Shadows of Ashenvale
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| славный топик) ну что, "Пылающие", поддержим наших младших братьев ?)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Ну так попытка написать квенту феникса уже была :). И чего остановились ?
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:58 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Сидя над Ашенвальским трактом на ветке, спрятавшись в листве синевлосый разведчик рассказывал шёпотом свою историю напарнику - маленькому головорезу дварфу - рогу, который умел прятаться в тенях ничуть не хуже эльфов..... - Сегодня в лесу Пепельной долины ( именно так переводится Ашенваль с эльфийского) тихо, орды нет. Вообще. Так и должно быть. Так и раньше было - и всегда, пока не открылся Темный портал. Но меня еще тогда не было. Брат вот вернулся - сбежал из тюрьмы ордынской - оборванный , страшный , но живой - и это радость огромная. Мы с братом родились уже в Теддрасиле - Нордрасила мы уже не застали, клановые войнымежду друидами не коснулись нашей семьи, хоть я и не понимаю как в здравом уме можно желать разрушить второе древо - только возродившее славу кельдорей - ночных эльфов. Это святотатство друидов Мунглейда - желание разрушить уже созданное граничит с безумием. Представь - мы потеряем дождь над Дарнассусом, падающие листья Даларана, Альдрасил.... - Изен, ты обещал рассказать о себе, а не о деревьях, откуда такое странное имя - Изенгримус? - Нормальное имя, я уже привык. Я его взял, когда посчитал, что старший брат погиб в Ратчете в бою с Ордой. Брат уже выздоравливает. Друиды Аклава творят чудеса, но он молчалив... Мое имя тебе произносить долго и все равно ты его произнесешь неправильно, я не обижаюсь на такие вещи, но считаю оно тебе ни к чему. Имя брата я взял, чтобы лучше запомнится людям - "Изенгрим Железный Волк" - по моему моего брата так и аомнили. Да и не многие нас различают. Нас путали даже покупатели зелий в Дарнассусе - мы оба алхимики, из порядочной семьи, правда не дворяне. Все дворянские предатели ушли в Сильвермун - хе-хе... О чем я? Ах да, о том о чем так не люблю вспоминать. Была осада Дарнассуса - Нежить, орки и эти самые кровавые дворяне, наемники- таурены... Мать с отцом погибли на стенах Дарнассуса - это мне рассказали, я был мал, помню только пламя и запах горящего дерева. Дядя-друид увел нас с братом вглубь Телдрасила - к озерам Шедовглена, где мы с братом и росли среди лесов - отстреливали зерушек, приручали паучков, про Орду слыхали только из сказок на ночь. Но брат вырос и ушел лучником-добровольцем в Ашенваль - примкнул к отряду Альянса Адепты Священного Пламени. Потом он его возглавил. Я всегда гордился старшим братом. Я никогда в сознательной жизни не видел своего дядю - рос с братом. когда он пропал - пришла молодая друидесса Элуниора из Мунглейда и принесла мне письмо от дяди. Великий друид Имир был близко знаком с моим братом и дядей. Когда погиб (как считалось) мой бат, Имир послал отряд из верных людей (а так же эльфов и двафов) брата, чтобы я его возглавил. Дварф Геракл и священник Кошанчик приехали за мной. Я спаковал вещи и поехал в Штормвинд. Там я и встретил Имира, и он мне помог и Элуниора приютила у себя в Парке - это эльфийский квартал в Штормвинде... - Это-то я знаю, Изен. Ты вот скажи, как дикий охотник из леса знает стратегию разных войн, разбирается в боевых картах... - Я же и рассказываю, мы с братом учились в Дарнассусе в храме Луны и в Анклаве - потом мы восстановили алхимическую лавку отца - знакомые снесли сохранившиеся после пожара книги - я рос начитанным охотником. - Изенгрим улыбнулся видно вспоминая о чем-то приятном - А проживая у Элуниоры, я учился в Штормвинде. Потом в Айронфорже, Эксодаре, Тераморе - медицине, алхимии, повадкам зверей, людей, нелюдей, демонов - у дварфов, эльфов, людей , гномов и даже дренеев . Потом, собрав отряд вернулся мстить за брата. Каждый из нас кого-то потерял в этой войне. Нет с нами друида Элуниоры - погибла в неравном бою с нежитью у Выжженых Земель - но есть продолжательница её дела с таким же именем... Имир просил вести партизанское наблюдение в Ашенвале - что мы и делаем... - Но ведь Тени - это огромная организация шпионов Альянса по всему миру и даже говорят по другим мирам... - Да, мой друг, но миссия разведки Альянса не снимае с нас цель защиты родных лесов. А вот кстати мертвенький маг-нежить на дороге - сейчас пару стрел и его снимем... - Я со спины - и злобно улыбнувшись, дварф спрыгнул с дерева прямо на голову проходившему мимо и ничего не подозревавшему захватчику эльфийского леса....
