phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шаман
AlonyДата: Среда, 20.08.2008, 17:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Играя за шамана, был и рестор шамом и шамом элементалистом,исходя из многих тренировок в Хонор холде(где тестить билды очень даже хорошо,много груш для бития имееться в наличии) нашёл на мой взгляд наилучший билд для PvP шама элементалиста
http://wow.ru/talents....0000000
Изюминка данного билда в талантах Elemental mastery и Nature's Swiftness,т.е. в критичиской ситуации мы будем иметь в запасе мгновенной лишней 5-7к дамаги(тут уже зависит от вашего уровня СПД). Основное самое разрушительное оружие элементалиста в масс PvP это спелл Chain Lighting у нас на скейпе он работает немного неправильно из-за таланта Lighting Overload,в массовках очень часто он хватает не 3 цели расположенные друг к другу рядом,а больше,но это в случае крита,от той цели по которой прошёл крит может пойти ещё одна молния и так по цепочке продолжая или ищя новые цели,у меня было как то за раз захвачено около 8-ми урчат.Ну таланты на тотемы в расчёт особо не брал,понту от тотемов в масс PvP если любой AOEшник может их сбить,первоочередные это маги и шамы,локи. Хотя ценность в борьбе против кастеров имеет Grounding totem.В рестор ветку таланты вкладывать лучше всего конечно на быстрый хил и уменьшение стоимости,таким образом получаеться мощный ДД и более менее хилер biggrin

Билд рестор шамана расчитан как на масс PvP так и на PvE. Но в масс PvP с оговоркой что шама будет стоять на подхиле
http://wow.ru/talents....0510301
Сразу говорю билд не идеален есть нюансы,но это потому что необходимые таланты на подобии Focused Mind и Nature's Guardian неработают. Но по силе хила с данным билдом шаман ровня присту,единственная разница у пристов есть талант Holy Concentration который сильно экономит им ману.

LakshmiДата: Среда, 27.08.2008, 03:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
практика показывает, что наши шамы беспонтовые на все 100%
хилить не могут, палку не кинут, бегает такой се кусок мяса пока с копыт не свалят.
вы гляньте на ордынских шамов.. ЗЛО! Зло, обкиданое всеми возможными и невозможными палками и выхиливающее все что движетса! а наши - мясо. и какие бы билды или шмотье не примерили, будут оставатса мясом, пока отработают навыки тру-шамства до автоматизма.

ImirДата: Среда, 27.08.2008, 10:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
AOEшник может их сбить,первоочередные это маги и шамы,локи

Лок нестанет без нужды лупить массой, в 90 случае недогадываются, маг может попрыгать как придурошный спамя арканные взрывы. А молния Шамана обычно только на три цели. Тотемы ставить надо обязательно. Осссобенно на ману и спд.. смотря воообщем на состав своей пати кастеры или миллли

пока отработают навыки тру-шамства до автоматизма.

надо ускорить процесс

AlonyДата: Среда, 27.08.2008, 12:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Практика показывает что ты Лак вечно всем недоволен и всеми,вчера взял развалил рейд в хидж например,но не об этом речь biggrin
А о том где ты видел норм ордынского шама? в пвп любого снесу хоть элем,хоть рестор мили вообще ничтожество.
Дальше, хилить немогут значит, а ты прикинь такой расклад чтобы хилить шаман должен рестром быть +шмот играет немаловажную роль,я в рестор билде приста перехилю имхо лессер хил у меня по 2300-2500 за 1.13 лекает,единственно у меня клиркаста нет.
Палки не ставят,чтоб ты знал палки на растоянии 20-ти ярдов действуют,талант на палки который должен до 30 ярдов увеличить радиус не правильно работает увеличивает буквально на три четыре ярда, и следите вообще за собой, все как поразбегаються хз куда, бегай каждого балбеса со своей пати ищи потом!
Дальше палки шамов орды...,ставят на ману,ладно,ставят тотем гнева ветра....тотем должен давать +101 к спд и хил бонусу,у нас дает только к хилу,тотем гнева(последний талант в ветке элема)..... happy happy happy 70% шамов элементалистов наивно полагают что он работает так как есть анимашка happy happy напомню 3% крита должен давать....не работает..... из землянных стоунскин,а когда тремор какойнибудь идиот ставит я со смеху по полу катаюсь ибо он не рабочий не фир не слип эффекты не снимает,я стоунскин практически всегда ставлю,редус дамаги с мили всётаки спасает)

