Боевые Аддоны
|
|
Imir | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Параноя (2.4.0) - обновленный вариант мода орушего при любом появлении ордынца поблизости от вас. Игнорирует стены, прямую видимость и тп, действуя примерно в радиусе миникарты.
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Это не боевой аддон, это для кача. А нужны боевые, кто знает- пишите- показ кулдаунов и кастбаров таргета (юзал соррент- он хорош, но только когда ты один на один, когда в рейде приходится созерцать все кулдауны 25 членов, а это ...кхм...), отображение маны, если дру в форме, отображение только моих хотов,причем так, чтоб можно было посмотреть, сколько лайфблумов висит на цели. А идеально конечно- такой какой нить аддончик, который бы сигнализировал о готовности спелллов, иходя из глобальных кд, кд на спелл и колличества энергии.
|
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| OmniCC кулдауны спелов, шмоток и т.п прямо на иконках самих шмоток X-Perl UnitFrames имхо лучший юнитфрейм + удобнейшее отображение рейда, таргетов и МТ,ОТ и куча всего Proximo Выбор для бойцов арены Natur EnemyCastBar Все что кастуется вокруг нас в том числе противник мы увидим) ItemRack Мгновенная переодевалка сетов,тринков и т.п
Сообщение отредактировал Mavian - Среда, 25.06.2008, 08:15 |
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mavian) X-Perl UnitFrames имхо лучший юнитфрейм + удобнейшее отображение рейда, таргетов и МТ,ОТ и куча всего ag_unitframes- iMho лучший фрейм). Чуть менее информативен, но напорядок более компактен. Для приста, а тем более дпсера, которому по большому счету на..ть на состояние рейда самое оно. Позволяет удобно расположить панели рейда так, чтобы он был хорошо виден и доступен, что очень помогает при жесткохилле например на маме. В принципе есть еще очень неплохой PitBull, но там в настройках черт ногу сломает.
Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 25.06.2008, 08:17 |
|
| |
Mavian | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) iMho лучший фрейм). "на вкус и цвет товарищей нет" Quote (Vargal) неплохой PitBull да я тож чет не стал разбираться, напрягло
Сообщение отредактировал Mavian - Среда, 25.06.2008, 08:19 |
|
| |
Ulker | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Варгусик,Питбуль очень прост в настройках. Перепробовала много разных адонов в этом роде и остановыилась на нем) Вот только в Итем реке никак разобраться не могу,надо будет посидеть подумать над ним)
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
Сообщение отредактировал Ulker - Среда, 25.06.2008, 14:32 |
|
| |
Bindi | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Юль я тебе с "ИтемРаком" помогу в онлайне - вещь классная! Фрэйм - X Perl - люблю рэйд бар; видно на ком агро и кого будут бить еще до того как стукнули (для хиллера - сказка) Нехватает одного очень нужного аддона: Ситуация - кто то в рейде побитый, я пытаюсь лечить, а мне пишет что он далеко. Хотя возможно мне надо пробежать всего два шага в его сторону, но В КАКУЮ? Начинаю метаться во все стороны кликая инстанс хилы, авось достану. Есть ли аддон который показывает в какую сторону бежать за выделенной целью?
Bindi - WNET, Tulasi - Crack Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| такой аддон любому классу был бы очень нужен, надо поискать
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| сомневаюсь, что такой есть.. да и имхо не нужен он)
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Простой пример: на хилере моего пати повис рога, хилер взял его в таргет... а урок поблизости под 20 всех мастей... Думаешь просто соорентироватся в толпе, де эта дрянь находится и снять его с хила?
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| targettarget и все)
|
|
| |