phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vargal  
Shadows of Ashenvale
AndomielleДата: Вторник, 16.10.2007, 17:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
хм скромная попытка описать создание гильдии... точнее почти выдуманная история...

"... эльфы всегда старались жить в мире... в мире с природой в мире с соседними расами - дела этого мира их не волновали. До поры до времени...
...Война... вечно ненавистное слово для многих живущих на этой земле. НО и самое сладкое - для тех кто посвятил себя разрушению. Кто принес горе и страдания многим - ОРДА. это слово леденило кровь и души, их ненавидели, но боялись поднять глаза и ответить ударом на удар. До поры до времени...

История никогда не сохраняет переживание своих главных героев - она просто сухо коллекционирует факты, которые потом будут передаваться следующим поколениям. Но эта история заслуживает того чтобы о ней знали потомки.

Итак, все началось когда подросли маленькие эльфы из разоренных деревень. каждый из них потерял кого-то, кто родителей, кто братьев и сестер... Они все были разными, они все учились жить в этом мире на своих ошибках и кровавых слезах... они прятались в развалинах и учились выживать в этом мире, во время войны... до тех пор пока они не встретились...
К тому времени многие из них успели попутешествовать по миру и имели за плечами не один бой с врагами. На врагов было много, а они были одиночками. рядом не было друзей, знакомые люди, дварфы, гномы как правило были далеко. Да и зачем им Ашенваль - беда была и у порогов их собственных домов.
И вот однажды...

Вечер в Ашенвальском лесу. Замолкает пение птиц, сумерки мягко окутывают землю убаюкивая все живое. Охотник устало бредущий по дороге - оглядывается на небо. Спать под открытым небом ему не впервой, но он устал, он ранен. Его питомец - веселый молодой медвежонок остался там, где их подстерегли 3 орков. Медвежок успел разодрать горло самому здоровому из всей ватаги, а с остальными пришлось разбираться самому охотнику... Он до сих пор посматривает по сторонам, ища взглядом своего друга. Вот и теперь, по привычке глянув направо, где обычно трусил медвежонок охотник вдруг увидел мелькнувшую тень.
Вообщем то ничего страшного, но по своему опыту охотник знал - если ты видишь непонятную тень - жди беды... И беда пришла - из-за поваленого дерева выскочил орк. Здоровенный, с топором и ухмыляясь, неторопясь двинулся к нашему герою.
Вот только тень принадлежала не ему. Орк споткнулся, глаза выкатились из орбит, лапы бросив топор судорожно потянулись к горлу и остановившись на полпути обмякли. Орк грохнулся на землю и за его спиной оказалась тоненькая девушка в темной коже и с повязкой на пол лица. Она ничего не сказала - просто махнула рукой приглашая за собой вглубь леса...

Добавлено (Сегодня, 17:19)
---------------------------------------------
Охотник последовал за ней. Если она убила орка - значит, это друг. Да и сил на какие то вопросы уже не оставалось.
Шли недолго. Девушка то и дело настораживалась, но не останавливалась. Наконец они вышли на небольшую полянку. Раздался мелодичный свист и на ней появилось еще трое... Такого охотник не видел никогда - тут был человек, судя по своей видавшей виды одежде - книжник. Как он попал сюда, охотник не узнал ни тогда ни потом. Тут был эльф - совсем молодой парнишка, сжимавший огромный, явно не по росту двуручный меч и с таким огнем в глазах, что становилось жутко. И было нечто... охотник только чуть позже узнал, что друиды могут превращаться в животных, а тогда это ему показалось ночным кошмаром - разумная пантера, муркнувшая какое то приветствие и свернувшаяся клубочком в тени.
Не задав ни единого вопроса книжник жестом пригласил охотника к костру. Пока он ел, девушка обработала рваную рану на плече каким то зельем и забинтовала. И только потом они стали говорить...

Добавлено (Сегодня, 17:47)
Девушка оказалась из соседней деревушки - когда ее сожгли оказалось что в живых осталась только она одна. Проскитавшись по лесу 4 года она неожиданно поняла что ее лучшие друзья - это тень и ночная мгла. Поняв это, она стала пользоваться услугами своих новых друзей - и не один патруль орков бродивший в тех местах не вернулся больше в свой лагерь. Так она обзавелась оружием, одеждой.. впрочем одеждой ее снабдила природа - добывая пропитание охотой ей пришлось научиться обрабатывать шкуры и шить.

