phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Vargal  
переход
CorvinamberДата: Среда, 16.01.2008, 11:23 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Дримка игру пропатчил,но сделал это в пеервый день,зашел на внет - а там пакоасть была, ну он и решил на 2 недельки утсроить каникулы и убег на какойто другой - тут по-моему обсуждали в какойто теме эти подобные сервера ....
но я вчера на внет заходила- ничего ужансого и страшного не обнаружила,
поэтому в скором времени я и его затащу обратно,и сама буду "задротить" снова))

все делло в аддонах) их надо много)а без них тяжко )

djeckДата: Среда, 16.01.2008, 17:09 | Сообщение # 47
Лейтенант
Народ у вас почта пашет???Или тока у мя непашет?? Саука вещи неприходят????

Humans
Paladin 65
Roge 66
Prist 70
Hunter 38
druid 25
Mage 20
Warrior 36

ImirДата: Четверг, 17.01.2008, 03:54 | Сообщение # 48
Генералиссимус
обсуждали в какойто теме эти подобные сервера ....

Да когда внет висел многие посоздавали там персов. Первое время все хорошо, ходишь ушами шлепаешь от пары другой более рабочих скило-талантов. А потом оказывается что неработает бг, что нет людей на сервере, а те кто есть албаны албанские и в результате понимаеш что на внете пусть и не все пашет но там твои товариши, да и просто славяне все. Желание соваться кудато ишо пропадает полностью. И времени потраченого жалко.

Надеюсь номад настроит сервище как следует.

IzengrimusДата: Четверг, 17.01.2008, 10:04 | Сообщение # 49
Полковник
Imir, biggrin я б уже устал объяснять чем мне не нравится Бладмист biggrin Не нравится - и все - дело вкуса. Кстати гильдбанк Теней выглядит обворожительно - если у нас починит - две трети проблемм с деньгами гильдии решится.
По ходу ошибки 132й - обновление кеша и ВТФа требует именно обновления на сервере - если снесете кеш - то опять промаетесь со 132й. Эту же ошибку поймаете при накладке кешей - имело место что менял реалм Бладмиста на ВНетовский - и ловил ошибку. Проверка показала - админы Бладмиста не зря не переходят на версию 2.3.2 - она менее стабильна чем 2.3.0 - клиентскую версию советую именно эту. А вопрос ЮС или ГБ - это вопрос привычки, религии и того что у кого скачано. У меня ГБ, вопросы выпадений и ошибок закачанного кеша - это безусловно вопросы серверной базы. при ошибке 132 самый лучший метод - покачать твинка 10-15 минут - перегрузить клиент (благо очередей щас нету)и гдавное - не нервничать, ибо наш сервер расположен к философскому отношению к игре. Представьте если бы все постоянно работало как на оффе? Вы бы вылазили из-за компа голодные, с красными глазами, невыспанные и злые - а так все добрые, счастливые и масса времени для перекуров. biggrin
djeck, почта работает только на прием, на отправку - шиш. На ауке покупать ничего не пробовал - но должны починить. Огромный респект Номаду и Белке за переход без вайпа - на ММ4ФРИИ при переходе на 2.3.0 вайп был - админам просто влом было заниматься базой, или что-то не вышло. В любом варианте я там не появляюсь больше.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

VargalДата: Четверг, 17.01.2008, 10:26 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Да все отлично с ауком, вчерась ружжо купил, деньги снялись, ружжо забрал, сделал релог- не исчезло, все на месте, порядок. Касаемо 132- позавчера конкретно завис в айроне, имхо потому, что сделал релог не слезая с маунта. Вчера тьху тьху тьху, ни оггри, ни бг, ни аук, ничего не дало ощибки. Клиент 2.3.2, обновил блудмистовский 2.3.0 забыв поменять реалм апдейтов.
Quote (Izengrimus)
и гдавное - не нервничать, ибо наш сервер расположен к философскому отношению к игре. Представьте если бы все постоянно работало как на оффе? Вы бы вылазили из-за компа голодные, с красными глазами, невыспанные и злые - а так все добрые, счастливые и масса времени для перекуров

Хых, будто щас сытые, добрые и с белыми глазами. Никакой философии! Нервничаем, курим, курим, нервничаем! Помним, что будет вайп и мы все когда-нибудь умрем! /evil tongue biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Imir © 2007