Совместное РП и ПвП с Ордынскими гильдиями.
|
|
phalkazar | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 02:04 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| geil-ЖАРКИЙ ПАРЕНЬ молодец!!! Токо старшого надо слушать ато будит балаган!
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 13:52 | Сообщение # 137 |
Полковник
| лан... я плохой и редиско... но всеже поправка не я первым атаковал.... и до того были маленькие шалости... и таурено засапели ток после того как он выбил со стелса сеню(рога)
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Irma | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:19 | Сообщение # 138 |
Сержант
| Quote (Geil) ток после того как он выбил со стелса сеню(рога) а нах он стоит сзади меня? ему от этого легче? я рассматрел это как агро... Добавлено (Сегодня, 15:19) --------------------------------------------- я откуда знал что прям за моей спиной стоит рога...
|
|
| |
Froska | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:07 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Если б не дисконнекты вчерашние, было бы веселее.
Сообщение отредактировал Froska - Воскресенье, 14.10.2007, 16:09 |
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:09 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Ладно, горячие и остывшие парни, сегодня на Арене будете? отпишитесь во сколько... Оффтоп: блейдофедовсы задрали ганком, мы пытались вчера час до арены дойти младшим составом, видеть их не хочу на нашем празднике. Дошли, там маг и пал БЭ черепки. Маг пошел по делам, а палу мы долго мстили - он был удивлен, еле смылся
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:15 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Irma я видел спсок вашой гилды и видел шо там етсть парочка 50-60, аочему вчера с хаев были ток ты и вар? Я надеюсь на следующый раз придет больше хаев... всже мне хонор нужен))) за мну вам дастса хонор а вот мне за вас нет)
|
|
| |
Irma | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:26 | Сообщение # 142 |
Сержант
| Quote (Geil) Irma я видел спсок вашой гилды и видел шо там етсть парочка 50-60, аочему вчера с хаев были ток ты и вар? Я надеюсь на следующый раз придет больше хаев... всже мне хонор нужен))) за мну вам дастса хонор а вот мне за вас нет) будешь пвп со мной один на один? я готов сразиться с любым из ваших! в диапозоне левла 64-68, ниже 64 для меня лёгкая добыча! Добавлено (Сегодня, 16:26) --------------------------------------------- хаев около 20... кста...но они вчера были в рейде в БВЛ...
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:31 | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Irma, сообщи время сбора, только не за полчаса, пожалуйста. Хорошо, Лидер гильдии ордынской решил сделать встречу на 18-00. Тени будут, потому что у них там тоже малыши. Встречаемся на самой Арене Гурубаши, а не на дороге, в субботу.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Вторник, 16.10.2007, 13:37 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:02 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Оффтопы убиты
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:07 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Irma, не наша вина, но сервер пытаеся стартонуть уже 2 часа как. Стартонет - подтянемся. Идет?
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:24 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (Irma) будешь пвп со мной один на один?я готов сразиться с любым из ваших!в диапозоне левла 64-68, ниже 64 для меня лёгкая добыча! тогда я отпадю=) ток 59 но с твоими 60 срадостью подерусь
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:42 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Irma) готов сразиться с любым из ваших!в диапозоне левла 64-68, ниже 64 для меня лёгкая добыча! Веселитесь, чувствуйте себя мегаубийцами в пвп. Да и возвопят все другие остальные, и снизойдет на дру кара номадская, и будут они понерфлены пядью админской праведною, дабы не спамом единым мунфаерным супостатов изничижать, но юзом мыслей светлых в головушке бренной, и да воскликнут дру дружно "ыыы, вашу мать, я в ферал ухожу, мууу (и как там еще эльфы делают)" кстати, кто знает аддончик для сохранения профилей талантов?
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:55 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote Веселитесь, чувствуйте себя мегаубийцами в пвп. Да и возвопят все другие остальные, и снизойдет на дру кара номадская, и будут они понерфлены пядью админской праведною, дабы не спамом единым мунфаерным супостатов изничижать, но юзом мыслей светлых в головушке бренной, и да воскликнут дру дружно "ыыы, вашу мать, я в ферал ухожу, мууу (и как там еще эльфы делают)" Высокий Слог, респект ты не забыл лик своего отца.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:53 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Imir, Стрелок бы тобою гордился, ибо C. Кинг - это прежде всего Темная Башня, а всё остальное - лабуда. Итак Кольт правит миром ВНета, а не составной лук?
Сообщение отредактировал Izengrim - Вторник, 16.10.2007, 10:08 |
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:21 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Imir) Высокий Слог, респект ты не забыл лик своего отца. Этот камень займет достойное место в моем огороде)
|
|
| |