вот линк по энчанту головы
http://worldofwarcraft.ru/about_enchant/Добавлено (04.10.2007, 17:40)
---------------------------------------------
Рог
рог это наверное единственный класс у которого сет начинает собираться с 13 лвл посему не ленитесь пособирать его - в ДМ, полностью он соберется если повезет к 19 лвл (сапоги падают очень редко хотя мобов с которых они падают достаточно немного - можно и дождаться) Там же в ДМ собирайте мечи - либо с коровы на входе в корабль - 2 шт + инчант к ним +5 или +7 дмг (только не фейри - снизит статы, не знаю почему) либо и это лучший вариант - два меча с ван Клифа - они по статам намного сильнее чем те что падают с коровы. на них тоже инчант +5 или +7 дмг.
Лук или ружье - лучше лук - он быстрее, а урон сопоставим, вешаем на него прицел - +1 +2 дмг. Стрелы максимально мощные для этого лвл (не бойтесь выбрасывать слабые и неиспользуемые, пустые слоты в инвентаре важнее)
Теперь если вы собрали сет, 3, 4, 5 предметов - занимаемся инчантом ( все эти рекомендации особенно важны если вы собираетесь провести н-оее количство времени на БГ на 19 лвл. )
Инчант
штаны - макс заплата армора какую найдете или можете сделать. у мну получилось +8 поставить только другой не нашел (лучше +40)
боты - скорость или агила, лучше скорость - рога по идее должна охотиться за флагом и линять от врага очень быстро...
перчи - агила +5
Брейсеры - +5 +7 стамина
Чест (с ванклифа) +100 хп, +50 хп резисты не нужны на этом лвл - они автоматом появится если у вас собрался сет (2 предмета)
Бек - что получается, я стараюсь добавить жизни.
не поленитесь купить нек на агилу доступно +2 агилы
намордник роговский вам не нужен - он ничего толкового не дает чисто для понта
обязательно кольца - стамина и агила (хеви купер ринг хватит за глаза)
теперь по раскидке талантов. Поскольку мы собираемся идти на БГ и в руках у нас мечи - нам не критичен амбуш и прокачаный бекстаб - они будут доступны только если есть дагеры, поэтому - раскидываем очки талантов на максимальный демедж, и уворот... Я не поленился вкачать 5 очков в криты... - очень помогает. ГАРРОТА! -при правильно прокачаных критах в талантах - отличная вещь - тряпочники которые остаются на защите могут потерять сразу полжизни...
Сообщение отредактировал Andomielle - Суббота, 29.09.2007, 11:10