Баллада о Дру
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Однажды хантер, маг и воин Сидя в ночи у костерка, Решили спорить, кто достоин За роги ухватить быка. И хант сказал такие речи: "Быка за роги я горазд!" Поднялся вмиг, расправил плечи, Ушел. И Бог ему воздаст. Затем и маг, в костерчик глядя, Зажженый с помощью его, Промолвил, мол, серьезный дядя, А вишь - не понял ничего. И полируя меч двуручный, "Тсс!" - вдруг наш воин произнес. И тут удар раздался звучный - Туда исход "благополучный" Злосчастно хантера унес... Про шутку вмиг друзья забыли, Товарищ их попал в беду, Вскочили, кое-что схватили, Ругая ханта на ходу... ...Скольнула тень в ночи неслышно, как ягуар иль черный кот, И, замирая неподвижно, По кругу двинулась в обход. Тот хантер хитрый был однако, Сурвайвал ветку он качал, Фейн Детом вышел он из драки, Отполз, заплакал, замычал... До ханта нет друиду дела, Там тряпочник и воин ждут. Следами занят он всецело, Следы к Добыче приведут... ...Маг не успел его заметить И друга не успел позвать... Стан-мангл-шред, гуляйте, дети... И маг на землю - полежать... Но воин вмиг насторожился, Когда вдруг тут из темноты Ужасный зверь ему явился, Природно-дикой красоты. И шкура та прочнее стали, И лапы тяжелей меча, И хоть все это лишь детали, О, если бы вы знали, Когда идут к тебе ,рыча, Соими жутким когтями Сминая новый твой доспех... (Не проверяйте это сами...) Тогда б вы поняли нас всех! Друид лишь хищно облизнулся, Нет, он не бык - а хант чудак... Гепардом стройным обернулся, И канул в предрассветный мрак. И только рога, что так тихо Вокруг все в стелсе обходил, Подумал:"Это было лихо! Меня он ,кстати, не спалил..."
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я мишка, я кошка, я котик морской? Сова я, пенек или эльф? Я лекарь, дамагер, я танк? Не.. постой.. Я знаю! Я саппорт – подмога. Я рога, я прист, я воин и маг, Я маунт в себе и в себе ж зоопарк, Любому друиду Вы рады всегда, Лишь он вам расскажет где ж такая трава… любую погоду, и ночью и днем, В хайде ли, в полете, бегом, на плаву, Он знает где именно взять ТУ траву... Нету формы единой в сознании... Кот, медведь, ворон иль ягуляр... У друида всегда есть задание... В рэйд травы принести всем с полна... К траве подберется, траву соберет Мохнатые щеки травою набьет, Блаженно мурлыча (рыча иль крича) Замочит он хунта опять с горяча) Хилтачем захилит, и дотом добьет, И это ведь мишка пока и не пьет! А если а если, (тут сплетня была) Напьется, взлетит - ну не ниже орла, И гордо паря, наш мохнатый медвед, Несчатному хантеру скажет ПРЕВЕЕЕЕД))
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| При этом все знают, и знают давно, У каждого в мире есть тема своя: Вот варлок – он темный, а Хантер – он труп, Вот прист, хоть и лекарь, но в обкурке он маг, А воин закосит под рогу с бухла, Что вредно особо: все трупы тогда, Друид лишь нюхнув, почихая слегка, Полечит, завяжет, убьет подлеца. Природу он любит мохнатой душой, Природу лелеет – благосклонен он к ней, Шипом обернется, корнями завяжет, Листочком залечит; огнем подомажит. Зверюшка уснет, а трапочка – ляжет. Что впрочем не важно… В дремоте своей - Альянса-друид царь людей и зверей!
