Опрос: Новый портал Клана
|
|
|
|
Imir | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На данный момент этот сайт на юкозе заполнен нами за полгода на 95 процентов. Есть мысль сделать новый портал на ином хостинге.. За: Лучшая безопастность форума, более отличный от стандартного дизайн. Против: Придется заново наполнять сайт содержимым. Много работы для тех кто будет делать портал.. Кто что думает ребята?
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А если сайт оставить тот же, а форум сделать новый? Меньше мороки)
|
|
| |
Orael | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
| можно мне тут писать на правах простого человека(вэб-дизайнера), а не Ордынца и расчитывать на нормальное восприятие, а не саркастическую муть?
http://maddogs.org.ua/
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| не изволь глумиться, за дельные советы респект и уважуха
|
|
| |
Orael | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| сайты на укозе я хорошо знаю, но к сожалению они однообразны, первое, что бросается в глаза, как человеку впервые зашедшему на сайт, так это, что регистрация спрятана ... ни на главной ни в окне форуме регистрации нет :(... это первое второе, да, урашательства, это сдорово, но когда их много, это создает атмосферу мультяшности, и отношение не очень серьездное какое-то становится, чесно говоря, самое неблагоприятное впечатление вызывают надписи, появляющиеся при открытии какойто страници, да и шрифт в менюшках какой-то крупноватый, как по мне третье, думаю, что лого гильдии должно быть на всех страницах ,а у вас шапки на страницах разные, хотя можно немного потрудиться в том же фотощопе и имплантировать "фирменное" лого в те же шапки З.Ы. прошу не обижаться, сказал с точки зрения программера, а не врага
http://maddogs.org.ua/
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Верное мнение, до сайта руки недохадили. Небойся враги для нас только в вове есть, да и то условные. В реале фракция твоя никого из нас не смутит. Если конечно ругацо не буш и хулиганить. За советы пасиба, учтемс.
|
|
| |
djeck | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Оставить все как есть!!!
Humans Paladin 65 Roge 66 Prist 70 Hunter 38 druid 25 Mage 20 Warrior 36
|
|
| |
irreal | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
Майор
| Думаю даже изза одного имени(домена) никак не вяжущегося в гильдией феникс стоит сделать новый портал
Сообщение отредактировал irreal - Понедельник, 21.01.2008, 15:23 |
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| за новый) при нормальном хостинге можно рукам дать волю, и такого наделать а тут все ограниченно) ну форум, ну то, а на свободном хостинге че хочешь - то и делаешь
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:51 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote при нормальном хостинге можно рукам дать волю, и такого наделать Все наверно заметили что гм пропал на пару дней из Номад-арбы (тобишь сервак-Внета) ... это я рукам волю давал.. Рад представить на суд общественности свежесклепаный ПОРТАЛ КЛАНА 2008 + более 10 выбираемых вами тем оформления + продвинутая защита от наглых морд + професиональные движки форума и чата (таверны) + домен подходящий имено к нам, очень короткий и абстрактный (на случай регистрации на офaе гильдии с иной ТМ чем Phoenix) Тестим и активно начинаем использовать новый ресурс.. (заполненость данного сайта составляет 95% ...)
|
|
| |