phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vargal  
Новый блокбастер "Атлантис: Дварфы алкаголики"
ImirДата: Суббота, 19.04.2008, 12:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Логин вбит.. пароль.. Энтер.. вошел. За спиной албанские бурнингвов, скейп, транс. Русские ривера, внет и вовраша. Я битый перец, с аллергией на мобов, избитых на этих пиратках, но протестить эту дело чести. Пусть даже и близзовский классик рейт 1х.

1-4 Все стандартно. Садишь "Болт" в морду, зверь бежит и кусает, удивление наступило когда полез в миниданж с тролями "Фростмен Новайс". Всадил в него спелл, а он нетолько ответил фростболтом так ещё и ближайших "друзей" позвал. Ладно попробовал убежать от трех тупых мобов сняв Эскейп Артистом эффект замедления. Получил в спину второй болт и выяснил что мобы тут преследуют на растояние втрое большее.. прибежал с кладбона, научился палить по одиноко стояшим мобам. Забрал с них квестовую хренотень для импа, но проходя мимо одиноко стоящего дварфа решил взять ещё квест. Это было начало эпопеи об бухающих дварфах.

Я знал что дварфы выпивают, но я недогадывался что все так запущено. Попросили меня отнести кружку горячего самогона в квесте, какомуто комраду у стартовой локи за 5 минут. Шокировал честный таймер тикающий как положено когда несеш "посылку" такого прикола я ещё не видел. Донес.. квестовый дварф выдудлил подарок и заявил в общий чат поэзией что очень приятно бухнуть ранним утром. Потом ещё заставил обратно кружку возвращать. Пес с ним пошел к тренеру за импом.

Вызвал черта дистрофика, очень удивился когда он врукопашку забил кролика 1го левела в агресив режиме так как тот стоял близко, а таргеты на дистанции лупил на всю обойму маны фаерболами, а только потом в рукопашку бил, независая как на других пиратках. И поразило то что при повторных суммонах все скилы честно ставились такими как я их устанавливал до этого.

На пиратках очень раздражало что когда посылаеш пета с долгой каст атакой на цель вне его досягаемости, пет "зависает". Бегает взадвперед и всего делов. Тут же послал пета куда подальше, он ответственно бежит до цели за 50, 100 ярдов и дамажит как положено.

Вышел с стартовой локи гномов, природа цветет, звери бегают взад вперед. Мельком заметил как моб ягуар забил моба кролика, прям как мой имп в агрес режиме. Пробовал напасть на стаю волков, вместо одного прибежало трое. Пришлось мотать к Таверне, лоулев волки, мишы, кабаны нешибко быстро бегают, можно убежать, гепард быстрее и тп. У таверны одного из волков пришиб гвард, остальных добил.

Продолжение алкогольной истории дварфского народа, последовало при взятии квеста у Ледяного Озера о подмене бочонков с пивом в таверне... туда меня послал алчуший бухла дварф, пилот самоходной шайтан-арбы.. задачу мне поставили в погребе подменить бочонок пива. Самое считай ценное что у дварфов водится, а поэтому хорошо охраняемое, отсюда в квесте задачу ставили охрану обмануть. Из-за нерабочих скриптов на албанках я раньше непонимал соль квеста. А оказывается..

Полез в подвал таверны, гляжу правда какойто дварф сторожит бочки, шелкнул на бочку.. опа выпала задача споить стражника. Поднялся наверх к бармену, купил кружку тамошнего самогона спустился вниз, и предложил комраду халявное бухло. Я был в шоке, когда он нетоко выжрал поднесеное, да ещё САМ поднялся по леснице наверх и заорал там бармену чтобы ему налили "добавки". Потом он опять на "дежурство" спустился, я "проставился" снова и цикл повторился. На нном разе спаивания дварфа я понял что пока он бегит наверх с подвала, надо сташить бочку самогону и оттошить его квестодателю, чего и было сделано.

