ПВП Клан "Террор"
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| " Возвращайся имир, номад все фиксит!"? Я честно пытался играть убитой четвертиной друида на Внете до конца. Не ради себя, ради Клана. И Конец наступил, админы сломали даже то, что работало. Люди стали уходить с сервера.. уходить с гильдии.. нас осталось слишком мало чтобы воевать дальше и самое печальное стало просто нескем и нечем.. Я нажимаю чарж и вынужден жать кнопу / так как перс стал ходить "уточкой". Я вижу пала.. и как какойто трусливый ботаник должен бить его "с крысы", а то и обходить со стороной. Так как от багов этого класса удар со стелса не спасет. Я меняю форму друида.. на мишу и обратно и у меня исчезает вся мана.. этот "сюрприз" годами, админам насрать на мое мнение, его никто не исправит.. Я здоровый нормальный мужик, у меня ужо дети пошли и есть красавица жена. Мне такие "проблемы" нахрен надо, я хочу играть на сервере где смогу проявить себя как ПВПшник и ГильдМастер и я непойму тех кто сидит на Внете и орет что это "самая лучшая малина". Я прошел десяток пираток, есть чем сравнить, не на одной нету столь дрянной "механики" ВОВа и насирательского отношения к игрокам, благодаря которому, как все было хреново так и будет. "К дерьму можно прилепить пропеллер, но летать оно нестанет" Мое резюме по Внету, прямое и доступное. Поэтому, официально заявляю, что гильдию на Креке мы "дедушки Клана" сегодня на Пасху сделали. Нужны те кто будет Драться за Клан. Надо Бойцы готовые убивать тамошнюю ганкерскую падлоту 24 часа в сутки, ждем вас на Скейп Креке.. КланЛидер Imir
|
|
| |
Sean | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| =))))))))) Давайте соберемся сначало в одном месте, а потом и решим, что делать дальше:)....толи Внет, толи Крек, тли Офф, (либо совмещать - что б нас узнавали и помнили на нескольких серверах сразу)
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Шон, мы как бы закончили обсуждения "где". Кроме того уже решили, что делать дальше. Имхо наш путь- крэк до приведения в порядок внета или открытия руоффа (насчет первого мну гложат сомнения). Насчет собраться- есть гильдия, добро пожаловать. ИМХО интересней уже перейти к более практичным вопросам.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote Имхо наш путь- крэк до приведения в порядок внета или открытия руоффа (насчет первого мну гложат сомнения) хфантазер, Небо упадет на землю ранее чем, номад докрутит последний болт, который сравнит его с асцент эмулем (албанок) Quote ИМХО интересней уже перейти к более практичным вопросам. С 1 мая чуток разгребу свои дела в реале и вплотную займусь вербовкой русских аборигенов пвпшников на Креке. Хочется верить что к тому времени все те кто бегал со мной на Огрри, так же честно перебегут на "новую хату". Странно что основали гильду только самые самые деды Феникса, 70го перса на Креке делов то на неделю сделать, так как рейты 10х. Неужели сие впадлу столь многим, что им проще играть в ВОВ-ICQ на многократно убитом серваке? Мне остается только надеется что хоть ктото помнит.. что такое Команда, Взаимопомощь, Групповое ПВП как это было на Внете... Но тех кто всеже придет, очень ждемс.
|
|
| |
Corvinamber | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| в продолжение темы - стонемаул меня очень радует =) одни русские) инострашки попадаються редко и сами в ужасе сбегают на другие сервера=) все ужасно нравиться) впечатления канечно прекрасные - все работает) сразу закрадываеться мысль - гд ето должен бвть подвох )) сейчас наверное сделают откат или сумочки почистят зарким глазом )))) Имир - после офа- на пиратк-у врядли....лучше офа быть ничего не может по определнию =) но хотя чем хвостатый не шутит )))))
|
|
| |
Sean | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Корви: а ты что-то знаеш о реалме Мольтенкор?... Говорят там русских больше, и большая часть из Стоуна мигрировала туда!