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| «Всем выйти из тени» – то не про котов, Оглушит, обдотит, зарапнет – готов. И если вторая вдруг жизнь у врага: То станит, завяжет и гепардом назад. Залечится, дунет и снова готов! Знавали вы раньше нас – шустрых котов? А если то подлый вражок, что с кинжалом, Что сапит и блиндит и дыхнуть не дает, То в зверя, что видом одним, не то что ударом, Сметая живое во врага чержанет. То тема простая, то тактика ЗВЕРЯ: Знай слабое место и нужды врага. Никто лучше Dr00da не видит в натуре Кого мучит жажда а кому бы мясца. Кого залечить и кого бы застанить, Кого завязать, а кому наподдать, Кого от спасенья в темном мире избавить, А кому просто /moo и махнуть свысока. Еще одно важное дело за нами, Не будет в зеленом мирке лучше нас Носителя флага, что бежит как цунами А также защитников фермерских баз. Не знал мир и бафера лучше друида, Прикольней чем танец медведа – не знал, Не видел он кота симпатичней друида, И в воздух мир весь сам не взлетал. А в прочем о чем я, все dr00dы да dr00dы… Мы бедные, жалкие слабые овцы… Дамажить не можем, танкуем как лохи, И лечим всех хуже, разве все не подохли? Не надо завидовать бедным нам бедным, Забудьте о нас все-все плюс БлиЗЫ, Не надо нас бафать, не надо нас нерфить, Нам хорошо. Отсыпать травы?
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 01:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Вот злобная рога в засаде сидит, предательский ножик в ручонках дрожит, Зеленая капля, то яд не простой, и лапы нам сводит - ты рядом не стой! Трава то с медведом всегда при себе, и силы природы - помогут судьбе, Травою спеленут, травою пленен - стоит бедный рога, расстроился он... И ванишь не пашет, и в стелс не уйдет, бандажиться? - дудки, а дотик то бьет.. И к медленной смерти приводят злодея, мохнатые лапы совы-чародея) Все знают, Варлока нельзя победить, тщедушен -но та еще Имба! Чуть что иммолейт норовит засадить, что белого света не видно... А в рожу посмотришь, и страх проберет.. тикаешь аж лапы сверкают, При том хоть бежишь,но куда не сверни, везде тот фелхантер мелькает... Но Мишка наш храбрый, хоть он и сова, его соулфайр не пугает, И встанет пред локом из лесу стена, что делать с злодеем те знают Помогут медведу дубы колдуны, вколотят варлоку науку. Афликшн афликшном - но силы травы, играют друиду на руку)) Что роги! Что роги? Для нас это пфу! Нам воины пфу и все тряпки. Лишь Хантер что труп и который «превед» иногда наступает на пятки. Мы тихо крадемся – шилдуй не шилдуй, порвем – разве только блинкуйся. Один не ходи, осмотрись до «пресесть»… потом уж, воскреснув, понтуйся. Мы добрый, отзывчивый, мирный народ. В толпу же мы чаржем редко! Когда же поймешь ты что я – ни пет, в лоб башем получишь метко. Мы ласковый, скромный, пушистый народ. Всегда мы готовы ответить. Ты хилер? Я ферал! Ты танк? Нет, я баланс! Ты кто? Я дельфин – инвайть-ить! Ну ладно, к концу же подходит денек, пойду запишусь-ка я в рейдик. Ты хилер? Я? ДА!!! Ты танк иль баланс? Я Котик Морской! Инвайть! Ить.. Зверя нет страшней на свете, Чем друид в форме медведя. Это знают даже дети... Если видишь - спит медвед, Не буди его, пусть спит. Вдруг окажется друид? Если вдруг медвед спросони Закрчичал тебе - "ПРЕВЕД"! Я тебе могу дать слово Это точно не медвед. Впрочем, способ выжить есть. Нужно станцевать и спеть. Если мишка будет добрый, Он не станет тебя есть. Если хочешь жить 100 лет, Мой тебе такой совет: Не гуляй в лесу один. Если ты не паладин... Я тихий медвед, драк совсем не люблю, Но коль ганкнет подлый вражина.. Паунс-рейк-рип-мангл-шифт-хил И преведом добил. Вот такая вот маслом картина.
|
|
| |
Gvin | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Отличный стих
Когда у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего.
|
|
| |
|