phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vargal  
Hello from Avantasia
GraltДата: Вторник, 03.06.2008, 16:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие и до боли родные соперники по внету, Клан Феникса!
Совершенно не знаю, помните ли вы меня или мою Гильдию, да и на теплый прием не расчитываю.

Собственно предисловие:

В конце 2007 - начале 2008 многие игроки внета начали его покидать, в основном из-за полнейшей поломанности талантов/скиллов игровых классов и тучи багов, лезших со всех сторон. И я был одним из первых, кто устал от "великих фиксов великого Номада" и "ушел искать другие миры, дабы найти пристанище своей Гильдии".
Таким игровым миром стало сообщество серверов WoWScape, а главным рилмом был выбран WoWLegion. Начиная с ноября 2007, костяк Авантазии стал переходить на Легион, позже к нам присоединились многие другие "экс-внетовцы" из Horde Defenders, Blade of Shadow и других Гильдий.

У сервера есть только один главный недостаток: лень Альянса. Соотношение Орда/Альянс (реальное) 4/3 (можете проверить по данным онлайна), но ленивые Альянсовские албаны всё раздули до трехкратного, четырехкратного и т.п. превосходства Орды по численности населения, в следствие чего они все сидят дуэлятся перед стольным градом Стормвиндом, на БГ же они почти не появляются. Соответственно фан от игры вовсе не такой, как хотелось бы.

Некоторое время спустя, я почувствовал, что кого-то там не хватает, чтобы сбить жирок с осоловевших Альянсеров и Ордынцев, которые лишь показывают друг перед другом свой имба-крутой шмот, как они его зачаровали и улучшили...

Я понял, что не хватает там именно ВАС.
А недавно, мы узнали, что вы тоже "где-то рядом на Скейпе", но только на соседнем Рилме.

Так что, если хотите, можете забегать к нам на Легион, будем рады видеть старых добрых друзей-соперников wink

ImirДата: Вторник, 03.06.2008, 17:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Уважаемый Гралт с вами и Автоназией нас соеденяли глубокие узы парочки славных боев в Огри и одной древней засады в Кроссе. Так же ваши бойцы весьма доблестно проявили себя во многих иных стычках. Внета как и вам так и нам стало мало, но мы долго думали и прочитав соотношение 1 ордынец на 0.5 альянсера поняли что Альянс Форева. Только во избежание излишнего задротства (3х) был выбран Крек (10х).

Зайти к вам в Гости были бы рады, но наши миры непересекаются... Альтернативой было бы пререход с релама 3х на 10х... на сторону малочисленого альянса, но неуверены что это осуществимо.

Поэтому выпьем за то чтобы Поганые Албане отгребали немилостиво на двух реламах и в двух фракциях!

UnderДата: Вторник, 03.06.2008, 19:04 | Сообщение # 3
Сержант
во блин а как же вас не помнить то )) но соглашусь с Имиром - у вас слишком маленький рейт, а мы все так устали задротить))

GraltДата: Вторник, 03.06.2008, 20:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Рейты х3 не такая уж и страшная штука, по крайней мере я достиг 70, уделяя максимум времени профам за 3 недели, играя по 4 часа в день, исключая понедельник (и -1 неделя из-за случайного отката, первого за историю сервера). Многие качнулись до 70 за неделю...
В принципе не исключаю создания дренея-шаманчика на Крэке, т.к. на Легионе я сам пал и хант.
А вообще ожидаю наконец-то внедрения кросс-риалмового БГ, тогда хоть ленивая Орда Легиона увидит реального оппонента. Арена - это конечно хорошо, но вот постоянные жалобы в пм по поводу "dude, u'r h3cksr" уже надоели... Эти нубы не знают, что такое х1 рейты и 20% работающих талантов у своего класса.
Так что ждите, создам у вас шаманчика (или шаманчиху?) wink

ImirДата: Вторник, 03.06.2008, 22:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ждемс с нетерпением.. у нас собралась неплохая команда самых отьявленых головорезов Внета, с радостью ждем гостей...

bloodydemonДата: Вторник, 03.06.2008, 23:01 | Сообщение # 6
Подполковник
Можна создать Гильду на всех реалмах) P.S. я незадрот но играть долго 1 персом неитересно)

Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)

ImirДата: Среда, 04.06.2008, 01:48 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Можна создать Гильду на всех реалмах) P.S. я незадрот но играть долго 1 персом неитересно)

"вы безумные идеи нерешайте сгоряча..." Высоцкий

Я вот малого хочу, чтобы Все Были Счастливы и Довольны по Крайней мере в рамках моей "зоны ответствености". Неможет быть рая, когда ктото другой мучается. Неможет быть счастья от хайлев игры, если албанские подонки в это время ганкают малышей зная что это безопастно для их жопы. Я думаю Справедливость и Возмездие, это должны быть главные интересы, а не персы на реламах, твинки в убер шмоте или задротство новых девайсов..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007