Конкурс
|
|
Imir | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЗДЕСЬ ЛОЖИМ ТО ИЗ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ОБОИ В этой теме кидаем девизы к ним по системе: 1. Ссылка на картинку 2. Девиз Чуть позже мастера Фотошопа смогут обработать фотки и получится серия Фениксовских обоев. Награды, будут выдаватся по общему голосованию, авторам самых крутых скринов и девизов (две номинации): Места: 1. Приз 1000 голдов 2. Приз 500 голдов 3. Приз 300 голдов
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пример 1. http://sacredflame.clan.su/photo/10-0-199 2. Феникс! Дом гордых Орлов! ; Рожденный летать . Феникс. девизы могут быть к своим или чужим скринам
Сообщение отредактировал Imir - Вторник, 02.10.2007, 18:27 |
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А если надо собрать людей для группового снимка? кто согласится, да еще и построить сцену как надо... ЗЫ а мне честно будет участвовать?
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| хаха, фотомоделей набираешь) я не сгожусь- у мну ноги кривые и волосатые
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я подретуширую
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я хочу организовать Фотообою: "Каждый друид должен посадить дерево!" 1. Собрать всех друидов гильды! Уговорить на переброс талантов в Баланс (До трентов)! 2. Привести в Огрри и на крыше Банка устроить фотосессию "Озеленим гандорское княжество Уркостан!". Дав Команду всем Дру выпустить трентов...
|
|
| |
Andomielle | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| не вопрос, мне осталось левел до трентов - я итак балансер. Что касается обоев - я про то что собрать людей для скрина - серьозно... я пытался сделать это когда мы в Санкин темпл ходили, но вышло не очень - все бегают как попало Добавлено (04.10.2007, 19:59) --------------------------------------------- Так большая просьба ко всем... если делаем скрины для работы над обоями - заведите своим персонажам кроме боевого еще и парадные одеяния... В этом отношении женским персам проще - на них продаются платья, мужским тяжело - на них найти что то трудно. Посему я попрошу помочь в этом нашим тейлорам. ЗЫ. Скоро будет готов первый набор обоев Special for ULKER
Сообщение отредактировал Andomielle - Четверг, 04.10.2007, 20:00 |
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Валлпаперы, правда не ВоВ, но нравицца)) Asassin`s Creed: Девизы: Берегись, мы всегда и везде!!! Мы тени, которые служат свету. Свету Луны и звезд. В лунном сиянии Блеск клинка... Берегись! 
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Воскресенье, 07.10.2007, 17:48 |
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Абердин Девиз для этой тишины: Орды в Ашенвале не будет. Вообще.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Воскресенье, 07.10.2007, 17:49 |
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:11 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ВоВ - командная игра, давайте не забывать об этом. Герб Альянса - из концепта Близзарда Девиз: Только вместе мы сила. Потому что мы БАНДА!!!
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вау отличный скрин... прям захотелось переделать уже готовую работу... но не буду пусть все остается как есть... первый валпапер - Elunielle PS сорри Ulker - но у мну просто не хватает материала на твои обои катастрофически.... :'( поэтому не могу доделать Добавлено (07.10.2007, 22:53) --------------------------------------------- это маленькое превью - кому хочется... вот ссылка на оригинальное изображение 1280*1024 скачать (рапида)
Сообщение отредактировал Andomielle - Воскресенье, 07.10.2007, 22:53 |
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:40 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Красиво, Андрюха - еще раз респекты художнику. Про "враги сожгли родную хату" - это сильно. Ролевой элемент очень нужен. Мы не просто тупорылая гильдия отморозков типа Страус и Ко. Про рапиду ты мое мнение знаешь. Хотя и вытянул - расширение это важно, делай 1600х1200. Уменьшить - дело 30 сек. Лучше инфостор - без лимитов времени и честно проще.
Сообщение отредактировал Izengrim - Понедельник, 08.10.2007, 12:42 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Andomielle, Бомба! Стильно и благородно, редко когда в рисунке столько смысла увидеш. Ухх молодец мужик такое пиарище можно замутить ууу!! Кстати чтото надо открывать представитльство на форуме Внета..
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| pyfxbn значит так... я отписался на форуме девятки - может еще скрины буду т и с вражеской стороны. Этот вариант я немного переработаю поскольку у мну есть более смысловой скрин Элуниэли. Что касается расширения- у мну моник не вайлд поэтому растягивание исказит картинку - если что делайте мне панорамы различные я имею в виду вид желательно без мобов и игроков ВСЕХ без исключения локаций - либо кто-то со мной пусть проведет перса - у меня не все открыто - я покажу ракурсы. Юля - с тебя надо вот какие скрины - лицом - во всех формах друля в одном ракурсе, в платье (покрасивее) в том же раккурсе что и шейпшифты - скрин сделать когда ты что-то говоришь (эльфийки руками разводят). Концепт на тебя готов осталось его только сделать. ЗЫ текст - это не ролевой отыгрыш - это часть текста из ролика Тени Ашенваля. Да, мне понадобиться записать женский голос для этого ролика - поэтому найдите возможность поговорить со мной в скайпе - я хочу услышать ваши голоса и интонации - тогда дам софтину дам текст и будем писать звукоряд для ролика. Для феникса я пока не придумал еще звукоряд, только концепт ролика... счас думаю над раскадровкой
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:50 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Орел, что сказать, а я пока Кодекс заканчиваю дорабатывать.
|
|
| |