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Пятница, 26.10.2007, 22:01 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:59 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Беседа С Учителем молодая эльфийка бесшумно вошла в покои Учителя Друидов Фандрала. Он сидел в центре комнаты с закрытыми глазами, ловко перебирая пальцами четки. Девушка склонила колено перед учителем и, не решаясь нарушить тишину, застыла. Наконец Друид открыл глаза и посмотрел на гостью. -Долгих лет тебе, Лакшми, говори. -Рада приветствовать тебя, Учитель. Сегодня меня снова посетил этот сон... мне все же кажется... я думаю секрет Азурегоса не в руинах Элдарата, а в нем самом. Ведь согласись, чрево дракона - довольно надежный тайник... а что если... Она замолчала, как бы боясь произнести вслух свои догодки, после короткого молчания Фандрал сказал: -Известно, что не существует такого яда, который бы сразил Стража, кроме того, он один способен уничтожить целую армию. Так что пока твой сон мне до конца не понятен. -Мне очень не нравится этот сон... -Мне тоже. Вчера я рассеял по Азшаре отряд разведчиков с приказом докладывать обо всем, что происходит. Пока тихо... Лакшми закрыла глаза, как будто прислушиваясь, вдруг резко поднялась во весь рост и произнесла: -О учитель, позволь мне лично навестить Азурегоса, возможно это меня успокоит. По крайней мере я буду знать, что со Стражем все в порядке. -Хорошо, Лакшми, но будь осторожна, не иди сама и главное не забывай пожалуйста о том, как твое любопытство в последний раз чуть не погубило твою спутницу. Я знаю, тебе сопутствует удача, но не теряй здравомыслия... Тут старый друид замолчал и вновь закрыв глаза, но эльфийка ощутила скрытую тревогу в сердце Фандрала. ее голос прешел на шепот: -Что-то случилось? Фандрал опять не спешил отвечать. Казалось он не слышал вопроса, однако Лакшми хорошо занала своего учителя, он не стал бы скрывать от нее что-либо относительно калдореев. Фандрал ответил тоже шепотом. -Странные вещи происходят в Ашенвале последним временем. Часовой Велен у озера Мистрэл жалуется, что ночами из воды выходят элементали и бродят вокруг усадьбы. Пока они не проявляют агрессии, но его беспокоит эта активность. Вооруженные Тени Ашенваля усилили защиту усадьбы и следят за всем что происходит в районе озера. Говорят видали Тайдреса. -Снова этот Тайдрес!- вознегодовала Лакшми,- неужели он так ничему и не научился! -Тайдрес - пешка, но я думаю пришло время выведать кто за ним стоит и каковы их планы; пора бы покончить с этим, пока они не начали действовать открыто. -В Ашенвали будет порядок, обещаю! Легкая улыбка коснулась губ старого друида. -Будь предельно осторожна, Лакшми. -Принято! Мои поклоны, учитель. Девушка удалилась так же бесшумно как и пришла. Спустя мгновение легендарный тренер друидов поднялся во весь рост, его глаза вруг заблестели подобно молниям. Одной рукой он взял посох, второй с помощью голубой глины нанес на лицо знак невидимости и тотчас вышел наружу, где его уже поджидал его боевой грифон, прошедший с ним не один бой. Он мягко погладил зверя, что-то шепнул, глядя ему в глаза, вскочил верхом и грифон взмыл в голубизну неба, оставляя Дарнассус где-то далеко внизу в фиолетовой дымке телдрасильского леса. Этого не заметил никто: ни наблюдательный страж Анклава, ни его чуткий ашенвальский тигр, ни Лакшми, которя готовилась к путешествию проверяя аммуницию в саду Храма. Когда все было готово, она выплюнула разжеваный корень черного лотоса и отправилась в путь. продолжение следует...