Следущий алкоголический квест был проще, надо было забить кабанов и повыдергивать из них ребра на закуску к пиву. Потом дварфы пытались отправить меня в Лочмадан с бутылем ихнего самогона для какогото своего тамошнего земляка. Но оказалось что в моем реале далеко за полночь и я ушел "на боковую" в твердой уверености что ВОВ недецкая игра, если ты начал за дварфа или гнома..

Эпилог: Незнаю как на Атлантисе с талантами и скилами, левел мал, но одно я знаю точно на этом русском движке достигнуто то чего буржуи будут долго видеть в снах или на оффе, полностью рабочие скрипты, правильная "механика" пета, верное ПВЕ окружение и тд. На серваке стоит антилаговый лимит в 800 душ, поэтому очередь минут на 5-10 вечером стабильно должна быть, рейты всего 1х, частично компенсирует это то что все квесты пашут как на оффе. Приятно было заметить также что в генерал чате besedka даже ночью собирали БГ то на 10-19, то на 40-59 и т.п. как альянс так и орда.

Я неверю что 100 процентов в талантах и скилах равноценно оффу, но уверен тамошней движок принципиально нового Уровня, недостижимого на албанках скейпа или бурнинга, и врядли сравнимом с другими русскими серверами. Рекомендую заценить вышеописаные приколы лично...

Реламлист

Code

set realmlist crusade.wowatlantis.org.ua

AlexistiaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:23 | Сообщение # 2
Подполковник
Атлантис это отличный сервер где практически всё работает и где играю я.
из неофицалок помоему самый лучший сервер если кто реально хочет получить удовольствие от игры то вам советую туда .
единственный минус на этом сервере это недостаток народу , онлайн 700-900+ , бг на 11-50 лвлах оч мало разве что 19-29 полно твинков а так сервер даже очень ничего.
так что кому интересно присоеденяйтесь ко мне =)

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
И тебе привет, давно не было вестей от тя). Атлантис: Малый онлайн полбеды, убер продвинутый эмуль (албанские асценты полная ерунда в сравнении) окупает онлайн, но рейты 1х это реальный мрак, ведуший в пучины пве задротства.. в Бездну Голодных Глаз из которой не выхода!! (Надеюсь напугал, ибо это чистая правда)

AlexistiaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:25 | Сообщение # 4
Подполковник
нифигааа =) кач как раз таки там быстрый ибо практически все квесты пашут.
даже играя по 3 часа в день за неделю набиваешь 40-50+
а то что х1 то не обращяй внимания . кстати там афигенный дроп синих шмоток =)

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
мне понравились квесты там это да) . Но кач кач бот это не променя. Я итак уже 5 гнумолоков на разных серверах настругал... 50-70х, даже на 3х рейтах непосебе.... Вот Инстант 70.. это я понимаю.. хе хе biggrin

BindiДата: Понедельник, 16.06.2008, 10:04 | Сообщение # 6
Лейтенант
ИМХО Инстант 70 - нИхАрАшо.
Куча имбицилов однодневок которые зашли просто погнать и поматериться.
Эти же люди вступают в гильдию только для того, чтоб можно было с кем то вместе флудить.
Локации для низких уровней мертвые ( а там столько ностальгии smile ).

Bindi - WNET, Tulasi - Crack
Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)

Сообщение отредактировал Bindi - Понедельник, 16.06.2008, 16:24

AlexistiaДата: Понедельник, 16.06.2008, 13:47 | Сообщение # 7
Подполковник
ну знаешь по сравнению с офом там кач немного быстрее хоть и х1

Редакция "Голый Змей"

LakshmiДата: Вторник, 17.06.2008, 12:37 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ну насчет кача думаю на офе не может быть дольше чем на атлантисе в принципе)
а насчет
Quote (Alexistia)
кому интересно присоеденяйтесь

это гг, мы клан и все делаем вместе, а те кому стало неинтересно давно ушли уже. кто остался респек, урков тут больше чем китайцев в китае, нам не лень каждый день ставить новые рекорды по количеству урчьих голов smile

VolferatosДата: Среда, 16.07.2008, 21:20 | Сообщение # 9
Рядовой
хехе - а пиратка ли это ??? весной рускими хацкерами был схряпан китайский серв подчистую ... вывод напрашивается сам wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Imir © 2007