Как показала практика - сеты, хонорные шмотки - это конечно круто. Но до тех пор пока они попадут вам в руки (например для друида первый сет можно одеть где то начиная с 52 лвл) надо как то жить и во что-то оодеваться. Это важный элемент экипировки - дает большое преимущество.
Итак кое какие мысли по этому поводу - из личного опыта. Друид балансер.
Собираем вещи с максимальным количеством СТАМИНЫ и ИНТЕЛЛЕКТА
для себя делал так :
клосовые шапка с интой +стамина и дух
плечи с интой - очень хорошие есть.
штаны, чест, сапоги и перчи(кожа) - стамины + инта (только так!) если есть возможность взят с духом - обязательно
Кольца на инту и дух, лучше дух.
Нек - желательно + ко всем статам, если невозможно инта, дух, стамина (в так порядке приоритета)
Браслеты с максимумом стамины и агилы
Энчант
Браслеты + на стамину максимум
штаны + макс заплата лезер армор кит (у мну на 49 стоит +32 к армору)
сапоги + агилити на макс
перчатки +агилити на макс
(два последних энчанта дают неплохое уклонение)
голова (на внете вроде не работает энч) +интелекту
чест - как повезет - либо резисты (на внете пашут плохо) либо + к жизни или к мане
бек - либо резисты либо жизнь либо армор (у мну стоят резисты)
плечи - летим в чилли вилли и не жалем 40 голда на +5 ко всем резистам - работают даже на внете (проверял лично и теперь все плечи пакую этим энчантом).
Настоятельная рекомендация - не лениться прокачивать неск видов оружия например для друля я активно прокачиваю СТАФ и ДАГЕР (мейсу пока отложил)
Зачем. Затем что менять в бою приходится поломанное оружие, для разных мобов как показывает практика по разному оружие действует (например мои дагеры зачарены для большего урона бистам - быстрее кач на таких мобах), да и в ПВП иногда пара секунд удивления противника от нестандартности вооружения -много значит - ему нужно перестраиваться .
Чары на оружие -дело сугубо личное, но обязательно инчант для всего оружия и для запасного в том числе.
Естествено умный воин всегда имеет запасной комплект одежды а еще лучше комплект для разных случаев. К сожалению на внете на работает переодевание сетов, и приходится вручную все делать. Мой вариант обмундирования одинаково хорош как для боя так и для хила.. (для хила мне нужно переодеть только пояс - на нем нет стамины зато есть дух -а он важен для регена маны)