Здравствуйте, дорогие и до боли родные соперники по внету, Клан Феникса!
Совершенно не знаю, помните ли вы меня или мою Гильдию, да и на теплый прием не расчитываю. Собственно предисловие:
В конце 2007 - начале 2008 многие игроки внета начали его покидать, в основном из-за полнейшей поломанности талантов/скиллов игровых классов и тучи багов, лезших со всех сторон. И я был одним из первых, кто устал от "великих фиксов великого Номада" и "ушел искать другие миры, дабы найти пристанище своей Гильдии".
Таким игровым миром стало сообщество серверов WoWScape, а главным рилмом был выбран WoWLegion. Начиная с ноября 2007, костяк Авантазии стал переходить на Легион, позже к нам присоединились многие другие "экс-внетовцы" из Horde Defenders, Blade of Shadow и других Гильдий.
У сервера есть только один главный недостаток: лень Альянса. Соотношение Орда/Альянс (реальное) 4/3 (можете проверить по данным онлайна), но ленивые Альянсовские албаны всё раздули до трехкратного, четырехкратного и т.п. превосходства Орды по численности населения, в следствие чего они все сидят дуэлятся перед стольным градом Стормвиндом, на БГ же они почти не появляются. Соответственно фан от игры вовсе не такой, как хотелось бы.
Некоторое время спустя, я почувствовал, что кого-то там не хватает, чтобы сбить жирок с осоловевших Альянсеров и Ордынцев, которые лишь показывают друг перед другом свой имба-крутой шмот, как они его зачаровали и улучшили...
Я понял, что не хватает там именно ВАС.
А недавно, мы узнали, что вы тоже "где-то рядом на Скейпе", но только на соседнем Рилме.
Так что, если хотите, можете забегать к нам на Легион, будем рады видеть старых добрых друзей-соперников