phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vargal  
Где делать гильдию?
Где делать гильдию?
1. Скейп Фан 60х [ 1 ] [8.33%]
2. Скейп Легион 3х [ 1 ] [8.33%]
3. Скейп Крек 10х [ 3 ] [25.00%]
4. Атлантис 1х (русский) [ 0 ] [0.00%]
5. Вов Раша х75 (русский) [ 3 ] [25.00%]
6. Транс инстант 70 [ 0 ] [0.00%]
7. Офф [ 4 ] [33.33%]
Всего ответов: 12
ImirДата: Вторник, 22.04.2008, 02:10 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
ЗЫ: Ирирчик,скоро папой станешь?? Или уже?))

Имирище, уже месяц как Папа. Месяц и восемь дней.

Играю на скейпе и не жалуюсь=))
Ну логает,ну что то не работает...не привыкать Все равно по рабочести лучше внета=))Мне большего не требуеться

Отлично что не требовательная такая, когда наконец определимся где Клан строить.. хоть ктото нескажет Имирищу, что выбраный вариант - зело хреновый и я лучше посижу там где привычней...

Всетаки я в шоке с согильдов, столько бегали и дрались вместе.. А только пришла беда.. каждый залез в Свою нору и заявляет что лишь она самая лучшая. Плевать на Гильду, лишь бы своя попа была довольна.

Голосуем ниже, орем тем кто ещё недогадался посетить сайт... уверен чтонить придумаем. Интересно где щас остальные девушки гильдии? Эхх...

Так хочется снова быть в Команде. Уже плевать где, лишь бы почуствовать себя частью могучего Клана, который заслуженно боятся и уважают..

GeilДата: Вторник, 22.04.2008, 09:03 | Сообщение # 17
Полковник
Юлинька привет! а може скажеш подробней на коком из скайпов ты играеш?=)

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

VargalДата: Вторник, 22.04.2008, 11:35 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Imir)
Всетаки я в шоке с согильдов, столько бегали и дрались вместе.. А только пришла беда.. каждый залез в Свою нору и заявляет что лишь она самая лучшая. Плевать на Гильду, лишь бы своя попа была довольна.

дык если эта нора действительно стоящая) рувов лучше крэка ТОЛЬКО наличием русскоговорящих товарищей. Насчет пинга не нужно-уже третий день как 250 максимум. Рассмотрим преимущества и недостатки этого. Во первых, мы сможем с удовольствием послушать "убейтесь, идите на.." и прочие перлы обиженного нубья. Кроме того мы будем иметь возможность по-русски учавствовать во взаимополивании говном на форуме рувова. За эти прелести жизни, необходимости такие мы жертвуем возможностью юзать достаточно стабильный сервер с до 4000 онлайна (и бросте в мну камень, кто скажет что такого не было), нормальным пингом (бросте второй, кто скажет что высокий пинг на крэке- положняк), более качественной отработкой спеллов и талантов, а также данжей (массмолнии мамы в бт, фениксы завблудных в тк, босс-рог, сапающий в инвизе в караджане). Кстати, желающие доказывать отсутствие масс-пвп на этом серве могут швырять в меня третий камень, так как вчера на моих глазах айрон был снесен нахрен 20-30 испаноязычными товарищами. Город был как после чумы- от порталов до Магни перемешаны трупы гвардов, нпс и плееров. Осмелевшие гады ринулись было в сторм- но там было слишком много задротов, которые поднимут зады только если отпустить отцовского леща. Леща им отпустили, зады были подняты и от ордынского рейда не осталось ничего.

ImirДата: Вторник, 22.04.2008, 12:36 | Сообщение # 19
Генералиссимус
нормальным пингом

Неделю назад: захожу на крек пинг 200 .. играю 3 минуты пинг 500.. играю 5 минут пинг 1000.. играю далее - дискон. Пробовал неоднократно, заколдованый круг.. Лак говорит у него тоже. Может щас ситуация поменялась, буду тестить. Но серверы расположеные в СНГ заведомо вдвое-втрое лучше по пингу.

4000 онлайна

Камень на подлете... Имхо с позиций онлайна лучше Легион, там действительно 4к днем, крек обычно 3к. Рейты 3х против 10х как бы и нестрашно.. Если уж без русского комьюнити, нам нужен максимальный онлайн релама, чтобы было откуда вербовать земляков.. тем паче кое кто из Фениксов уже там.. Легион как вариант устроит всех?

VargalДата: Вторник, 22.04.2008, 14:50 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Quote (Imir)
Неделю назад: захожу на крек пинг 200 .. играю 3 минуты пинг 500.. играю 5 минут пинг 1000.. играю далее - дискон.

это было неделю назад. был бы дерьмовый пинг, я бы резко забросил сервер, как забросил незер
Quote (Imir)
Рейты 3х против 10х как бы и нестрашно..

2 недели и 2 месяца это одно и то же? Имир соскучился за качем? По онлайну легион = крэк + 10-20% сейчас 2300 против 2600 (с нами было бы 2310).
Ну по большому счету можно и легион, НО ОТКУДА БЛИН ТАКАЯ ЖАЖДА ЗАДРОТИТЬ УРОВНИ? wacko в 3 раза дольше достигнуть 70, в 3 раза меньше дроп, а это значит должно быть в 3 раза больше посещений столь любимых нами подземелий. Вы еще не кричали LFG KARA/GL/TK/ANY HEROIC HUNT в столице? ну-ну. Вас еще не кидал с.. рейдлидер, который после получасового мусоленья груула ставил мастерлут, отбирал се все необходимое, а потом смывался, забыв выбросить статки в груплут и передать лидера. У нас все это впереди в тройном размере!! Лише сьогодні! Ація! Втричі кача! Втричі задроту, та й це лише для вас! Единственное, мож народ малость посерьезнее да поинтереснее на 3х будет, хотя єто безосновательно- догадки. Имхо побіренькому бі собрались на 10х, а коли чего нехватать буде, можно и перескочить всем коллективом. Но коллективом, гильдией. Сейчас уже от нее остались чуть, а за время 1-70 на 3х она вообще испарится.