Человек о себе не рассказывал. Он просто молчал, иногда отрывая взгляд от огня и с тоской поглядывая на девушку. И только когда маленькая разбойница засмеялась, вспомнив о своей проделке в чужом лагере он сказал - "так смеялась моя дочь", и снова замолчал. Охотник понял, что не только эльфы пострадали от нашествия, но и люди. Чуть позже девушка рассказала, что этот книжник - маг. Он был послом в Дарнасусе, главном городе эльфов, от какого то из людских королевств и на пути через Ашенваль нарвался на орду. Причем нарвался не на орков - их бы он разогнал заклинаниями за пару минут. Нет, ему противостояли зомби - сгнившие на вид трупы, но при этом весьма умело управляясь не только с оружием, но и что самое страшное, с незнакомой для него магией. Те секунды, которые длилось его замешательство стоили дочери жизни... а потом был огонь пожравший всех мертвецов, но так и не вернувший дочь...

С пантерой охотник познакомился позже, уже утром. точнее он познакомился со смешливым парнем, который в своей накидке и в обычном виде муркнул точно так же как это сделала пантера ночью. Из его рассказа герой узнал, что тот был учеником одного из друидов Ашенваля, но учился очень безалаберно, а когда пришла беда и его учитель погиб в схватке друидом Орды - стал жить в лесу время от времени устраивая прогулки своей кошечкой по самым глухим закоулкам леса - именно он кстати и нашел эту полянку.

IzengrimДата: Вторник, 16.10.2007, 17:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Квента гильдии значит...ну рискнем...
- ... далеко-далеко за корой Хиял, на которой рос Нордрасилл, за горами, лесами и океаном есть город Гномерреган. Точнее был, пока один странный гном не превратил его в радиоактивные руины... Так о чем я , а? Ах да, так вот говорил всегда мой дедушка Глоин, что надо смотреть место, прежде чем охотиться в нем, так я и появился здесь в Ашенвале - рассказывал молодым эльфам про создание партизанского отряда Геракл, бородатый охотник дварф - вот и охотился я в Ашевале молодым еще, все хотел медведя ашенвальского приручить, и тут Орда - патруль, ясное дело, иначе бы услышал их издалека, значит прошли через ущелье Боевой Песни так натурально - орк, таурен и два мертвяка. Я, знамо дело - не эльф спрятаться на дереве не могу, ну думаю, все, вздони глубже, бежать - это последнее дело - в спину прибьют - позор, достаю значить секирку трофейную и думаю помирать с боем. Ан тут три стрелы у ордынцев под ногами - шпык-шпык-шпык. Я то больше по ружьям, но луки помалолетству не уважал, и громоздкий, и стрелы туда же, то ли дело пули, потом то понял что в умелых руках любое оружие смертельно. Так о чем я ? А про Изена ну да, тут выходит значит два эльфа так натурально прямо посреди дороги появляются, а за ними кошак такой значит фыркает, злицца значить. И забили мы дружненько орков, а бык их рогатый значит, шаман превратился значит в волка черного и убег. Я от такого колдунства даже на землю сел, но потом когда кошка превратилась в красивую эльфийку - четь не упал, потрепали меня она и вылечила, ясно, но спасли жизнь, меч у орка был знатный, с тех пор с ними и хожу. Что? Второй меч? Этот из другого рассказа . Дааа... Э? Девушка то? Друид это была , Нюра, значить звали, Эльфы - Изен и Дедка, вот они и собрали наш отряд, чтоб орду трепать-то, много нас потом носило, и Изена я с того света не раз вытаскивал, и он меня, и много кто. Вот паладин Серебрянной Ладони - он ни в жисть не соврет - Фрося, скажи, все я правильно рассказал, ась?

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Вторник, 16.10.2007, 18:09

AndomielleДата: Вторник, 16.10.2007, 19:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Третьего эльфа утром охотник так и не увидел. Точнее он его не увидел вообще больше - днем, вернувшаяся с прогулки пантера принесла в зубах сломанный меч. Когда друид снова стал самим собой он рассказал что нашел его возле дороги вместе со следами страшной драки - кровь до сих пор не впиталась в землю. Воин дорого отдал свою жизнь...

