Падение Огримара
|
|
Hubbotu | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Падение Огримара Глава 1 "Падение Огримара" Часть 1 "Нападение" По выжженной пустоши шел молодой маг, южный горячий воздух с песком царапал его открытое лицо и руки в далеке появилась крепость. Сотни лет она оставалась неприступной, и вот молодой маг Баргус бросил ей вызов. Огримар был столицей троллей и орков и был расположен средь скал что делало его неприступной крепостью. Мага заметили. Возле ворот началась возня и крики орочьих стражников. Он незнал языка племен и поэтому молча шел дальше. Наконец гвардейцы поняли что это чужак, но он был один, один против целого города. Один против Орды. За сто пятьдесят локтей он остановился у стены, чтобы обезопасить себя от стрел и мушкетов. Все замерло в ожидании, казалось что злой ветер Барренса перестал дуть. Что может маг против тысяч закаленных в бою войнов, все ждали. Кроваво красное солнце уже близилось к закату, отчего красный песок приобрел зловещий оттенок. -Вар-ди-муан- вдруг закричал маг и вскинув руки с посохом что есть силы воткнул его в рыхлый песок. Все вздрогнули, но не от внезапного крика мага, а от волны прокатившейся по земле и сбившей с ног стоявших в воротах дозорных. Раздался треск и всю долину возле Огримара осветила яркая голубая вспышка. Когда свет погас, орки и тролли стали шурья глаза смотреть что же произошло. Но что они увидели потрясло и испугало их, они с криками начали закрывать главные ворота. Продолжение следует  Добавлено (02.11.2007, 07:42) --------------------------------------------- На холме позади мага стояли сотни, нет тысячи войнов альянса, а из открытого им межуровнего портала все прибывали и прибывали новые войны. Казалось что весь Альянс бросил вызов одному городу, тут были люди, ночные эльфы, гномы, карлики, дренеи. Все пошли войной против Огримара, города объединившего орочьи племена. Стемнело, осаждающие развели костры и поставили шатры, утром будет бой, и этот бой не переживут сотни, а может быть и тысячи войнов как с одной так и с другой стороны. Ордынцы всю ночь не спали, они готовились к утреннему бою, они чистили свои мушкеты, подгоняли пушки и катапульты к стенам, укрепляли ворота. Светало. Лагерь Альянса начал потихоньку оживать и готовится к штурму. Гномы и карлики тоже не сидели сложа руки и соорудили гигантские катапульты и часовых роботов. Около трех сотен войнов с огромными шитами выстроились «свиньей» готовясь в любой момент пойти в атаку. С сзади них маячила небольшая группка магов и пристов. Раздался звук горна, это был сигнал к наступлению. Продолжение следует. Добавлено (02.11.2007, 08:47) --------------------------------------------- Чень напишите нравится ненравится 
Guildmaster гильдии Mark of Chaos Academy Зам-GM гильдии Defenders of Lorderon
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Молодец , Юра, мне очень нравится. Я всегда говорил, что ты хороший ролевушник. Ты случаем на ХИжки никогда не ходил?
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Пятница, 02.11.2007, 10:25 |
|
| |
Hubbotu | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:31 | Сообщение # 3 |
Сержант
| На кого ? На орков ходил , на элиту ходил а вот на непомню вроде нет, а я его завалю
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ХИ- Хоббитские Игры. Полезнее, чем за компом сидеть - 100%. http://www.hobbitskie.ru/
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
irreal | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:48 | Сообщение # 5 |
Майор
| Класно написано, мне нравится, правда к первой части ожидал честно скажу более зрелищного продолжения типо маг одним заклинанием заставил пласты земли разойтись и смёл весь огри в реку
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:53 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote -Вар-ди-муан- вдруг закричал маг и вскинув руки с посохом что есть силы воткнул его в рыхлый песок Маги коварные сволочи, но кидать палки мастерски умеют только шаманы.
|
|
| |
Paumegity | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Imir) Маги коварные сволочи, но кидать палки мастерски умеют только шаманы. На оффе у магов очень много шансов порвать друля+ когда это они стали коварными сволочами?????? Может это друид как П*ц выпригивает из стелса кошкой???
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote Может это друид как П*ц выпригивает из стелса кошкой??? Мы жывотные нам не грех, а наоборот положено нападать на добычу из засады. Если ты против природы и без юмора давай дуэль!
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Paumegity) Quote (Imir) Маги коварные сволочи, но кидать палки мастерски умеют только шаманы. На оффе у магов очень много шансов порвать друля+ когда это они стали коварными сволочами?????? Может это друид как П*ц выпригивает из стелса кошкой??? вообщето тут был хумор а не заява о том что дру там такой сякой
|
|
| |
Winwoo | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Hubbotu, Имхо, у чела есть рвение к РП. И это похвально. Искренне. В данном, хоть и небольшом, рассказе поместилось слишком много неурядец, повторений, однобокости. Если ты "алень" , даже тогда глупо писать о врагах как о трясущихся мурашках, это придаёт оттенка детской сказки. Видно авторское неуважение к врагу, наигранность, сходу виден конец истории. Интерес читать пропадает на третьей строчке. Прими это как жестокую критику, неболее
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote вообщето тут был хумор а не заява о том что дру там такой сякой Это что же я немогу уже и морду никому без поводу побить? Понерфили дру снова(
|
|
| |
Hubbotu | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Winwoo) лишком много неурядец, повторений, однобокости. Это эпос, и тут должно быть много всего этого перечисленного. На досуге перечитай 12 подвигов Геракла  Добавлено (05.11.2007, 09:25) --------------------------------------------- Собственно ты незнаешь чем все обернется Явное на первый взгляд не есть истина, а истина не всегда лежит перед глазами возможно она сокрыта, и сюжет есче покажет свои залихвастские повороты 
|
|
| |
Winwoo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| хмм....да ну? врядле ниразу не тянет. Ты попытался меня оскарбить. Ну что ж... Я этого ожидал. Мне даже было интерестно. Скудненько, скудненько. з.ы. Это форум, а не реальный разговор. Есть время подумать прежде чем написать. Так что юзай моск, и пытайся выглядеть достойно. з.ы.ы О-о-о-о....и это говорю я "плохой", "безчестный" ордынец, непоколебимому, светлому альянсеру. ЛоЛ.
|
|
| |
Liarcyon | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 04:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Winwoo) О-о-о-о....и это говорю я "плохой", "безчестный" ордынец, непоколебимому, светлому альянсеру. ЛоЛ. +1
|
|
| |
trenantes | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| бред
Охотник. Trenantes 67 lvl. Mining 340+. Engeenering 325+.
|
|
| |