Логин вбит.. пароль.. Энтер.. вошел. За спиной албанские бурнингвов, скейп, транс. Русские ривера, внет и вовраша. Я битый перец, с аллергией на мобов, избитых на этих пиратках, но протестить эту дело чести. Пусть даже и близзовский классик рейт 1х. 1-4 Все стандартно. Садишь "Болт" в морду, зверь бежит и кусает, удивление наступило когда полез в миниданж с тролями "Фростмен Новайс". Всадил в него спелл, а он нетолько ответил фростболтом так ещё и ближайших "друзей" позвал. Ладно попробовал убежать от трех тупых мобов сняв Эскейп Артистом эффект замедления. Получил в спину второй болт и выяснил что мобы тут преследуют на растояние втрое большее.. прибежал с кладбона, научился палить по одиноко стояшим мобам. Забрал с них квестовую хренотень для импа, но проходя мимо одиноко стоящего дварфа решил взять ещё квест. Это было начало эпопеи об бухающих дварфах.
Я знал что дварфы выпивают, но я недогадывался что все так запущено. Попросили меня отнести кружку горячего самогона в квесте, какомуто комраду у стартовой локи за 5 минут. Шокировал честный таймер тикающий как положено когда несеш "посылку" такого прикола я ещё не видел. Донес.. квестовый дварф выдудлил подарок и заявил в общий чат поэзией что очень приятно бухнуть ранним утром. Потом ещё заставил обратно кружку возвращать. Пес с ним пошел к тренеру за импом.
Вызвал черта дистрофика, очень удивился когда он врукопашку забил кролика 1го левела в агресив режиме так как тот стоял близко, а таргеты на дистанции лупил на всю обойму маны фаерболами, а только потом в рукопашку бил, независая как на других пиратках. И поразило то что при повторных суммонах все скилы честно ставились такими как я их устанавливал до этого.
На пиратках очень раздражало что когда посылаеш пета с долгой каст атакой на цель вне его досягаемости, пет "зависает". Бегает взадвперед и всего делов. Тут же послал пета куда подальше, он ответственно бежит до цели за 50, 100 ярдов и дамажит как положено.
Вышел с стартовой локи гномов, природа цветет, звери бегают взад вперед. Мельком заметил как моб ягуар забил моба кролика, прям как мой имп в агрес режиме. Пробовал напасть на стаю волков, вместо одного прибежало трое. Пришлось мотать к Таверне, лоулев волки, мишы, кабаны нешибко быстро бегают, можно убежать, гепард быстрее и тп. У таверны одного из волков пришиб гвард, остальных добил.
Продолжение алкогольной истории дварфского народа, последовало при взятии квеста у Ледяного Озера о подмене бочонков с пивом в таверне... туда меня послал алчуший бухла дварф, пилот самоходной шайтан-арбы.. задачу мне поставили в погребе подменить бочонок пива. Самое считай ценное что у дварфов водится, а поэтому хорошо охраняемое, отсюда в квесте задачу ставили охрану обмануть. Из-за нерабочих скриптов на албанках я раньше непонимал соль квеста. А оказывается..
Полез в подвал таверны, гляжу правда какойто дварф сторожит бочки, шелкнул на бочку.. опа выпала задача споить стражника. Поднялся наверх к бармену, купил кружку тамошнего самогона спустился вниз, и предложил комраду халявное бухло. Я был в шоке, когда он нетоко выжрал поднесеное, да ещё САМ поднялся по леснице наверх и заорал там бармену чтобы ему налили "добавки". Потом он опять на "дежурство" спустился, я "проставился" снова и цикл повторился. На нном разе спаивания дварфа я понял что пока он бегит наверх с подвала, надо сташить бочку самогону и оттошить его квестодателю, чего и было сделано.
Следущий алкоголический квест был проще, надо было забить кабанов и повыдергивать из них ребра на закуску к пиву. Потом дварфы пытались отправить меня в Лочмадан с бутылем ихнего самогона для какогото своего тамошнего земляка. Но оказалось что в моем реале далеко за полночь и я ушел "на боковую" в твердой уверености что ВОВ недецкая игра, если ты начал за дварфа или гнома..
Эпилог: Незнаю как на Атлантисе с талантами и скилами, левел мал, но одно я знаю точно на этом русском движке достигнуто то чего буржуи будут долго видеть в снах или на оффе, полностью рабочие скрипты, правильная "механика" пета, верное ПВЕ окружение и тд. На серваке стоит антилаговый лимит в 800 душ, поэтому очередь минут на 5-10 вечером стабильно должна быть, рейты всего 1х, частично компенсирует это то что все квесты пашут как на оффе. Приятно было заметить также что в генерал чате besedka даже ночью собирали БГ то на 10-19, то на 40-59 и т.п. как альянс так и орда.
Я неверю что 100 процентов в талантах и скилах равноценно оффу, но уверен тамошней движок принципиально нового Уровня, недостижимого на албанках скейпа или бурнинга, и врядли сравнимом с другими русскими серверами. Рекомендую заценить вышеописаные приколы лично...
Реламлист
Code
set realmlist crusade.wowatlantis.org.ua