Кроме того я подчеркну Имир одну особенность с палками когда мы нападаем,эти олухи стоят на месте они не носятся по всей территории в отличии от нас,у БТ, от портала к кладбону,плюс многие с наших умудряються выйти на дорогу где их ждёт тёплый прием,санвелл,кладбон-мост,мост-кладбон,ставить палки каждый раз очень потребно по мане особенно если ты в пати с мили которые разбегаються от шама черти знает куда. А абилка на затухание тотемов и возвращение маны от них шаму у нас не пашет.

Три цели молнией невсегда,возможно и больше,мой рекорд 11 целей с одной молнии.
для кастеров максимум что можно влепить это стоунскин,если рога нападёт,да мана тотем,ну если в пати присты то на +101 для хила ну и на фрост ресист,чтоб тотем на фаери не простаивал,на мили что то толкать бесполезно,роги у нас имба крутые упрутся чёрт знает куда до них тотемы уже не достают.
Вообщем подведя итог всему сказанному я хочу сказать одно(хоть за эти слова наверняка вылечу с гильды)
Я не буду ставить тотемы для стада мили одиночек которые шатаються чёрт знает где и их вырезают,так что пока небудет отработана групповая динамика,смысл от моих тотемов для мили нулевой,я только палю ману зря,для пристов тоже, ибо они бедные бегут хилить отбившуюся овечку,из-за чего могут погибнуть сами. И ненадо Лак грести всех абсолютно шаманов под одну гребёнку,я понимаю в гильде есть люди которые начали шама,прокачали,одели, а что с ним делать незнают,кроме того большинство шамов даже незнают, что и какой тотем ставить и вообще большинство возможностей шамана для них недоступны оказались.

LakshmiДата: Среда, 27.08.2008, 15:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
шамы не выставляли тотемов даже когда мы стоим кучкой, так что не заливай о мили, выискивающих урков, которые из нычки выносят нас до тех пор, пока у них не кончаетса мана) и какого долбаного рожна вам надо нас видеть? подошол на расстояние хила и хиль! хильнул, встал на исходную, мили беают кругом, убили урка, вернулись на подхил. было так что хилеры стояли у дома, в доме сидели уркские нычкари, мы забегали в дом чтобы их убить но их оказывалось слишком дохрена: один на клодбон, второй, третий, остальные нас все же догрызают, так хилеры нет чтобы просто отхилить нас через стенку, бегают и ищут - куда же мы негодяи разбежались(
а вот тебе еще одна ситуация все стоим в центре, урки регруп возле грифона, идут в атаку, я в миху, налетаю, масс дебаф, масой, масой, мну ктото хильнул, масой, какойта урк умер, масой нах! умираю я,... разворачиваю камеру, такая картина: в двух метрах от меня стоит друль ( который и пытался мну хилить), прист, какогото хрена (возимнил себя ОТ наверно) и так и не хильнул кстати ни разу, и шам о0, который не то что не помог хильнуть , но не кинул ни одной палки в помощь... после этого урки переключились на эту очаровательную тройку и успешно отправили их на кладбон... "вот и думай потом" (с) я был на виду, хилеров никто не грыз в тот момент. Итак, вопроса два: какова было подбегать ко мну так близко и какова столько времени не было хила (кторме одной друльки, которая кстати хилила всех а не только свое пати

и еще ты даешь тут теорию пвп, но массзамесы это несколько другое тут надо думать о благополучии не только своего зада.. это понятно что ты мега крутой перченый шам, но наша цель выжить всем, а не только шамам.. без мили, на которых вы гоните, вы все то же мясо из моего первого поста.

Сообщение отредактировал Lakshmi - Среда, 27.08.2008, 15:31

AlonyДата: Среда, 27.08.2008, 16:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Lakshmi)
разворачиваю камеру, такая картина: в двух метрах от меня стоит друль ( который и пытался мну хилить), прист, какогото хрена (возимнил себя ОТ наверно) и так и не хильнул кстати ни разу, и шам о0, который не то что не помог хильнуть , но не кинул ни одной палки в помощь...