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote Имир - после офа- на пиратк-у врядли....лучше офа быть ничего не может по определнию =) но хотя чем хвостатый не шутит ))))) Кхе кхе хвостатый, тобиш я не шутит и не собирается. Для меня всегда была на первом месте Гильдия. Одному слинять на офф для меня в высшей степени бессмыслено. Смысл моей игры не в том что я хочу дабы у меня запахало на пару кнопок больше.. я хочу чтобы счастье было всем, даром и чтобы никто неушел обиженным. Quote .лучше офа быть ничего не может по определнию =) Нет разницы играеш ли ты на оффе или в Доом III или Silent Hill на родном компе. Ты один.. ну поклацаеш на пару кнопок, которые заработали у тебя.. ну пофармиш данжи. Но ведь за бортом ты оставил людей с которыми делал что-то высшее.. убивал ганкеров, ходил вместе на поганых басурман. В этом смысл онлайн игр, пусть на сантиметр но стать выше своего животного обыденного я, собственного эгоизма и самолюбия. Почуствовать себя частью Стаи. Внет слишком дряной по механике игры, а теперь и слишком запущенный. Офф слишком дорогой для большинства известных мне ребят. Я буду поднимать былую мощь Клана на Креке это не самый лучший вариант для меня как игрока, но оптимальный вариант для развития гильдии. Я верю в Силу Команды, и буду ждать тех кто помнит боевых товаришей.. и готов умереть за Клан.
|
|
| |
Yota | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Пойду с гильдой на офф, албанки фтопку
|
|
| |
Ulker | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мда,и как всегда та же праблема,но речь идет не о серваке или рабочести,а о нашем общении и коллективе в общем.Лично я с Имиром играю уже пол года,было много недоразумей и конфликтов но мы вместе,мы едины и мне лучше играть с соклановцами с внета,чем с новыми знакомыми(пусть даже с того же внета). Думаю,что пока большая часть не переедет на офф,я останусь с большенством
Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Имир - ты перечиш сам себе: Quote (Imir) Смысл моей игры не в том что я хочу дабы у меня запахало на пару кнопок больше а дальше ты говориш: Quote (Imir) Внет слишком дряной по механике игры, а теперь и слишком запущенный. Тоисть уже смысл в том, что б что-то работало или нет.... Согласись не начал бы ты агитировать переселятся на какойто новый серв, 50% гильды осталося б: Quote (Imir) Для меня всегда была на первом месте Гильдия.
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ГОСПОДА, ХВАТИТ СМУТУ ВНОСИТЬ. РЕШИЛИ- ЮЗАЕМ КРЭК ДО ПРИВЕДЕНИЯ В ПОРЯДОК ВНЕТА, ИЛИ ДО ОТКРЫТИЯ РУ ОФФА. ВСЕ, РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО. ТЕРКИ ПО ПОВОВДУ "А ГО ТУДА " УЖЕ НЕАКТУАЛЬНЫ.
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:36 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Верно подметил кажушееся противоречие, но смысл "Гильдия на Креке" не в паре кнопок, а в добавочных 50-60 % "Рабочего оффовского ВоВа".. Венет по общему состоянию дел напоминает ВОВ процентов на 30%, это много для "тестового серевера". Я бы непротив и на оффе.. но разница Крек - офф невелика, а многие немогут себе позволить тратить помимо тонны личного времени, ещё и личные деньги на сию "наркоту". Quote Согласись не начал бы ты агитировать переселятся на какойто новый серв, 50% гильды осталося б: Ну зачем же так, строго) Ты же был на Внете в тот период когда номад перекрутил гайки и все полетело к чертям. Значит знаешь мою позицию к албанкам "когда ушла Элу" на бладмист. Тогда до 2008 года все хоть и работало на внете несравнимо даже с самой плохой албанкой, но сервер был популярен и стабилен. Вполне играбелен (особено если игрок нуб, год назад я был полным нубом, уверен)), есть БГ, онлайну 2к, койкакой баланс. Ушла на албанку после случайно стертого перса? Пусть идет дело житейское. За последние месяцы баланс дерьмовость сервера\популярнось резко изменился. Помимо того что Внет потерял всякое сходство с ВОВом. Я заметил резкое снижение онлайна серва и гильды. Народ у нас патриотичный, но на откровеном дерьме играть никто нехочет. Ты тогда был, а значит