Шло время... охотник стал полноправным членом отряда, даже стал одним из главных в нем - после того, как в очередной драке погибли те, кто его приютили. Девушку-разбойницу сожгли два мага-мертвеца, Парнишка -друид стал жертвой предательского удара в спину ножом. Человек-маг принял бой с целым отрядом тауренов-шаманов, когда на одно его заклинание отвечали тремя-четырьмя и погиб забрав с собой половину врагов.
Отряд тогда уже стал намного сильнее, появились друиды, охотники, прибились люди, которых занесло незнамо как в этот таинственный лес. И вот когда количество бойцов стало переваливать за 2 ой десяток - тогда Изенгрим (а так звали нашего охотника), друид Нюра, которая помогла найти Изену нового питомца - им стал белый волчонок - приняли решение - мы боевой отряд. Мы должны очистить нашу землю от всяческой погани - это наша миссия, которой мы будем верны до последнего вздоха... Так родилась клятва теней - в мерцании костра и тишине ашенвальской ночи:

"Орды в Ашенвале не будет. ВООБЩЕ"

И пусть теперь бойцы этого отряда расскажут о себе...

Сообщение отредактировал Andomielle - Вторник, 16.10.2007, 20:24

GvinДата: Среда, 17.10.2007, 16:09 | Сообщение # 4
Сержант
applause

Когда у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего.

AndomielleДата: Четверг, 18.10.2007, 16:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Хранительница Андомиэль

"Я, хранительница Андомиэль. Жрица храма Элуны. Война забрала у меня близкого человека - он пропал где-то на побережье Аубердина. Поиски его привели меня к Теням Ашенваля. Это произошло случайно, но нет ничего случайного в этом мире. Так было угодно Элуне..."
Слова гулко раздавались под сводами храма. Журчание небольшого фонтана придавало уют огромному помещению, и молодые послушники затаив дыхание слушали слова наставницы...

"Жаркое солнце Вестфальской долины клонилось к западу. Возле небольшой лесопилки раскинулось поселение сторонников Альянса. Люди, дварфы, гномы слонялись по лагерю иногда группами уходя в набеги, на охоту. в долине развелось много разбойников - откуда повылазила эта дрянь никто точно сказать не мог, но донимали разбойники всех жителей долины. Некоторые люди сражались, отстаивая свои фермы, некоторые плюнув на все ушли в Штормвинд.
Я прилетела в вестфол как посланник - жрецам доверяли все без исключения и не только в мирное время но и в бою - ибо кто как не мы можем наложить лечебное или защитное заклятие. После того как я передала сообщение командиру вестфольской милиции и уже направлялась к грифам - я встретила своего старого знакомого по Дарнасусу - воина-эльфа Валариуса. Парень достаточно веселый, немножко странный свей тягой к людям. Он и сейчас был в компании человека, точнее женщины-палладина Фроси. Немного разговорившись с ними я и узнала о существовании отряда. Тогда я не придала этому никакого значения - отрядов было много, меня к себе звали многие. Эти ребята не звали. Они просто рассказали о себе - и рассказав замолчали, предоставив мне самой переваривать информацию. Чуть позже к нам присоединилась еще одна девушка-друид и тогда мне стала ясна причина такого сбора - девушка только что стала полноправным членов отряда и в качестве боевого крещения они намеревались посетить деревушку Мунбрук на западе вестфальской долины - там по отрывочным сведениям глубоко под землей была старая заброшенная гоблинская шахта где прятался главарь разбойников.
Я согласилась, давно мне не приходилось вступать в бой, а недавно в Штормвинде я выучила много новых защитных заклинаний. И мы пошли.

Сказать что было жарко - это ничего не сказать. Побиваться пришлось буквально через толпы врагов - впереди неистовствовали Валариус и Фроська - тогда я впервые увидела как деруться люди, я сзади не успевала кидать защитные заклинания - некоторые изнаших врагов были весьма искусны в магии. Девушка друид сперва терялась, видно что она впервые оказалась в такой передряге и мне пришлось кричать сквозь вопли что ей делать. Так мы дошли до портала и прошли сквозь него..."

Один нетерпеливый послушник не выдержал и спросил - "а что такое портал?"

"Портал? Портал это сгусток боли, тебя корчит, вокруг только белое марево и ослепительный свет - а потом все резко заканчивается и ты снова в темноте шахты...и снова вокруг сверкают мечи и огненные шары.

