Совместное РП и ПвП с Ордынскими гильдиями.
|
|
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| И так возникла идея о проведении ГильдПвП между нашей гильдией и гильдией Орды Underground Children. Создаю эту тему в посольстве для того чтобы можно было обсудить и договориться с нашими оппонентами. И так выкладываем наши идеи о совместных мероприятиях! Из тех которые уже есть: 1. Проведение совместных БГ. Заранее договариваемся, набираем группу и устраеваем Вальпургиеву ночь . 2. Проведение Гильд боев на Арене. Суть: Собираем обе гильдии в наибольшем составе. и устраиваем бои по 2-3 человека с каждой стороны. После сигнала рефери вышедшие на центр бойцы начинают бой и дерутся до полной победы (идея Варгала) У кого еще будут предложения? PS: Другие Ордынские гильдии желающие сотрудничать могут оставлять в этой теме свои предложения
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 27.08.2007, 14:04 |
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:06 | Сообщение # 2 |
Сержант
| кароче устроем масовий замес!  Добавлено (27.08.2007, 14:06) --------------------------------------------- Пвп можна будет устроить в начале сентября так как большинство наших уежих приедут, и тогда можна будет зделать полноценое пвп! 
Hunter 61+ lvl
Сообщение отредактировал Adept - Понедельник, 27.08.2007, 14:04 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Yee? попробовать бы более аккуратно. "Предлагаю собраться на арене. Сначала выходят группы по три. Кто в центре арены, тот готов. В ответ выходит противоположная группа, поклонились. Кто-нить (разводящий) пускает салют, прыгает, или делает еще какое-нить неподобство, служащее сигналом к началу. И собсна, поехали., до последнего перса. ВСе остальные стоят по радиусу, наблюдают. После данных розваг попробуем тет-а-тет. Кстати, никаких дуэлей. Почему бы не убить 2-х зайцев и не заработать немного хонора. "- это с закрытого форума. А на закуску можно и замес для поднятия тонуса. Адепт, твой ник в игре пожалуйста, мы виделись, но мои извилины не справляются с ним насчет запомнить. И неплохо узнать бы, какой у вас ~онлайн полевельно) Также время проведения культмассового мероприятия. ) я все это писал до твоей редакции поста.
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 27.08.2007, 14:24 |
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| -он лайн обычно десят тел, бывает больше бывает меньше как когда, в будни меньше народа. -ник в игре Trenantes -мероприятия: гильд сбор, рейды. Сентябрь-гредет много изменений. Так что
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Адепт это Хантер Trenantes c которым мы дуэлились на Арене.
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 27.08.2007, 14:28 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| все, я себе в блокнотик записал
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 27.08.2007, 15:00 |
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ето ты вчера на бг за мной бегал?) >(, если да то-прицепился как пьявка...
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Gorfanor | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Предлагаю групы для командного пвп собирать как на бг т.е. 40-49, 50-59и так далее
У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ага. собрались. записались дружно на Бг и там подрались заодно медалек подзаработали
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Не за тобой, а за паладином Goha, он с меня ржать зачем- то начал. А ты мне мешал и потом весело топтался возле моего бездыханного трупа- вышеуказанный пал же видимо был уверен, что это полностью его заслуга, что невероятно его и веселило. зы флаги застряли, заняться было нечем, решили хонора набить.
|
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Хочу на арати!!!  Добавлено (27.08.2007, 15:12) --------------------------------------------- Дауш...серпент на тебя и конкусив шот вешал частенько)
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Chui | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Значит будем махач делать.. мы еще сообщим всем своим и де то через недельку устроим рубалово. слабонервных прошу не приходить!!! Хотя мы вас и так порвём,ну ниче,всё равно приходите! Underground Children FOREVER
да ну нах Палыч 49 лвл
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| + в ожидании сентября подтягивайте народ на арати. Quote (Gorfanor) Предлагаю групы для командного пвп собирать как на бг т.е. 40-49, 50-59и так далее предлагаю 40-45, 56-59 тяжеловато с +5-6 лвл биться.
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 27.08.2007, 15:17 |
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
| vargal - качай быстрей 59) бум дуелиться на равных)
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Chui | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Так ребятки,это всё хорошо ,А что будем делать с вот этим: у меня например есть ауры,которые я могу вешать на других. другие тоже могут и стамину и интелект накидывать друзякам своим.. давайте когда будем драться, то сделаем все почесному.. без навешивания ОТ посторонних чужих аур,печатей и т.д. Ок? а то получится.выйдет кто нибудь ,К примеру, 40лвл и 40 лвл. на одного наколдуют одногильдицы больше,на другого меньше... в общем пользуемся ТОЛЬКО своими спелами! ок?
да ну нах Палыч 49 лвл
|
|
| |