VargalДата: Вторник, 22.04.2008, 14:58 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
рука бойца писать устала

ImirДата: Вторник, 22.04.2008, 16:10 | Сообщение # 22
Генералиссимус

рука бойца писать устала

Ладно Генерал-майор зайдем посмотрим крек снова. Спешить нам некуда.

VargalДата: Вторник, 22.04.2008, 17:19 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
V biggrin

GeilДата: Вторник, 22.04.2008, 17:39 | Сообщение # 24
Полковник
Ура варгал vs имир играют вышыбалки.. делаем вашы ставки!!! (камушков мы вам дадим biggrin )

я ша играю на крек и атлантис(на атлантисе вместе с анором иногда)

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

Сообщение отредактировал Geil - Вторник, 22.04.2008, 17:50

AnorДата: Вторник, 22.04.2008, 17:46 | Сообщение # 25
Лейтенант
на атлантисе вместе в анором иногда
smile smile wink

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

UlkerДата: Пятница, 25.04.2008, 19:45 | Сообщение # 26
Подполковник
Приветик Геил и всем всем всем)))
Я играю на Скейп Фан,да,там много америкосиков,но русских поверте мне, хватает.Всегда можно найти как рейд в данж, так и рейд на Орду(Аликов smile )

Да может я немного и читерю там,но мне нравиться.Херлан играл там со мной,но перестал(( Очень жаль. Встретила там Джула(он тож на внете играл) и много кого еще с внета. Правда вот играю я в основном за орду,там как то люди по интересней smile . Сначала играла за альянс,но альянс на скейпе какой-то "дохлый" что ли,ничего им не надо кроме своей пятой точки опоры и никого вокруг не замечают кроме самое себя,короче не компонейские какие то,не заметила за ними стремление играть сообща,поэтому решила попробовать за орду..
Понравилось,осталась) Вы уж на меня не сердчайте,я хорошая и люблю играть и общаться с хорошими людьми а не с ..кхе кхе.. не буду говорить с кем.

Имирчик, искрене рада за тебя smile Желаю здоровья прежде всего твоей жене и ребенку,но и тебе конечно же,а так же побольше терпения в этой не легкой работе- Родительстве))
Воспитай как положено))

Надеюсь еще поиграем с вами и наворотим делов(уже скучаю по всем вам cry )

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

Сообщение отредактировал Ulker - Пятница, 25.04.2008, 19:56

LinverДата: Суббота, 26.04.2008, 12:17 | Сообщение # 27
Рядовой
Играли лучшеб на легионе с нами , там уже гильда создана 170 тел русских, хоть и маленькие рейты, ну все равно интереснее кач , чем получить 70 за 2 часа.
А ето опять задрот строить гильду, сделаете на креке и опять все разбегутся.

Добавлено (26.04.2008, 12:17)
---------------------------------------------
связные на легионе Dogorn, gunogonos(kornec), accarin(Linver)

ImirДата: Суббота, 26.04.2008, 13:40 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Наконецто с Легиона откликнулись)

ну все равно интереснее кач

Дык не качатся мы хотим, а подрости по бырому и басурман уму разуму учить. Вчерась на Кросс ходили) Хорошо, так по душевному было.) Да и рейты 10х... несильно от 3х отличаются. Да и не за два часа. Неделька дето и ты 70, если без напряга.

ам уже гильда создана 170 тел русских

А сколько раз эти 170 орлов делали пвп рейды? И что будет если ГМу в гильд чат заорать "Общий сбор в ХХ точке, для побиения врагов гильды.."? Или просто "меня мочат в YY, братцы помогите!"?

А ето опять задрот строить гильду, сделаете на креке и опять все разбегутся.

Если поломается эта пиратка, разбег будет со всех реламов От Шторма до Фана.. Если будет жить то у нас даже сейчас в составе достаточно "дедушек" с феникса чтобы разрулить любую ситуацию. Толи ещё будет когда все доделаем.

Тут надо понять одну простую истину Мы хотим восоздать Легендарную и отличную от других гильдию, которая сможет делать всетоже что и на Внете, и много более того. Надписи под ником и зеленый чат этого нам мало. Я думаю те кто хочет собраться в прежнем составе и быть частью ПВП Команды, как было ранее. Тот сделает как я, бросит твинков (Фан лвл 68, Легион 48, Атлантис 16, Бладмист 46, Ривера 29, Транс 70 70 70, Шторм 60) и начнет строить Клан с нуля.

Вместе с теми кто отдал гильдии слишком большую часть себя, чтобы забывать то, через что мы прошли все вместе. И вместе нам суждено идти далее.. Это будет честно по отношению к товарищам преданым душою Клану и его Делу. Мы должны убивать всех подлецов, ганкеров и прочий мусор которому место у спирит хиллера. Только тогда мы будем Силой, только тогда дешевая виртуальная жизнь будет прожита незря. И лишь тогда мы будем Командой против Стада.

ImirДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:04 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Выбор сделан за офф. Пока собираемся на Скейпе Креке, и ждем открытия русс реламов оффа, и сниженной цены на все сие благо.

Регистрация на WOW Crack

Code
set realmlist logon.wowscape.net

Для инвайта в Клан просто орем в приват Imir !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Imir © 2007