Пройдя сквозь портал нам пришлось остановиться - паладин услышал зов еще ондого члена отряда - он догонял нас, и Фрося с Валариусом пошли ему навстречу,оставив нас в относительно спокойном месте. Мы с друидом спрятались за какой то трубой и стали ждать. Должна сказать что вопли и грохот в этой шахте требуют очень хорошей выдержки - мне самой несколько раз хотелось выскочить и ввязаться в драку полагаясь на свой кинжал и магию, но утерпела... Наконец вернулись наши друзья, после того что мы прошли вместе я с полным правом смогла их так назвать и с ними дварф-охотник с мечами. Это и был тот самый Геракл - который так ошалел от первой встречи с друидами - я надеюсь вы помните эту историю..."

По рядам слушателей прошел смешок. конечно эту историю знали многие по рассказам своих старших товарищей - Геракл был легендарной личностью...

"Впятером дело пошло веселее, охотник подстреливал издалека врага, а воин и паладин его добивали. Девушка-друид немного освоилась и тоже стала помогать мне, видимо поняв что опыта у меня больше. Так мы дошли до корабля... И вот там Геракл предложил мне присоединиться к их отряду... Долго я не раздумывала - эти ребята могли вместе свернуть горы и они же могли помочь мне в моих поисках. Тот, кого я искала мог быть им знаком, мог сражаться в их рядах... Я приняла приглашение. После нашего возвращения, глава отряда теней вручил мне накидку с гербом отряда... так я стала тенью... а через некоторое время стала хранителем - наставником молодых жрецов..."

Стало тихо... из рядов послушников раздался голос - "а как закончился поход в шахте?" Вместо ответа Андомиэль подошла к небольшому сундуку, открыла его и вынула письмо и меч. "Жрецы не бьются мечами", - сказала она - "но этот я сохранила на память о этом бое". На рукоятке меча послушники увидели полуистершуюся надпись "Эдвин ван Клиф, капитан", а на конверте женской рукой было написано тоже имя...

Хранительница Элуниэль

Это был странный разговор. Хотя бы потому что общаться приходилось по большей части с голосом, тенью на земле... Из отряда мало кто видел эту хранительницу и знал ее в лицо. Ее призвание - жить в тени, наносить удар из тени и уходить в тень, оставляя добычу другим... Но я, друид Рамиэль, разведчик отряда Феникс говорил с ней, и должен передать ее слова остальным...

Тихий голос, звучащий в тишине ночи, казалось обволакивал со всех сторон. Невозможно было определить откуда он льется.
"Хм, как я попала в отряд? и почему я сюда попала? Потому что мое призвание - это месть, месть за все что сделали моим братьям... Я родилась после начала войны и не видела ничего кроме нее... Она впиталась в мои поры, стала частью моего существа. В отряд я попала практически сразу как только стала сражаться. Оказалось что командир отряда Изенгрим, а он один из немногих, кто знает меня в лицо, увидел меня, тогда еще очень неопытную в Аубердине, где я занималась охотой - нужно было добыть себе еды, нужно было надрать шкур на одежду, мало ли проблем... заодно у меня было задание от стражей - нужно было уничтожить мурлоков, которые нападали на наши корабли... Он был вместе с девушкой-друидом, такой же задиристой и молодой как и я... Без всяких уговоров он предложил мне поступить в отряд - и я согласилась, в принципе мне было все равно, резать глотки в одиночку или с помощью кого-нибудь... Если бы я знала как ошибалась...
Девушка-друид стала моей напарницей, мы вместе устроили веселую охоту в окрестностях Аубердина, чуть позже, когда набрались опыта - вместе резали орков прямо в их логове в Барренсе. Вместе продирались сквозь чащи Стонеталона мимо чудовищных гарпий... мы стали почти сестрами, даже наши имена были созвучны - Элуниора и Элуниэль... В отряде смеялись - близняшки..."

Послышался тяжелый вздох, справа мелькнула тень и пока я поворачивал голову уже из-за моей спины послышался голос:

"Потом она пропала. Я поняла, что одиночество не самое лучшее, что есть в этом мире - мне не хватало пантеры, мурлычащей рядом, не хватало лечебного заклинания, когда мои мечи полосовали в диком танце боя вражескую шкуру, не хватало веселой болтовни про наряды."

