор
| Хорошо было бы хотя бы заставить ВСЮ! гильду посещать форум 2-3 раза в неделю, а не то чтоб зайти и проголосовать. Вот например знаю когда я играл линейдж на серве был клан, один из сильнейших, а таковым он был потому, точ там была жёстчайшая дисциплина, кто не заходит на форум 2 раза в неделю кик, кто не был в игре ни разу за неделю не предупредив об отсуствии кик и тому подобное(это было к тому как тяжело загнать народ на форум ).
Сообщение отредактировал irreal - Суббота, 15.09.2007, 22:24 |
|
| |
Karager | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:21 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Значит нада устроить такую дисциплину!!!!! Я регулярно посещаю сайт гилды в которой состою (минимум раз в 2 дня), вот токо когда у мя сеть не пашет (бывает до 3х дней - сеть паршывая но лучше в городе нету ), тогда увы не могу.
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
Сообщение отредактировал Karager - Суббота, 15.09.2007, 22:24 |
|
| |
Yota | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:41 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Предлагаю назначить походы на 21.00 в понедельник, среду, пятницу, ибо в вторник, четверг и суботу в орги можна, воскресенье - разгрузочный день)
Сообщение отредактировал Yota - Воскресенье, 16.09.2007, 08:37 |
|
| |
irreal | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:51 | Сообщение # 23 |
Майор
| Предлага назначить походу вечером в среду пятницу ты забываеш о тех кто в будни учится как я в другом городе без доступа к интернету или работает во 2ю а то и в 3ю ночную смену, не все же как ты вечерами дома сидят . Так что время имхо не совсем подходящее.
|
|
| |
Yota | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 08:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну думаю для большинства людей оно подходящее
|
|
| |
BASAEV | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:53 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Устройтесь по суботам и школьникам выгодно да и выходной у всех а то 5 дней в недели большенство из гильды учатся и по инстам невозможно сходить!
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
irreal | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:47 | Сообщение # 26 |
Майор
| Да, по суботам лучший вариант, правда по суботам ещё и сбор гильдии, это тоже нужно учеть, я лучше в огри схожу чем в инст
|
|
| |
Igoryan | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 14:16 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (irreal) Да, по суботам лучший вариант, правда по суботам ещё и сбор гильдии, это тоже нужно учеть, я лучше в огри схожу чем в инст Одно другому не помеха
Garik paladin Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех. Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Чтото мне совсем ненравится что мобы стали как на оффе в данжах... Нереал 5к урона массой в БВЛ с моба, придется напрягатся на тактику магов учить овечить лишних рог кикать, но это явные промахи "ремонта" сервера, скилы у нас старые, а проблемы новые.
|
|
| |
BASAEV | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:10 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Я придлагаю по инстам ( хотя я даже не в старшей гильде ) ходить по пятницам , а щас мне сказали друзья что чинят элиту и экспу для лвла !
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| оо, как мы вчера ходили в рейды) Сила! Я появился в порте бвл в 21-00 (20-30, пару коровообразных товарищей в ториуме любезно согласились скрасить мое ожидание). Ждали. Рестарт. Ждали... Ждали, ждали и ждали. Передумали, отправились в рампаракс. Ждали. В 23-30 задолбался, убежал. Далее, вчера рейд- сила и гордость альянса-10-15 60-х лбов был разорван в хлам, аки хомячек каплей никотина, боссом для 55 лвл. Ибо все оказались мегатерминаторами и решили, что 80к хп есмь ничто для истинного бойца. Да и ваще-"это ж не наш босс"- не удел воина снисходить до бушующего монстра, ибо помощь ближнему настольку уязвит его девственную честь, что останется лишь один выход- выхватить вакидзаши и прописать им на животе "/suicide". Гораздо приятнее лишний раз проскакать на боевом коне от ближайшего спирита в компании остальных членов рейда
|
|
| |