видел что я честно пытался делать рейды. Личного фана 0, но я же гм. Конец наступил когда какойто хорь стянул моего перса, к тому времени пвп рейды заместо прежних 20-30 согильдов.. составляли 4-5 чел. Терпенье лопнуло. И я подумал если все основные мигрировали на албанки, что мешает создать Клан и наслождатся фактически полностью равноценным оффу ВОВом. Онлайн 3-5к, арена, бг, 10х рейты (ненадо долго кач), рабочие ПВП скиллы делают из умелого игрока урк-мясорубку даже в зелени, а ведь т6 собрать чепуха, все ПВЕ пашет честно... Онлайн Клана вчера был 6 человек из 10... Я просто сравнил это с сервером где на игроков насрать ("тестовый сервер, ненравится идите на офф"), оналайн чуть более 1к, там где раньше были заметны реальные тусовки сейчас "Сахара". БГ если и пашет то 70е (битвы забаганых, поломаных персов, накой оно мне?). Механика игры в Ж., была и будет. Неработает даже элементарное. Хотите рейды Феникса на Внете.. Скажите Я. Обучу, проинструктирую и пусть сей новый Лидер Клана напряжется на вербовку и организацию походов в условия такой Ж.. Нет, никого? Так чего вы ребята сомневаетесь? Внет это же не афган и не чечня, когда "ты должен мстить за тех кто помер ранее", хотя про тебя все забыли и уже никто нескажет точно за что идет война.. Какого играть в пародию на ВоВ, когда ТЫ НУЖЕН старой Команде на рабочем эмуле? Ты думаешь тебя ктото ждет там? Уже никого. Ты думаешь все исправят? Вспомни что исправили за год.. Может ты комуто нужен там или есть за что бороться? Никому, ибо нечем и незачто драться. Так какого ты ещё там?
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:30 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Ты думаешь тебя ктото ждет там? Уже никого. Ты думаешь все исправят? Вспомни что исправили за год.. Может ты комуто нужен там или есть за что бороться? Никому, ибо нечем и незачто драться. Так какого ты ещё там? Можетя я вчера был и не множко пьян... Но точно вспомнил слова Galrond'a (он же одногрупник Умы) : "Буквально очень скоро на WNet'e будет работать 70-80% скилов и талантов!" Уже на 70-м есть БГ какое - никакое.... Буквально в течнии недели лично заметил тенденцию возростания онлайна из 1к до 1.5к+ ЗЫ. Посли праздников зайду и к вам на крек, т.к ща неохота парится с клиентом и освобождать места на винте:)Добавлено (01.05.2008, 15:30) --------------------------------------------- Я сегодня вообшето хотел зайти, но как посмотрел сколько роботы на кампе нада переделать, то аж голово заболела:)
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote "Буквально очень скоро на WNet'e будет работать 70-80% скилов и талантов!" Вариант1.) Вайп, снос "тестового" движка, личной игрушки номада рунвова, установка свежего мангоса или асцента. Вариант2.) Номад глотает психоделический анаболик нового поколения, подаренный ему лично добрыми инопланетянами пекушемися о благе человечества, неспит 40 дней и 40 ночей, трудится и делает то что несделал за годы существования рунвова. Вариант3.) Тоже что и вариант 2. Только инопланетную хрень глотаем мы, игроки Внета. Детище Номада нетоко заработает на 99.9% процента, но даже обгонит движок оффа, приобретя графику Дуума, сюжет с фильмов Чужой 1,2,3, Чужой против Хишницы, Чужые тоже плачут, Чужой и Семеро Козлят, Чужой и Орден Феникса,, а геймплей с тетриса. Quote Я сегодня вообшето хотел зайти, но как посмотрел сколько роботы на кампе нада переделать, то аж голово заболела:) Понимаю , сам такой. Нежалей себя, это всегда приводит к последствиям. Вот мой девиз, которому я пока неследую, отчего и страдаю.
|
|
| |
Sean | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:37 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Вариант3.) Тоже что и вариант 2. Только инопланетную хрень глотаем мы, игроки Внета. Детище Номада нетоко заработает на 99.9% процента, но даже обгонит движок оффа, приобретя графику Дуума, сюжет с фильмов Чужой 1,2,3, Чужой против Хишницы, Чужые тоже плачут, Чужой и Семеро Козлят, Чужой и Орден Феникса,, а геймплей с тетриса. Россмешил:))))))))))))
Human Priest 70 lvl
|
|
| |
|