Послышался смешок

"Наряды, это отдельная история - оказывается во время наших посещений Штормвинда мы нашли одну и ту же лавку с нарядами - и естественно не удержались обе. И что самое смешное - купили одинаковые платья. Я правда потом нашла на одной лесопилке портниху, которая мне сшила наряд полностью красного цвета - смотрелось очень здорово. Но все равно первый наряд сохранила, благо в Шторме часто бывали свадьбы - а мне хотелось иногда и потанцевать...
После того как Элуниора пропала, мой боевой дух куда-то улетучился. Первыми это поняли другие хранители - маг Нурион и паладин Фрося, они стали таскать меня за собой в любые драки, надеясь возродить его, но тщетно. Изенгрим сделал меня наставницей для таких же Крадущихся в Тени как и я , но и это не помогало. Наконец, Нурион не придумал ничего лучшего, как сделать подарок. Я подумала, что будет что-то банальное, людское - цветы, флакон с ароматом. Оказалось, совсем другое, мы три дня таскались по подземелью уничтожая все живое что видели на своем пути - если ЭТО выпустить на свет, можно ужаснуться той мерзости, которую они источали, но в конце концов мы собрали доспех и нашли два меча. Доспехи и по сей день на мне, а над мечами поколдовали наши оружейники и теперь они не знают пощады. Даже мертвые бояться их."

Элуниэль никогда не рассказывала почему у нее такая ненависть к мертвякам, но весь отряд знал что она готова уничтожать их безостановочно. О ее легендарной двухдневной погоне за одним таким мертвяком шепотом рассказывали ее ученики - тогда хранительница, сама сильно потрепанная после разведочного рейда в деревушке Равен в Дасквуде, нарвалась на этого разбойника. Подробностей погони и боя она не рассказала даже командиру - но о них красноречиво рассказали лохмотья наплечников, распоротое бедро и огромное количество противоядий которые вливали в нее лекари. Что стало с врагом узнали позже - когда на правом сапоге появилась рука, которая держала флакончик с ядами - эта рука принадлежала тому мертвяку.

"
После этого трехдневного боя я стала просыпаться - жизнь не кончилась, мерзости еще много и рано хандрить. Тогда, как только наши оружейники подогнали трофейный доспехи я ушла в Ашенвальский лес и провела там целую неделю, выискивая логова врага и наводя на них Теней. Большую помощь оказали говорящие камни Таши, которыми наш отряд снабдили наши союзники - отряд Феникса. Эти ребята выжигали каленым железом орду везде где только видели - главный город орков до сих пор с содроганием прислушивается к свисту северного ветра...
А потом все повторилось снова... Случайно... в таверне Даркшира я увидела друида, друида который носил цвета моего отряда. Мы познакомились и она до боли напомнила мне мою близняшку. С тех пор у меня есть новая напарница - и с ней тоже весело."

Внезапно перед моими глазами появилась тень с мерцающими клинками, а рядом с ней блеснули клыки пантеры.

"Мы уходим... мои ученики знают как найти меня, кто не сможет - недостоин носить имя Крадущийся в Тени...
а ты больше меня не увидишь... Сохрани мои слова - мы можем не вернуться, так пусть потомки помнят о Хранителях отряда"...

Сообщение отредактировал Andomielle - Четверг, 18.10.2007, 20:47

bloodydemonДата: Пятница, 19.10.2007, 21:47 | Сообщение # 6
Подполковник
Soul of night злобный рог который родилса алчным и таким же сел в тюрягу, за что до теперь он понять неможет. И потом появилса КОРНЕК мощный но тупой вар)))

Добавлено (Сегодня, 21:47)
ИГРОВОЙ НИК КОРНЕК и ДУШАНОЧи

Как я попал к Теням Ашенваля: попал я туда рогой моленьким ищьо ходил себе спокойно попрошайничал),
а тут смотрю мощный нграцыозный хант (Изенгримус) я ему пишу " Дядинька дайте голд на чтоб профу качнуть" он дал непожалел и придложыл в гильд)
Почему нелюблю урюков: потому что ето нижшые существа, и они незаслужывают жызни на етом мире!
Месть орде: урюков бю повсюду и всегда)

Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)

