Совместное РП и ПвП с Ордынскими гильдиями.
| |
Adept | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:05 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Seanya) Хе хе.... Ты кто такой что бы гнать на меня? Я тебя видел в игре? или пару раз убивал?Гыыы... Ну удачи тебе меня убить!!! я даже попробую тебя заскринить когда ты будешь валяться у моих ног! Посмотрим крыса тупая!!....Добавлено (30.08.2007, 13:05) --------------------------------------------- не видел...ты с хантом или кто ты там..рога, в силитхусе закрсысыли тупого елитника! Фуууу позор вам вечный тупые алени 2!!!!!!
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:17 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| всмысле: "закрысили тапого элитника" ?
|
|
| |
Adept | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:56 | Сообщение # 33 |
Сержант
| я все више описал. сори тупого елитника)
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Seanya | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:45 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Слыш ты, закрой свой рот ты за орду я за альянс и мне сарть хоть в десятиром на одного! Усёк? Ты играешь за кого? какой у тебя лвл?
NE Rogue 61
|
|
| |
Adept | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:56 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Seanya) Слыш ты, закрой свой рот ты за орду я за альянс и мне сарть хоть в десятиром на одного!Усёк?Ты играешь за кого? какой у тебя лвл? ну вывод один-тупая, гнилая крыса-задрот. Убейся оп стену! lol!~
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Anor | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:26 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Сеня його лвл і клас написаний в подписі. Adept перестань обзивати наших одногільдійців.В цій темі маєм вирішувати коли і як зробити гілд пвп, а не хто кого і як замочив.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Anor - Четверг, 30.08.2007, 20:27 |
|
| |
Adept | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:16 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Слышал о рсоколе гильды...вашей. Уважаемие мной люди ушли. Не подло ли? с вашей стороны розжаловать техлюдей которые держали вас на плаву...!!!!не хорошо не хорошо
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Anor | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:35 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Не хорошо виганяти людину яка шось робила для гільди, і ті шо бачили шо та людина шось робила пішли разом з ним.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:19 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Анор ти забув назвати ше одну причину того чого майже всі офіцери пішли за іміром. Ця причина є найосновнішою - він зробив для нас багато і якби ми його не підтримали то повели ь сбе як останні ...
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Anor | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:35 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| спс шо сказав
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:54 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Прикольно, лоулевелы убили 60го, причина вероятно их килал на мобах ктото из орды до этого, Силитус в последнее время "горячая точка". Тем не менее мы проведем раследование правдо ли это, ты упоминал 2х рог, щас говориш ещё и хант там был. Может ты просто попал под раздачу, за когото другого? Тогда прийми извенения. Насчет раскола, кто сказал такой бред? Рано обрадовался ордынская морда, просто небольшая чистка рядов после которой мы станем сильнее...
|
|
| |
Adept | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:53 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Imir) Прикольно, лоулевелы убили 60го, причина вероятно их килал на мобах ктото из орды до этого, Силитус в последнее время "горячая точка". Тем не менее мы проведем раследование правдо ли это, ты упоминал 2х рог, щас говориш ещё и хант там был. Может ты просто попал под раздачу, за когото другого? Тогда прийми извенения. Насчет раскола, кто сказал такой бред? Рано обрадовался ордынская морда, просто небольшая чистка рядов после которой мы станем сильнее... Имир, позволь вставить 5 коп. И так начнем: -увидев рогу(1 рога там был) и ханта, я не стал их прижимать 56-57 лвл, ну думаю пусть качаютсья, я не далеко от них начал качь. Ну вот осталось маны и хп для последнего елитника тут подлетают два вашых гильдийца и начинают меня мутузить, при етом на мене весит моб. НУ думаю да ладно, прихожу с кладбона - ну сразу давай бить елитника, тут рога вилетает со стелса и вместе хантом снвоа меня убивают-упоминаю моб был на мне. ЗЫ: насчет роскола гильды, то вот что хочу сказать, знаю что тебя имир выгнали шам и рога с гильды, по не понятным причинам(не уточнял), потом вместе с тобой были розжалованы еше несколько офицеров. ИМХО: упорство и труд все перетрурт.  Добавлено (31.08.2007, 16:53) --------------------------------------------- Кстате насчет убийтва хай лвл, я на 58 лвл убивал вара 60 лвл. Ординца.
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 31.08.2007, 19:03 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Повторю ещё раз деньки в Силитусе горячие... а морды ваши ордынские слишком одинаковы, как тут не ошибится. Но за ребят, прости, молоды горячие шо, оскорблений не терпят. Как кого обидят всю орду чистят на километры вокруг. тебя имир выгнали шам и рога с гильды, по не понятным причинам(не уточнял), потом вместе с тобой были розжалованы еше несколько офицеров. Quote Боюсь, товарищь зеленый, единственый шам бывший онлайн крушил со мной и другими бойцами ваших родствеников в Огрри, это и было причиной, я неответил в чат на вопрос и меня кик. Несколько офицеров тоже ложь, ушли все основные, по сути мы переименовали гильду. Пару дней и состав будет тотже. Меня забавляет когда судят по слухам, те кто ничего не знает, невидел и не слышал). Я нехочу умереть от смеха.. Хочеш драки и ПВП, харе отмазыватся, у вас тоже не ангелы, но мы стремимся стать лучше и признаем свои ошибки. Будем ПВП гильдами или будем сорится?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| А вот интересно бы найти... Есть Друль таурен - лвл примерно сейчас 60-62 должен быть который грозился подловить моего Рамиэля (тогда когда грозился он был 39 а сейчас 43...)и прикончить... Ника своего не сказал гильды тоже... Сцепились от того что он сделал перса за альянс и тупо зафлудивал чат в Шторме не давая нормально общаться... Понятно что мой друль против него слабоват будет :)б ну так ведь отловить можно и не в одиночку
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:53 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| можна) можна не только отловить но и удивить;)
|
|
| |
|