phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Vargal  
"Крестовый поход на Орду"
InnuendoДата: Вторник, 23.10.2007, 12:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем
Хочу пригласить вашу гильдию принять участие в совмесном походе объединенных сил Альянса против орды. Это должен стать хорошо спланирован и организованый удар по основным точкам ордынских поселений.
Приблизительная дата похода это воскресенье (28 октября), а точное время будет указано позднее.
Этот поход будет проведен не под эгидой какой-либо гильдии, а как доказательство сплоченности и готовности к объединению всех достойных сил Альянса.
Планируеться участие представителей следующих гильдий:
- Genesis
- Emparion Arte
- UNITY
- Phoenix
- Guardians of Nature
- Gods of War
- Light of the Moon
- Strong Lords
- Shadows Of Light
- Preorat
- Abandon
- HK
Возможно по ходу еще несколько гильдий выразят желание участвовать в "крестовом походе".
Часть из списка уже выразили свое согласие и приступили к подготовке.

Поэтому предлагаю Вам присоединиться к первому на Внете такому масовому объединяющему рейду на орду. Сотрем в порошок все на своем пути, покажем свою организацию и обязательно сделаем фотосессию))

Перед началом похода нужно обязательно провести собрание. Потому приглашаю 2-х предстаителей вашей гильдии в четверг на 18:00 по серверу прийти на общее собрание всех лидеров объединенных сил Альянса - для координации действий и уточнения плана действий.
Место сбора - тронный зал в Айронфордже (там где король Айрона)

Если не смогут прийти лидеры - пускай прийдут Замы или уполномоченые представители, но присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Ведь не часто можна собрать в одном месте лучшие силы Альянса...
И не извесно когда еще такое будет...

Детальнее можна почитать вот здесь:
http://unity.3dn.ru/forum/15-633-1

Если хотите уточнить что-либо - вот моя ася: 278025393

Innuendo Druid NE 70 lv
- U N I T Y - guild - Guildmaster

LakshmiДата: Вторник, 23.10.2007, 12:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
идея замечательная, но все мы знаем как болезненно переносит подобные походы этот дряхлый сервак. боюсь сам поход он может не вывезти. помню в последний раз в столь масштабном походе на огри битва была в лагах, после сервак упал. cool

ImirДата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Мы будем драться в этом "мероприятия" и в своих обычных, без разницы что думают остальные. На совете буду я и наши основные "деды".

VargalДата: Вторник, 23.10.2007, 17:26 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
есть пару идей по этому поводу. будет весело)

MavianДата: Вторник, 23.10.2007, 17:26 | Сообщение # 5
Генерал-майор
хм а есть ограничения по лвл?

ImirДата: Вторник, 23.10.2007, 17:49 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Идущим в составе группы "феникс" ограничение +40, абилы и хил ещё никому не мешал. Главное серв незавесить, но тут пару чел нерешает. Остальные альянсеры по договоренностям должны быть +50 для похода на Огрри.

LakshmiДата: Вторник, 23.10.2007, 18:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
как я понимаю замышляетса более глобальная операция чем поход на огри. как минимум парад по ордынским столицам) или же тотальная взбучка орды по миру)) верю Объединенный Альянс может подавить любое сопротивление на внете

ImirДата: Вторник, 23.10.2007, 18:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Мне бы такую веру, я верю только в профессионалов, только в "феникс". Фермеры не умеют воевать, это дело воинов.

Столиц нет. Есть только Огрри. И пустые города с пустоголовыми мобами. Только Огрри и ничего более.

LakshmiДата: Вторник, 23.10.2007, 18:17 | Сообщение # 9
Генерал-майор
действительно, в списке я нахожу пару-тройку чисто фермерских гильд, однако думаю гмы знают кто чего ст0ит в его клане, и выберут сильнейших, не всех подряд. количество не вывозит сервер. итак, нужно брать качеством

AnorДата: Вторник, 23.10.2007, 18:27 | Сообщение # 10
Лейтенант
я за то шоб піти в крестовий похід. Пішовби з вами, але капіталь проьлема, чар пропав((

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

LassaiffДата: Вторник, 23.10.2007, 19:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (Anor)
чар пропав((

херово sad

AndomielleДата: Вторник, 23.10.2007, 20:11 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Anor)
Пішовби з вами, але капіталь проьлема, чар пропав((

а что с чаром?

IzengrimusДата: Вторник, 23.10.2007, 20:26 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Anor)
я за то шоб піти в крестовий похід. Пішовби з вами, але капіталь проьлема, чар пропав((

У меня во френдах твой чар [deleted], что очень печально, Анор, я до сих пор помню Оборону Астранаара.
Quote (Innuendo)
Перед началом похода нужно обязательно провести собрание. Потому приглашаю 2-х предстаителей вашей гильдии в четверг на 18:00 по серверу прийти на общее собрание всех лидеров объединенных сил Альянса - для координации действий и уточнения плана действий.

Я буду. Тени хоть и не ведущая гильдия - но мы тесно связаны с Фениксами - в любом случае мероприятие нужное и давно обсуждаемое. Ведь есть же Совет Орды, черт возьми... Должно быть такое же единство у Альянса.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

irrealДата: Вторник, 23.10.2007, 23:21 | Сообщение # 14
Майор
Гм, класная идея этот поход, жаль только время воскресенье, может не получиться участвовать, в суботу думаю было бы лучше да и серв думаю повиснет сильно и на долго smile

GvinДата: Среда, 24.10.2007, 19:46 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Izengrimus)
Ведь есть же Совет Орды, черт возьми... Должно быть такое же единство у Альянса.

Может пускай представители или Гмі гильдий его и составят?

Когда у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007