FroskaДата: Пятница, 19.10.2007, 23:55 | Сообщение # 7
Сержант
О чем это я? ах да могу и о себе, заслушалась я тут ваших рассказов.
"Жила себе обычная человеческая благородная семья, хорошо жили дружно. Глава семейства был знаменитым воином, созывал частенько он советы и создавал рейды против нечести всяческой. За что и отомстили ему зомби, устроили огромный налет на его имение, вырезали всех, даже коней, дабы не было памяти о храбром воине. Но маленькая Фроска осталась жива чудом, сбежала в лес за грибами и ее миновала участь братьев и сестер. Долго еще совсем маленькая девочка жила в лесу, пока не подобрал ее один добрый монах и отвез к себе в аббатство, при котром была школ-приют для детей сирот из благородных семей. Но девочка была странной, диковатой немного, идеи света заполнившие детскую душу боролись с жаждой отмстить. И эта внутренняя борьба не дала ей встать на тропу лекаря. При выборе жизненного направления выпало ей стать паладином целомудренной девой несущей свет и при этом воином( отцовский пример не пропал даром).
Знакомство с эльфами произошло случайно, когда девушка выполняла очередное задание по очистке земель от разбойников вместе со своим другом. На дороге стояли два совершенно не виданных доселе существа синеволосый высоченный Почти человек с огромной пантерой, которую они вначале приняли за глупое животное, быстро перевоплотившуюся(!!!) в невиданную статную деву. Изенгрим и Нюра, а это были они, помогли двум людям в их задании и рассказали о своем обществе, в которым были и гномы и дварфы и люди и эльфы. Сила в единстве, сказал Изенрим, присоеденяйтесь к нам. Все мы пострадали от вражеских налетов, мы хотим объеденится и отомстить! Согласились молодые воины и оказались в дружном братстве, где все друг друга поддерживали.
Так Фроска познакомилась с разными рассами и не было предела ее радости, теперь она на земле не одинока, за такую радость девушка готова была отдать все, что у нее есть. Попала она и в волшебный лес зовущийся Ашенвалем и только там смогла оценить трепетный восторг от полного единения с природой. Мы хранители Ашенваля, наставляли ее, и она соглашалась, поскольку действительно волшебное мето постоянно подвергалось нападениям Орков. Они разрушали все вокруг и им было не до красоты окружающего мира. При близком знакомстве Фроска узнала, что в их душе нет света, так же как и у те зомби, что убили ее семью."
Смерть тем, кто отошел от света, вот моя основная цель, а также тем кто его не видел вообще никогда. Ашенваль.....Самое красивое место в мире, я сделаю все, что в моих силах, дабы уберечь тебя от нечисти, которая регулярно губит твою красоту. Мы тени, но тени есть только тогда, когда есть свет!!! И этот свет в наши душах.
Когда наступит мир??? Ну тогда наверное мы просто исчезнем, ведь тени как известно изчезают в полдень....

IzengrimДата: Суббота, 20.10.2007, 18:00 | Сообщение # 8
Подполковник
История Корнека. (по мотивам оригинала)
( by Andomielle & Izengrim ©)
Как я попал в отряд? Можно сказать в расплату за свои грехи... Смешно конечно, какие грехи во время войны. Но, это сейчас смешно, а тогда... Детство у меня страшным получилось, я ж из Равена. Жуть была когда мертвяки навалились, да и жители умирать начали от какой то чумы. Ну вот у меня родные померли, а я как то оклемался и дал деру оттуда, на запад пошел - там вроде солнце поярче было, да и где-то дядя у меня жил на лесопилке в Вестфольской долине. Ну вот значит, попер я туда, по дороге страху натерпелся - волков много развелось, на трупах отъелись.
Дошел до речки, а есть хочется. Ну я решил рыбки половить, когда из дома уходил взял с собой снасти... только закинул удочку - кто -то как толкнет меня в спину, вылез из воды, смотрю на берегу девчонка стоит чумазая с длиннющими ушами и смеется. Так я и познакомился с эльфами, а девчонку ту Душа Ночи звали. Как по мне то диковатое имя, ну говорят у эльфов так принято.

Ну вот, мы с этой девчонкой стали вместе держаться, вдвоем то легче. Ну воровали, конечно, попрошайничали. Нас стража ловила пару раз, но по малолетству отпускали. А вот когда подросли, мою подружку посадили. Я то успел убежать, а она нет. Ну и что мне делать то было. Я правда решил не красть после этого, попрошайничать начал опять, а сам здоровый бугай уже вымахал, дубиной махал неплохо. И столкнулся с одним эльфом - не заметил что у того волк, стал приставать:"Дяденька , дай денежку, сестра болеет". А потом волка заметил, ну думаю, сейчас натравит - и все. Попрошаек не любили, даже били иногда. Эльф посмотрел на меня, достал кошелек, дал золотой. Я аж остолбенел, а он так спокойно: "И не стыдно? Здоровый парень, а попрошайничаешь. Пошли покормлю что ли."

