Вендета!!!
|
|
Seanya | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:43 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хм... Как вам мысль сделать такое, когда наших убивает ордынец и пасёт его всегда то можно было бы сдлеать чтобы мы охотились за ним... Это типа заказных убиств но бесплатно и только согильдийцы могут заказывать К примеру я бы и Goodmaer занимались бы этим PS: С Goodmaer'om ещё не поговрил ^-^
NE Rogue 61
Сообщение отредактировал Imir - Воскресенье, 02.09.2007, 22:09 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Оригинальная идея, вполне соответствущая традициям, когда когото из наших убивали шестерки на Ториуме, гильда подтягивалась и после раздач, крысы тихо сидели в стелсе и ждали пока мы неуйдем. Если сделать такую "круговую поруку" когда член Клана обязан отомстить за своего товарища, это укрепит гильдию и поднимет нашу репутацию.
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ага =) я примерно такую идею (защиту заказанных жертв и т.п) предложил када меня токо в клан взяли =)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Yota | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Могу делать заказы хоть каждый день) т.к. в Танарисе на каче обычно много орды и 1 тауренЧег мне очень надоел
|
|
| |
Seanya | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ну вот и отлично... Правда надо организовать всё!!!
NE Rogue 61
|
|
| |
Yota | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:07 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вот в чем и вопрос) Нада собрать команду, желательно рогов, сделать расписание или что типа этого и список мест ганка Ваши предложения господа
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Изменил название темы на Вендета! Это политкоректно, а то СоНовцы и тд слюни распустят, мол убивцы лоулевов.
|
|
| |
Vargal | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yota) список мест ганка то ли я, то ли ты чет не поняли. Суть в том, чеб создать на форуме бигборд с мордами особо отличившихся элементов. Их потом и наказывать. Однако "при встрече"- маловато. Неплохо было бы его найти, а найти возможно лишь с помощью ордынского перса. То есть опять возвращаемся к необходимости раскачанного гильдордынца. В итоге получим спецподразделение феникса по устранению неугодных с применением внедренных агентов.
|
|
| |
Seanya | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Варгал зачем? http://www.wow.wnet.ua/status и ищишь где этот человек находиться Это хоть поможет узнать в какой локации он находиться так что норм!
NE Rogue 61
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:19 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Seanya, пра я и неподумал даже о статусе внетовского сайта, локализировать игрока п онему также просто, но если он в Огрри или там де орда, перс шпиен более востребован будет
|
|
| |
Seanya | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| И кстати мы будем ганкать по уравню, если тут человек из орды 40+ то пойдёт рога наш тоже 40+! Вот такую систему предлогаю
NE Rogue 61
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| справедливо
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| А после совершения долгих рескильных поучений нудачливому ганкеру отпралять по почте привет
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:16 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Дневник ганкерской морды: "вошел в игру и занялся любимым делом, килом нубов на мобов, после 20го присел отдохнуть, но отдыхал недолго на сзади появился какойто тип с надписью Phoenix над его аленей мордой и посадив в корни долго что то обьяснял, естествено когда лекция закончилась я достал свою лопату, но здоровья не хватило, бить на мобах было проще . Реснулся и мну порвали как тузик тряпку, но я несдавался после 7го реса, родился гениальный план встать на кладбоне, мы орда вообще очень умные, но подлый фениксовский алень на 10 левов ниже меня, подло ганканул мну и я помер снова. Пошел написал на их форум что подлее их не видел, все они ганеры и нубокилеры. А на днях пришла посылка от этой Phoenix, бутылка роговского поизона, с примечанием "выпей яду морда ганкерская"... я не дурак, долго думал и решил не пить мало ли вдруг коварные алени отравить решили. Орда рулит умом и сообразительностью!"
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а я считаю так - рвать обидчиков надо не смотря на уровни. Понятно что если обидели а драке 30 лвл против 30лвл - лететь туда даже 40 кой не очень... но обычно получается что их нападает парочка... привожу пример. дело было еще Рамиэлем Дасквуд я после моба с 40 % жизни (на квесте) - лвл - 30. Подлетает вар орк 34 лвл - и рубить - я его в корни и отбегают отхтлиться - в принципе он зря напал с ним я бы справился... но оказывается что сзади за ним стоит Бычара друль левела так под 50 - и естественно разряжает в меня всю обойму... После этого они минут 10 топтались возле моего трупа ожидая когда воскресну... отсиделся духом... ЗЫ правда потом они приперлись в вестфол... и орка я таки там прибил - ребята оттянули друля пока я с варом расправлялся... ЧТо касается шпиона - я согласен шпион нужен... хотя бы просто для того чтобы можно было предупредить наших о рейде на наши поселения
|
|
| |