Лак извини меня причём тут шам тогда? Я тебе ещё раз говорю шам элементалист это не хилер по сути много он не нахилит,а у нас все шамы считают себя ДД причём,даже те которые раздетые полностью! Я мало того скажу,насколько я знаю Имир всегда назаначает на пати хилеров,дак при чём тебе шамы виноваты,а давай я щас начну на пристов наезжать что они плохо хилят? А давай на магов наеду за то что от них дамага смешная,а может на палов?Которые после сотого крика повесят ГБОМ и ГБОК всётаки,а нет давай доберусь до своих любимых друлей biggrin которые шото ходют и ходют....где то....
Знаешь Лак я за тобой заметил,что ты вечно всем и всеми недоволен в последнее время,отдохни от варкрафта пару недель,ибо такие нервы на игру тратить не стоит.

Quote (Lakshmi)
это понятно что ты мега крутой перченый шам

знаешь я мего перчённым себя не считаю,вот когда я смогу побить в дуэли Имира,Вольфрама,Хагрика,тогда да я может и буду себя считать таким,но мне выше них не прыгнуть ибо нехватает опыта честно говоря.

И вообще я ещё раз повторюсь многие шамы здесь фактически прокачали болваночку для одевания,они пока не чуствуют свой класс как и многие здесь люди,друли,палы,маги,локи,присты..... И ты Лак совершенно безосновательно гонишь только на шамов

а вот ещё чуть я незабыл))))

Quote (Lakshmi)
какого долбаного рожна вам надо нас видеть? подошол на расстояние хила и хиль!

Лак,многие люди хилеры тобишь не ставят рейд аддоны))) они не могут видет что происходит с рейдом)) кого хильнуть надо,я пока рестром был хилил всех подряд моя не моя пати,встал тупо в центр и по кругу всех хилял,кого не достал пущай дохнет бежать не стану за кем то) палки ставил практически всегда.

LakshmiДата: Среда, 27.08.2008, 16:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Alony)
отдохни от варкрафта

чтобы потом вернутса и снова убиватса об одни и те же грабли?) отдых не решит вопроса нубизма.
кстати к тебе, Alony, у мну претензий как бы нет, но не скрывай пробелы остальных, косяки нада выправлять и ничего зазорного нет в том, что если я их вижу, то говорю о них. почему о шамах? да потому что в таких замесах шам может сыграть одну из главных ролей, пока что наши шамы кантуютса на бэках. я достаточно знаком с возможностями шама, чтобы утверждать что пати с ним может быть непобедимым.. оспориш?
Quote (Alony)
встал тупо в центр

каменная стойка - не панацея, порой нужна еще и смекалка ;

AlonyДата: Среда, 27.08.2008, 18:40 | Сообщение # 8
Рядовой
не стану оспаривать) ибо сила шама конечно в его тотемах,к сожалению больше половины как ни прескорбно из них работают неправильно или вовсе не работают,плюс есть проблема в том что большая часть шаманов в гильдии купили тотемы,а не делали их по квестам,оттого они теряют примерно 5 тотемов вообще и навсегда. Большинство талантов по тотемам попросту не работает,а всё что остаеться попросту имеет заниженный бонус во много раз,позже выложу таблицу текущей работоспособности талантов. Ту что выкладывал Варгал уже устарела много талантов исправили и несколько сломали.
К сожалению виноват быстрый кач,в том что человек неуспевает привыкнуть к шаману и каждый спел его стараться испробовать,есть такие люди что раз в 10 лвл всё проучат,там кипа новых возможностей,но они их попросту невидят, привыкли юзать три кнопки и всё на этом.... конечно стыдно признать,но большинство наших шамов незнают что у них есть способность самореса...
Может какие внутригильдийские тренировки помогут решить эти проблемы? Потому что даже указав на пробел,мы его не решим,надо что то делать. Просто на масс пвп это не отработать мне кажеться,т.к. многие попросту теряются и незнают что делать, начинают попросту бить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007