Ну пошли мы в таверну, он меня накормил, а пока ели, я ему и рассказал свою историю. Он говорит - "меня зовут Изенгрим, я командир отряда разведчиков. Хочешь, иди к нам, у нас не пропадешь. Польза хоть будет, да и подраться ты готов - я видел как ты дубину сжимал когда на волка косился." Я согласился, это все же лучше чем мое теперешнее положение. Ну вот, первым делом меня Изенгрим учиться заставил у гномов. Сказал что надо иметь профессию - и для войны и для мира сгодится. Я выучил, даже понравилось.. мои учителя гномы ворчали конечно, что не будут человека учить, но научили. А потом...
Потом завертелось, бои, разведка, воином меня называть стали, вместе с отрядом меня поносило изрядно, побывал в том самом Ашенвальском лесу, чьим именем отряд называется. Красота, немудрено что эльфы так за него деруться. А еще там есть местечко - Ущелье Боевой песни называется, ну орки его так прозвали, по имени клана котроый там жил, так там я больше всего люблю подраться.

Рож оркских множество, да и мертвяки попадаются. Смешно, когда быки двуногие приходят - неповоротливые, но сильные, под удар лучше не попадаться. Вот так и живу - от драки до драки, да и отряд уже дом родной... жаль подружка моя в тюрьме до сих...

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

bloodydemonДата: Суббота, 20.10.2007, 19:19 | Сообщение # 9
Подполковник
круто про меня Изен написал), только я нетакой уж и попрошайка то так по молоду с дуру было пару раз)

Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)

AndomielleДата: Суббота, 20.10.2007, 19:24 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (bloodydemon)
круто про меня Изен написал), только я нетакой уж и попрошайка то так по молоду с дуру было пару раз)

Так это РП отыгрыш , и рогу твою собрали воедино с новым персонажем... а попрошайничество - ну прошло мимо ведь smile зато теперь вар гильдии, один из известных бойцов... мы же просили отписаться самых самых wink

bloodydemonДата: Суббота, 20.10.2007, 22:39 | Сообщение # 11
Подполковник
а ну понял тогда ето круто happy

ImirДата: Суббота, 20.10.2007, 23:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Квенты отличные, респект рубята. Особено последний рассказ. Рекомендую припахать всех членов гильдии. А я пожалуй тоже сделаю в Фениксе. Пусть садятся и выдадут на гора ещё историй. barbarian

AndomielleДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:01 | Сообщение # 13
Генерал-майор
у мну идея есть smile я ж все таки полиграфией занимаюсь smile может, если получится хороший эпос о гильдии - я соберу потом в маленькую книжку, издам уже за свои денежки да сделаю маленький подарочный вариант - самым-самым бойцам.

ImirДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:04 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Оригинальная мысль)

AndomielleДата: Среда, 24.10.2007, 18:02 | Сообщение # 15
Генерал-майор
История Элуниоры

Я сидел в небольшой таверне возле Лейкширского озера и из своего укромного уголка рассматривал посетителей. Что привлекало их в этом опаленном войной уголке Азерота? Орда не раз вырезала этот городок, и жили тут только те, кто искал какой то выгоды или жаждал мести... Вы спросите, а что я там делал? Ждал. Просто ждал. Воина отряда теней, который нарушил многие традиции эльфов, но создал легенду... Точнее не создал, а создала...
Раз уж я стал, волею Валар, летописцем отряда, наверное мне надо бы и подумать над своими записками, но не хотелось. Предстоящая встреча меня волновала. Нет, мы встречались уже, но это было давно... до того как начались странные события...

"У эльфов никогда не было повторяющихся имен. Их слишком мало в этом мире чтобы повторяться. Но Она сломала эту традицию и дала толчок новой. Новой легенде о бессмертном воине..."

Возле меня кто-то опустился на стул и раздался шепот - "Она заслужила эту легенду...". Я не сразу сообразил что Элуниора пришла и успела прочитать то, что я накорябал на последнем кусочке пергамента...

