Новая Ранг Система
|
|
Imir | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перед тем как приведешь пример, ответь сначала ты готов тратить время отмечая по этому принципу.. или расчитываешь запрячь на эту бюрократию гма ?!
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:00 | Сообщение # 17 |
Полковник
| как всегда решыл запряч гма =)
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Ulker | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:39 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| ГМчик- работать,работать и еще раз работать!
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Flcl | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:59 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ну про хил тут постоянно спорят. одни говорят что хилеры получат столько же другие нет. хочу заметить как хилер, получая ХК за рейд меньше чем основные "дд" ибо они убегают и добивают орду, чаще всего нарушая приказы, тем самым ХК не начисляется. Но думаю что воодить спец систему для холиков не нужно и тяжело. Система в целом. думаю что лучше было бы сделать по иному. Человек набивает нужное кол-во ХК и ему дается возможно пройти на голосование, эдакое быстренькое, типа "ну что, подымаем его?" 5 человек согласны, пожъняли, отписались, я тут уж не знаю куда )
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:43 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ассоциативный ряд: Голосование, Дума, Депутаты, Шампанское и девочки, Морда в Салате ибо жизнь удалась. Я думаю нет нужды в голосовании, разве ктото будет против повышения нного согильдийца? И если ктото против что тогда. Бюрократию Гму навесить вздумали? Невыйдет!
|
|
| |
Flcl | Дата: Среда, 30.07.2008, 07:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| и будут на верху люди которые состоят в гильде только ради табарда
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) разве ктото будет против повышения нного согильдийца? Благодатная почва для развития коррупции Quote (Imir) И если ктото против что тогда. А если судья упрется рогами в грунт- нет, такого-то не повышать, причем аргументирует? Повод? Нужно- необходимо снять ограничение по хк для пристов при вступлении. Мы требуем от пристов холи ветки- как в таком случае можно требовать хк? Холи- не пвп класс. Да, он офигенно, больше любого дд полезен в массзамесе, от него и от танка зависит успех в данже, в принципе он даже может убить, но это не коллекционер хк. Но есть одно но- пущай скрин тады кладет с талантами, или как нить продемонстрирует бафф клеаркасата (а это значит что немалоталантов в холи уже есть). Кроме того, товарищи, которые лезут в данж в шд необходимо лишить всех привилегий на шмот. Еще, ранговая система- скип т6 только для пристов > странника, ибо заходит, одевается, уходит.
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:43 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Вам бы только спорить ребята) Если аргументирует то конечно вопросов нет. Только немогу я себе таких аргументов представить. Поживем увидим. Насчет пристов.. остальные думают также за снятие ограничения?
|
|
| |
shmyax | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:56 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| согласен по поводу пристов,только сильно злоупотреблять этим не надо,а то потом присты начнут по второму комплекту для пвп собирать и т.д.
|
|
| |
Ulker | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:43 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Варгусь,но ведь многие присты,когда идут в рейд просто перекидывают талы на холи и все,а в остальное время или дисциплина или ШП Что же тогда делать?Помоему система должна быть едина и ничкаких но
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Юль, да в том то и дело, что никто почти ничего никуда не перекидывает, ибо.. lazy (хотя кто б говорил ) Однако если кто-то действительно меняет билд каждый раз перед данжем- ну уважуха, достойная поощрения.
|
|
| |
Ulker | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:36 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Мне например перекидывать не к чему...играю в основном рогой,а прист был создан исключительно с одной целью...когда в гильде была с ними напряженка ...по данжам бегать им,поэтому я и не перекидываю
|
|
| |
Flcl | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:24 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| я уже собираю, лутаю тока гридом или спрашиваю кому нада кому нет, 800шадоу спд уже есть )) но думаю о ШП как о пве билде ) а если так посудить...да накой мне нужно хилить кого-то если за это вообще идет меньше килов чем нужно, не пиплы я лучше в ШП погоняю...) (так думают некоторые)
|
|
| |
Ulker | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:11 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Бред какой то
|
|
| |
Flcl | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:24 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| я тут подумал, скидку нужно давать только тем хилам, которые реально помогают гильде и часто ходят в пвп рейды
|
|
| |