Сообщение отредактировал Lakshmi - Суббота, 27.10.2007, 14:43 |
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:04 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Lakshmi, спасибо за подержку, мне нравится... ждем продолжений.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| до не давнего времени я и знать не знал о квентах. но прочитав на форуме внета парочку, меня очень вдохновили и понравились рассказы. Тут же намного больше и интересне)) я решил попробывать себя в роли писаря) а вось что и получиться. только пока не получается писать такими красивыми предложениями(
|
|
| |
Eluniora | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:12 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Все отписавшиеся тут молодцы , мне очень понравилось. Скоро и я свой квент выложу для ознакомления с тяжолой судьбой друида Элуниоры.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Последняя квента на этом форуме Летопись вторая. Новый мир Три сестры Холодный ветер раздувал полы накидок. Несмотря на то что духам не холодно, все равно ощущение пронизывающего ветра осталось... Для того чтобы пройти дорогами Титанов надо умереть, умереть и снова родиться в новом мире. Это больно, очень больно. Никакие раны не сравнятся с этим - потому что раны можно залечить, а ощущение потери не лечиться. Элуниора и Элуниэль, близняшки, стояли на вершине огромной горы и рассматривали лежащий перед ними новый мир. Дух не умер, это главное. Теперь им предстояло найти себя в этом мире, и положить его у своих ног. Уже готовясь спуститься с горы и полететь к Нордрассилу (каким то чудом они угадывали направление)оба духа вдруг почуствовали что они не одни. Что кто пришел за ними в этот мир и стоит за их спиной. Они обернулись и увидели еще один дух. В отличие от них, вполне оформившихся в виде призрачных эльфов, этот дух был бесформен... "Я пошла за вами... Я слышала про дороги Титанов, но не могла возродиться к жизни в новых мирах... Тогда я вернулась в свой мир и стала ждать, ждать тех кто способен открыть эту дверцу настежь а не только узенькую щелочку. Видно так было угодно Элуне..." После этих слов наступило молчание... Элу и Эль с удивлением увидели что дух начал обретать черты эльфийки, с каждым мгновением все четче и четче. Наконец когда дух окончательно превратился в призрачную девушку, Элу сказала - "у нас есть цель, поэтому, вперед", и три духа спрыгнули с утеса, на котором стояли.... Рождение Когда пришло время возродиться в новом мире они взяли себе новые имена. Новые для этого мира но не для них самих.. Элуниора - Друид Ашенваля Элуниэль - Крадущийся в Тени Эллеонора - Жрица храма Элуны Они возродились вместе в этом мире и при рождении стали сестрами. Именно они положили начало истории Теней Ашенвальского леса в новом мире... непростом мире. И пусть пока они набираются сил и умений - после рождения они должны научить всему что знает их мозг свое новое тело - очень скоро Тени заявят о себе в полный голос, ибо и здесь идет война и хватает нечисти. Они помнят клятву теней: "Орды в Ашенвале не будет. Вообще." Добавлено (05.11.2007, 18:15) --------------------------------------------- Новые квенты http://phoenix-guild.org.ua/index.php?page=8 Добавлено (07.11.2007, 17:15) --------------------------------------------- Убойнейшая квента от Эллеоноры... лучшая из всех написанных http://phoenix-guild.org.ua/index.php?page=9 Добавлено (21.11.2007, 19:25) --------------------------------------------- История Анида. Воина-мага http://phoenix-guild.org.ua/index.php/topic,103.msg1098.html#new
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 05.11.2007, 19:00 |
|
| |
Imir | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Красиво)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Дописана последняя квента - про воина-мага. Полностью прочитать ее можно по ссылке в моем предыдущем посте Добавлено (22.11.2007, 16:12) --------------------------------------------- История Элуниоры... http://phoenix-guild.org.ua/index.php/topic,107.0.html Добавлено (23.11.2007, 17:22) --------------------------------------------- Дописана история старшего Изенгрима... http://phoenix-guild.org.ua/index.php?page=11
Сообщение отредактировал Andomielle - Суббота, 24.11.2007, 01:08 |
|
| |
Izengrim | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:47 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Andomielle, молодец, много раз говорил - не надо было с админами ругаться, потеряли такого летописца...
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| А с кем я ругался? с Номадом? до честно говоря мне на него большой кучкой... Добавлено (27.11.2007, 17:07) --------------------------------------------- Временно наш сайт недоступен - технические работы на хостинге. Но проанонсирую - дописывается "Последний бой Элуниэль" (на внет серваке), потом я ее убью и уже отправлю в новый мир. и в принципе первая летопись будет закончена на этом. Возможно потом вставятся главы о других перешедших, но в общем то она закончена. Если у кого то есть какие то пожелания - пишите. Добавлено (28.11.2007, 19:55) --------------------------------------------- Дописан "Последний бой Элуниэли" http://phoenix-guild.org.ua/index.p....tml#new
|
|
| |
|