Наверное вам непонятно, кто Она и почему заслужила легенду. Старожилы отряда знают, а молодые... для них я и пишу эту летопись.
Когда-то в отряде Феникс была очень воинственная девушка-друид Элуниора. Она беспощадно уничтожала орду где только ее встречала. Враги ее именем пугали своих детей. Редкий ордынский воин мог противостоять ей один на один. Тогда у врагов родился план, план который помог им убить Элу... Произошло это на Пылающих равнинах. Там ее подстерегла засада - два воина, маг-мертвец и крадущийся в тени... Драка была жестокой, камни Таши которые едва передавали громкий голос, в этот раз передали даже дыхание и стоны... И тогда в небо взвились грифоны, и каратели Феникса помчались на выручку...они опоздали... Элу разорвала воина и убила мага, но раненая не смогла парировать удара крадущегося... Яд сделал свое дело и вдвоем ордынцы добили ее. Забрать тело в доказательство своей победы они не успели - прилетевшие каратели отбили его. Но поздно...

"Да, так и было. И я, маленькая девчонка видела пышные похороны, почести достойные полководцев. И я решила что легенда должна жить. Я ушла учиться к друидам. Когда пришло мое время, я подняла ее имя как щит и пошла по стопам Элу. И родилась легенда о бессмертном друиде...
К теням я попала почти сразу после того как ушла от своих учителей. Командир отряда знал меня с детства, он часто приходил к нам в дом. И почти сразу позвал меня в отряд. Я согласилась, но оказалось, что меня ожидает сначала еще один жестокий урок. Изенгрим предложил пособирать трав для алхимических зелий. Я , со свойственной мне легкомысленностью, оторвалась от него забираясь все дальше в чащу. Внезапно на меня напало трое медведей-фулброгов, и я еле успевала отбиваться от них, уже не думая о травах, а только о том как выбраться отсюда. Появившийся Изенгрим уложил их из лука, и подойдя поближе заглянул мне в глаза. "Теперь ты узнала что такое команда и почему так важно чтобы кто-нибудь мог прикрыть тебе спину. Запомни - в одиночку не ходят даже самые лучшие разведчики". Урок был усвоен, больше я не позволяла себе таких выходок... Да и не получалось...
После этого случая мы вышли из лесу к побережью Великого моря. Там мы познакомились с еще одной девушкой-эльфом. Она была крадущейся в тени. И в ее глазах горела такая ненависть, что мне стало страшно - как же она должна была пострадать, если столь неудержима. мы расселись возле костра и разговорились. Потом неожиданно Изенгрим предложил ей - "Присоединяйся к отряду. Твой огонь послужит общему делу, и у тебя будет помощница...". Она согласилась, и так мы стали напарницами, так нас в отряде стали называть близняшками...
"
Сидящая рядом девушка никак не напоминала грозную воительницу. Она просто рассказывала о себе, своей жизни, о войне... Но в голосе ее слышалось еще нечто. Это нечто и волновало меня. Странные события, которым нет пояснения... Я надеюсь что сейчас я получу ответ...

"Ты знаешь, я иногда жалею что умею читать , умею смотреть на звезды и понимать их язык. В библиотеке Нортширского аббатства мне удалось прочитать один манускрипт. Его написал Кхадгар, ученик Медивха. Он был написан, когда Кхадгар разбирал библиотеку мага. Ему посчастливилось по старым рукописям и рассказам старого мага узнать историю нашего мира поглубже. Титаны создашие наш мир ушли, но куда они ушли, зачем они создали наш мир, и нет ли еще похожих миров? Там были слова

Что бы узнать Титанов путь
смотри на звезды. Пусть
их свет и кровь из раны
в сердце подскажут
дорогу избранному...

Я не поняла... пока не наступил момент предательства. Было больно, я превратилась в кошку и бегала по выжженой степи, пытаясь унять боль. Когда я устала, я задрала голову вверх и увидела звезды... и поняла их слова...
Так я открыла Дороги Титанов, так я стала бродить по мирам. Этих миров много и они походи на наш и везде идет война... Везде мы нужны... Мы, Тени. Я пошла по этим мирам, я должна была увидеть все. и я увидела..."

Мне вдруг стало не по себе. Я понял что и я уйду вслед за этой легендой, уйду в новые миры, где тоже война, где тоже существует боль, и где борьба со злом - это закон. Закон для тех, кто живет по законам чести.

"ОСтальные Хранители нашего отряда знают о моих открытиях. И они ждут. Ждут, когда я вернусь и позову их за собой. Моя близняшка уже присоединилась ко мне. Она напомнила урок - ДАЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РАЗВЕДЧИКИ НЕ ХОДЯТ В ОДИНОЧКУ "...

Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 24.10.2007, 22:17

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007