Конкурс
|
|
Anor | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:39 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мене нетре шукати, я сам знайду)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:49 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Моя рога сейчас торчит недалеко от Хонор Холда в дренейской деревушке, вот не помню как называется правда
|
|
| |
Gvin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:17 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Temple of Talhamat
Когда у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:07 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Я появлюсь в мире внета в воскресенье ближе к 22-23 по киеву. если конечно сервак будет работатьи у меня не будет проблем, как были два дня назад - я сидел 2 суток без электричества. Просьба желающим на фотосет быть в это время. Добавьте меня в Друзья - ник смотрите в подписи (красный). Имир - БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА - организуй людей для общих скринов, с маунтами и тп...
|
|
| |
Gvin | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:20 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Может мне можно будет посмотреть?)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:38 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Gvin , конечно можно кто ж меня в аутленд протащил Может даже своих приведи - сделаем вариант "Союзники". Бивуак там, пара командиров, на горизонте раскинувшийся лагерь воинов и все дела... ЗЫ потом может и на пару надерете где-нить оркам хвосты
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:58 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote Я появлюсь в мире внета в воскресенье ближе к 22-23 по киеву. если конечно сервак будет работатьи у меня не будет проблем, как были два дня назад - я сидел 2 суток без электричества. Просьба желающим на фотосет быть в это время. Добавьте меня в Друзья - ник смотрите в подписи (красный). Имир - БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА - организуй людей для общих скринов, с маунтами и тп... Будет сделано в лучшем виде, господам Судьям Клана просьба позаботится о том же в случае моего дискона и тд.
|
|
| |
Gvin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:36 | Сообщение # 68 |
Сержант
| спрошу Добавлено (Сегодня, 17:36) --------------------------------------------- http://titansorder.clan.su/photo/1-0-136 http://titansorder.clan.su/photo/1-0-137 http://titansorder.clan.su/photo/1-0-138 http://titansorder.clan.su/photo/1-0-135 -тоже можно использовать :)))
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:43 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Сегодняшний фотосет практически был сорван. Я сделал только скрины с Гейлом, остальных так и не увидел. Проболтался час в Ашенвале, открыл себе Азшару... Но там так никто и не появился. Когда я появлюсь на внете в следующий раз неизвестно. В принципе уже не собирался этого делать...
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 22.10.2007, 02:51 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:53 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Сорри виноваты, ганкерские рожи оборзели совсем. Надо было их завалить. Просто надо. Но тех задание ясно, сделаем и в лучшем виде кинем сюда же или те на "мыло". Думаю твое "физическое" присутствие понадобится позже, в любом случае благодарны за труды. Вину с организацией беру на себя. Сеты постараюсь заделать седня или завтра как хороший онлайн будет.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (Imir) Сорри виноваты, ганкерские рожи оборзели совсем. Надо было их завалить. Просто надо. я не против этого, но по крайней мере хотя написать надо было. Если вы сделаете сами скрины - моего физического присутствия уже не понадобиться.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:19 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| На 21-00 Запланирована акция
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:57 | Сообщение # 73 |
Полковник
| андомиель я тут "немногно" порозкинул мозгами и вот такое соченил=)... той кто будет скритиковать станет шашлыком=) "Я чуствую.... Я слышу... Я вижу... Он идет, он приблежаетса... Очестительный огонь, который сожжот слабых и закалит сильных, который очистит етот мир! И я аватар - служытель его, уничтожу всех кто станет на его пути!" ЗЫ. если есть ошыбки в правописании, можеш исправить=), и ето не стих но хортелось бы шоб был именно в таком порядке=)
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Karager | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:03 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Мне оч понравилось!!! Классный текст!!! З.Ы. Сори за флуд, но это не похвалить не смог)
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:14 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| ОК, грамматику я поправлю,ошибок много. Правильно будет вот так "Я чувствую.... Я слышу... Я вижу... Он идет, он приближается... Очистительный огонь, который сожжет слабых и закалит сильных, который очистит этот мир! И я, Адепт - служитель этого огня, уничтожу всех кто станет на его пути!"
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 22.10.2007, 21:15 |
|
| |