phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
что такое хорошо и что такое плохо.
VargalДата: Понедельник, 07.07.2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Такс, в последнее время много разногласий, нужно разруливать. Рас- касаемо шмота. Хотим отдать кому-то шмотку- договариваемся заранее, кроме того забивать за 7-м по счету танком т6 шмот- жыр. Единственные, у кого может быть привилегия- присты (не я wink ). Два, уверен, Дима Корнек прочитает вот это тут- ливать из рейда не вариант, а такие моменты я уже не раз и не два наблюдал. В рейдах как минимум человек 5-10, которые из данжа взяли все абсолютно и которые совершенно безвоздмездно забивают на своих твинков и спокойно ведут рейд (не я wink ). И нехрен изнте из-за шмота срач разводить- у нас в гильдии этого никогда не было- че блин происходит? Три- рейды должны быть построже и пособранее. Ибо шторит торчать и ждать по часу-два, пока кто-то че-то не понятное доделает и изволит явиться в рейд. Семеро одного не ждут. Тех, кто не в состоянии прибыть на место вовремя- гэт аут фром зе рейд. Кому сказать- у албан рейды резвее напорядок проходят. Не знаю, как гм, а я буду кикать, если поведу рейды- нужно иметь уважение к согильдийцам. Кроме того кик из рейда за глупости. Меня убило, когда ферал иннервейтнул себя, а не приста. Четыре- аяаяай, как вчера в санвелле обламались. Ну в общем то нестрашно. Просто не стоит торопиться (не противоречит пункту "три") и нужно внимательно читать чат. Это всех касается. Пять- чет понемногу начинает надоедать бесконечное одевание гильдии. Айда на бг - там интересно- арати скажем, айда в оргриммар устроим "крышевой расстрел", айда зачистим Тандер, го часок поубиваем грифмастера в Траллмаре, создадим побольше арена-команд и устроим какой-нить гильд-арена-рейтинг. Шесть- любые замечания РЛу (не предложения, как лучше сделать, а претензии скорее) только в офицерчат. Остальные варианты=кик из рейда.

Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 07.07.2008, 11:27

MavianДата: Понедельник, 07.07.2008, 12:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
имхо, единственное что может помочь в данном случае (учитывая что это не внет) это система ДКП и корректный устав, на который всех слать читать.. подчеркиваю, что устав должен быть переписан для кряка с учетом его особенностей..

Сообщение отредактировал Mavian - Понедельник, 07.07.2008, 12:51

IzengrimusДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:38 | Сообщение # 3
Полковник
Идеология Кряка слегка другая, чем Внета. Понятие нубокилл - это уже не Ашенваль и Вестфол - а скорее Дасквуд и Пенинсула и много страдальный ( ДА ДА!!!) ХХ. Потому как одетый в Т6 70й и неодетый - это тоже нубокилл по большому счету. А вот про шмот - ДКП идеальный вариант, зачем ворошить устав? Хотя как решит ГМ.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Понедельник, 07.07.2008, 13:39

VargalДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:48 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
мавик мавик, офф это замечательно,но поверь, тя мобчики скриптованные достанут за месяц. Захочется че нить веселого. И ты спросишь гильдию- го Траллмарчик разнесем. А те ответят из Караджана- мужык, че волну гонишь- ты что не видишь, все заняты.
Кстати, забыл добавить семь, точнее шесть с половиной- все должны выполнять то, чего говорит РЛ, а потом уже все это обсуждать. Это касается пвп-замесов и особо горячих ситуаций в данжах.
Что касается дкп- за всеми частями тела. Сходил в пвп с кланом- х дкп, провел рейд- х дкп, отправился в просто в данж с гильдией - х/5 дкп, просто пришел на сходку- х/2 дкп, где х= 10 скажем. Чет в этом духе. Туда же профы, капустка в гб или просто интересные предложения.

UlkerДата: Вторник, 08.07.2008, 04:50 | Сообщение # 5
Подполковник
На счет устава давно Имиру говорит,отмазуеться типо пиши сама.Это раз.
Два-Шмот,ладно присты,ну а танков помоему хватает,между прочим дпс тоже роль играет их тож одевать надо!
Три-РЛство..с этим туго,почему то все воспринмают только команды ГМа и все,офицеры в попе так сказать,они никто и звать никак,да и вообще,даже если кто то другой создают пати,их не считают РЛ,поэтому эту затею бросила,надоело что многие плюют на то что им говорят
Четыре-нет дисциплины товарищи,устрою тренеровку,пока за 15 мин все не соберуться не успокоюсь.
Пять-ПвП...ну с этим почему то вообще туго,собираються одни и теже,иногда пояявляеться желание кикнуть людей за фармы чего либо,тк наша основная цель все таки ПвП а не фарм.
Шесть- вот взял Имир недавно игрока к нам...была возмущена однако...у нас военное положение можно так сказать!...с этим играком я предварительно проводила беседу,отправила на сайт отписаться в разделе приёма,проверила,не отписался...только Имир зашел в "мир",этот игрок написал ему в приват и хоп,он у нас в гильде,так скажите мне дуре набитой,для чего вся волокита с сайтом вообще,давайте всех брать без разбора,будет у нас 300+ нубов данжи фармить,мы их одевать ,обувать и кормить будем,а они нам в ответ свинью потом подложат! Я вообще не пойму политику Имира,если хочет пусть отпишеться на этот счет.Это мое личное мнение,если в чем то не права или оскарбила кого то то простите.
На счет БГ,не пойму почему мы не ходим гильдией,максимум мы гильдийцев один раз собрали,человек 5 помоему,это же интересно играть плечем к плечу со своими а не с кем то там бегать.Арены- редко попадаешь со своими бить,ролл идет,сколько раз уже пыталась только 2 раза на своих нарвалась))
На счет системы...можно попробовать,но че то не оч уверена что сработает.
И ребята...не пора ли нам возобновить наши собрания еженедельные???

Добавлено (08.07.2008, 04:50)
---------------------------------------------
Вот это меня проперло :rofl:

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

MavianДата: Вторник, 08.07.2008, 08:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
И ты спросишь гильдию- го Траллмарчик разнесем. А те ответят из Караджана- мужык, че волну гонишь- ты что не видишь, все заняты
кхм да, такая ситуация уместна и в полне предсказуема) (ведь всем охото одеть свой зад, но на оффе для пвпшников есть арена сеты и бг.. для пвешников сопсно данжи..) но в моих планах стоит создание пвп гильдии, где я диктую правила что пвп важнее пве.. но это в будущем, а пока моя друлька растет)

ImirДата: Вторник, 08.07.2008, 10:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
О ДКП - ПВЕ задрот рейтинг бессмысленный по сути для ПВП Клана, так как шмот будет идти не Основной Ударной Силе а наиболее задротистым. Проше всего вернутся к старой системе Крестов и Ж, и веши раздавать млом соответствено боевым заслугам, так будет увереность что экипировка "отработает" своего по мордам гнусным, а не протухнет на модной попе ПВЕбота.

2е нетак важен ДКП как то кто и за что будет его рисовать, кто это все Офицеры и гм естесно.

За что:

1. ПВП рейд в любом варианте

Все остальное в пролете:

сходка дело всех за отсутствие рисуем Ж и кик.

данж- также общее дело к томуже тебя зачастую там одевают

О БГ и ПВП деятельности... я Думаю следует начать, организовывать сие Офицеру, а уж остальные поддержат.

UlkerДата: Среда, 09.07.2008, 07:26 | Сообщение # 8
Подполковник
На счет БГ уже начали,на выхожных турнир по БГ=))
Темку создала=))

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007