смерть wnetа
|
|
Geil | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:39 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| имир я ужо на креке... лак гони ник
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 17.04.2008, 09:56 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (Lakshmi) а они еще там? где они вопще.. Корн - на скейпе, точно знаю Вот его ася - 356550312
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:19 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote ни еще там? где они вопще.. На Легионе, даже гильду вроде создали
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:52 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| очень интересно как у них дела, могли бы пару слов на форуме чиркнуть
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:24 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| ГОЛОСУЕМ ТУТ
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:19 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote во-первых всем привет:) думаю уже не все помнят мну, т.к. ушел давно и на внете бывают очень редко)я перепробывал много серверов.там где инстант 70 и шмот есть ОЧЕНЬ быстро надоедают т.к. все есть и смысла игры нет. на албанках нет нормального русского населения, но есть арена, но у ингишменов другое мирровозрение. поэтому я лично остановился на wow-russian.ru реалм варсонга х75. достатки: онлайна очень всегда хватает, т.к. рейты 75 то почти все 70е. почти все работает. нормальные гильдии и игроки. недостатки: арена есть но постоянная арена тока practise а за поинты редко... из бг не пашет глаз, и недостаток как я считаю на сервере с большими рейтами это то что скилы и профы качаются как на сервере с рейтами х1. но это лично мое мнение. з.ы. кстати на нем играют многие из внета: даркфурион,ваннес,менесор,лорб,панзер и другие:) з.ы.ы. буду рад всех видеть. ники Libris и ashles Да кстати эту тему стоит поднять особо. Надо заценить два сервера Русский ВовРаша (Релам х75 как самый высокоонлайновый) Ссылка и Украинский Атлантис (но рейты там 1х, онлайн строго 800 чел, хоть и говорят самый рабочий по талантам) Ссылка. Регистрация
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| я предлагаю, чтоб каждый зарегестрировался на этих сайтах и почитал про свой класс. Хотя все же 1х, опять, снова эти сидящие в печенках нуб-локации, квесты, фарм, 70-е мудаки в инвизе, папкующие 20+, хрен его знает, мне уже надоело и неинтересно. Хочется побыть на высоте, хочется 70-й контент...отсутствие черепов, арена, в конце концов хорошо заскриптованный данж тоже может быть интересным, если знать меру и если есть хорошая сыгранная компания...Новые сервера, новые баги... На атлантисе траблы с пигом вродь как, сейчас не работает арати...Ну да ладно, эт все лирика Непившегосутракофе. Огромная просьба- напишите про вовраша- ссылки на таланты, вой с форума про пинг или рестарты например (хотя кажется на форуме там нет темы "тестирование") зы атлантис и хант. Похоже я не ошибся. Норм стеди (а при норм эквипе на 70 это как минимум 1,5к), пет кусает под 500)
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:57 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote Огромная просьба- напишите про вовраша- ссылки на таланты, Ссылка На форум Вовраши где пишут об "пробелах" в талантах итп классов. + Пинг в районе 150, отличный без лагов. Рейты х75. Гмы "бдят" как на албанках. Вчера один предлагал телепорт в Мунглейд для друлей (квест на мишу). Очень позабавило когда Троль "Фростмен новайс" около стартовой локации дварфо.гномов, запустил в меня фростболтом (чтобы неубег очевидно), а токо потом полез драться. ПВЕ скрипты наверно проработаны. Инвенты от гмов каждую неделю. - Минимум онлайн равен атлантису (на последнем стоит лимит 800, очевидно во избежание лагов, обещают поднять лимит онлайна в связи с купленым новым "железом" и закрыть регистрацию) 700-800 человек на Варсонге х75, морально компенсируется количеством 70ков на реламе. Состояние и рабочесть классов хуже албанок, хотя в среднем игровая механика им соответствует. Надо поиграть какоето время на хайрейтах.. потестить. Судя по форуму Лок - непашет седакт сукубы За последние дни были частые рестарты Quote На атлантисе траблы с пингом вродь как Вчера в 0-00 заходил пинг был как на внете 75 мс. Это огромный +, что сервер локализуется в Украине. Быстрый доступ по СНГ. Вот про атлантис вообще немного данных удалось нарыть. Регистрация на форум у них отключена пока. Делись что узнал Варг..
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:21 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| а вы и не регистрируйтесь http://warcraft.net.ua/ идите сюда, тыц на главной "классы", тыц нужный класс и наслаждаемся.офонарительное описание по всем параметрам(ток устар. трошки - до бк шное)+ списки талантов с переводом для особо ... (мне понравилось) с примечаниями работает/нет. Там же мы сможем прочитать бояны о профессиях и тактиках, а также поглядеть на бронтозябру, которую избрали "мисс атлантис" Кроме этого есть информация о том, куды послать деньги, якобы на сервер, и естесственно полюбоваться на кучу веселых познавательных баннеров. блин, отбой, там 404((
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:00 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote блин, отбой, там 404(( Они поменяли домен. Правильный вход через http://wowatlantis.org.ua/ Кракозябры конечно хорошо, но вопрос об талантах и игровой механике остался открытым..
|
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:47 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote Рейты на PVP реалме: Дроп вещей - х5 Дроп денег - х100 Опыт за убийство мобов - х30 Опыт за квесты - х60 Опыт за исследование - х60 Рестед-бонус - х2 Агро Радиус мобов - 0,7 Шансы прокачки профф: SkillChance.Orange = 100 SkillChance.Yellow = 100 SkillChance.Green = 100 SkillChance.Grey = 100 ет походу там есть и пвп реалм?
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:06 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote ет походу там есть и пвп реалм? Верно, есть. Но он назван Тестовым и пока не активен. Ишо есть бодрые обещания повысить онлайн и закрыть доступ на сервер. Одного нету описания работоспособности талантов... где бы взять сие?
|
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:31 | Сообщение # 73 |
Полковник
| может ктот выложыть таланты ру вова?
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:49 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| если рувов это - wow-russian.ru то вот Ссылка на форум где обсуждают скилы тамошних классов
|
|
| |
Libris | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:58 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| да wow-russian.ru. форум http://forum.wow-russian.ru. знач так. про таланты там. рабочесть всех талантов 80% в среднем. остальные 20% или неработают или работают но не правильно(в пользу игроку.допустим у лока талант 20% причиненного тебе дамага передается пету, а там просто причиненный урон равен -20% но пету урон не идет). про все подробности мона увидеть на форуме.
|
|
| |