"Крестовый поход на Орду"
|
|
Skullkeeper | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:22 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Geil) а если б те было плевать ты б тут неписал эх...поглумиться охота,да и поругаться нескем!!поэтому и пишу Quote (Mavian) по нему плачет бан баньте,плевать...подумаешь на ваш сайт не зайду...много не потеряюДобавлено (09.11.2007, 19:22) --------------------------------------------- Кста ребят.... Клева мы вчера в Honor Hold над вами поглумились... кста..незнаю как вы к Юнити относитесь,но мне так приятно их резать было...больше всего...
Ордынца ты пьяного остерегись, И быстро на форуме ты отпешись. О смелых вояках с гильды Queldorej.
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:24 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Skullkeeper) баньте,плевать...подумаешь на ваш сайт не зайду...много не потеряю дык ну и не заходи сейцас. фигали ты тут тогда постишь свои мысли?
|
|
| |
trenantes | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:46 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Mavian) дык ну и не заходи сейцас. фигали ты тут тогда постишь свои мысли? +10!!!Скулкипер не пойму твоей цели...
Охотник. Trenantes 67 lvl. Mining 340+. Engeenering 325+.
|
|
| |
Skullkeeper | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:09 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (trenantes) +10!!!Скулкипер не пойму твоей цели... цели никакой....срал я на весь альянс...вы камни(не все)...хочу посрать на форуме!!! Бан мне!! Респек отдельным людям (кто не бьёт со спины!!) сеня даже алам помог!Норм люди,5м нестали меня бить пытаться,а тупо попреведствовали...и это не ваша гильда,которая бьёт врага када тот квест сдаёт!!! ВЫ КОНЧЕНЫЕ КАК И ЮНИТИ, обьеденитесь и получите пизды вместе!!Добавлено (10.11.2007, 01:09) --------------------------------------------- кста тут есть жители Белорусии???
Ордынца ты пьяного остерегись, И быстро на форуме ты отпешись. О смелых вояках с гильды Queldorej.
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 10.11.2007, 08:25 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (Skullkeeper) ВЫ КОНЧЕНЫЕ КАК И ЮНИТИ, обьеденитесь и получите пизды вместе!! очень интересно от кого?
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Skullkeeper | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:10 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (Geil) очень интересно от кого? от Союза!!! Добавлено (10.11.2007, 11:01) --------------------------------------------- хотя толку на форуме срач разводить,всеравно друг для друга как были врагами так и останимся... только вот что обидно:в этой теме уже 6 страниц,вы все собираетесь,собираетесь никак не соберетесь напасть....таварищи почему вы такие неорганизованные??? создайте чтоли свой союз...просто совет... Добавлено (10.11.2007, 11:10) --------------------------------------------- меньше слов,больше дела
Сообщение отредактировал Skullkeeper - Суббота, 10.11.2007, 11:01 |
|
| |
trenantes | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:00 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Скулкипер глянь на мой ник
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:55 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Skullkeeper, во пернвых- мы не боимса вашого совета во вторых мы ходим на вашы города и без дргих гильдий(етим и отлисаемса от вашего совета ибо небоимса нападать на город зная шо там количество бойцов прывышает наше в несколько раз)
|
|
| |
Liarcyon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:30 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Quote (Geil) зная шо там количество бойцов прывышает наше в несколько раз) Ты про мелких лвл которые крутятся на площади у банка? Ах да, пардон, вы там не разу не были т.к. тихо - тихо проберались к нам с чёрного входа, не успев рассмотреть все красоты Оргриммара.
|
|
| |
Skullkeeper | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:20 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Liarcyon, +100
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:28 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Imir где ты? парочка имбицилов хочет бан. организуй это!
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:37 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Skullkeeper, Тебе мой совет... ели ничего незнаеш то не говори....
|
|
| |
Skullkeeper | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:42 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| эй...слышал меня кто то искал вчера??? чего хотели???
Сообщение отредактировал Skullkeeper - Воскресенье, 11.11.2007, 13:46 |
|
| |
trenantes | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:28 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Епт Skullkeeper, не пиарся...хочеш чтото кому то доказать напиши тут номер аськи и подуелся с тем...! Елки палки , я тебе базарю ты как ребенок маленький...: а у меня писька больше, чем у тебя. Не смеши , и не позорь корофок.
|
|
| |