phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vargal  
Квенты
ZireaelДата: Среда, 20.06.2007, 19:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня тут возникло предложение...Раз уж все мы играем в РПГ, почему бы не добавить малехо отыгрыша?
К примеру, можно написать квенту - т.е. историю вашего персонажа от первого лица, то, каким образом он ступил на избранный путь, жил и т.д...Писать можно о чем угодно, хоть о нечастном детстве, когда орки убили бабушку с дедушкой, а сосед-маг спалил вашего котенка...Это уж у кого на что фантазии хватит smile
Думаю, времени на это хватит у многих, ибо серв довольно-таки часто не пашет...

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

ImirДата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Напрягусь (в скоре) на душешипательную историю о бедном голодном котенке из джунглей Калимдора flower

Сообщение отредактировал Imir - Суббота, 14.07.2007, 10:49

ZireaelДата: Суббота, 14.07.2007, 15:27 | Сообщение # 3
Сержант
Итак серв будет походу не скоро, что мне весьма наруку, ибо история моя длинна...
А было все так...
Весенний рассвет зашумел в кронах, разгоняя остатки тумана. Я сидела на поляне, глядя как загораются искры росы в траве, мерцают на моих босых ногах...Как хорошо, что я вчера убежала в одиночку, это место требует уединения, как сладко здесь ночью петь в лунном свете, плясать с ветром, и забывать обо всем на свете...Ветер начал меняться, увереннее потянув с запада. Как приятно ему подставлять лицо, вдыхать запахи утренних цветов, мокрой листвы и проснувшейся земли...
Запах гари резанул по ноздрям как бритвой. Еще не осознав, что я делаю, помчалась в сторону деревни.
Адреналин ударил в кровь, тело мгновенно обрело гибкость и жажду действий. А бежать не менее пяти часов, я далеко вчера забралась...и я бежала...Бежала, не замечая начавшего сбиваться дыхания, босых ног, окровавленных и разбитых о камни...Бежала, заглушая предчувствие, не дававшее мыслить, бившееся вместе с пульсом в висках. Сознание кричит, разрывая от боли - поздно! ты опоздала! ты виновата! нет прощения...а сердце тянет туда, ибо пока оно бьется, жива надежда...
Вот уже и немного осталось, обогнуть гряду холмов, и я дома. И я, задыхаясь, ускорила бег, уже не глядя под ноги, лишенная мыслей и страхов.
...И упала, больно сбив локоть, не понимая, на чем здесь можно подскользнуться. Взглянула. И забыв о боли помчалась дальше. Горький опыт обретен. Лужи полусвернувшейся крови очень скользкие.
А потом я увидела Смерть, во всех ее отвратительных проявленях. Моя подруга, обнаженная, подвешеная за ноги, изуродованная копьем почти до неузноваемости...Сосед, с выпотрошенным животом, лежащий поперек тропы...Ребенок, с арбалетным болтом в затылке...Сознание отказывается воспроизводить подробности, за что я ему благодарна. А вот и деревня, или то, что от нее осталось. Дымящиеся головешки, остатки стен, залитые кровью, да изувеченные тела тех, кто сражался до последнего. А я стояла и смотрела, не в силах шевельнуться, ослепшая от слез...да и что я могла бы сделать, будь я здесь когда это все произошло? Только умереть вместе с ними...Стыд обжег с новой силой - выходит я предала, бессовестно и нагло оставшись вживых.
Удар в челюсь тяжеленного, окованного сталью кулака сбил меня с ног, и затухающее сознание уловило упавший с мой головы растрепанный венок из цветов, втоптанный в дорожную пыль грязным сапогом.
Все тело ныло, и каждое движение приносило ссобой боль. Стянутые кожаными ремнями руки и ноги онемели, и оставалось только закрывать глаза, пытаясь отвлечься мыслями...Но так еще хуже, уж лучше терпеть боль физическую, чем видеть те картины ужаса...Я лежала в шатре из невыделанных шкур, глядя в никуда. Полог откинулся, увидела на мгновение мелькнувшую красную полоску заката, заслоненную огромным силуэтом. Орк. Кто же еще это может быть...Он подошел, и схватив меня за волосы поставил на ноги. Я качнулась, и не устояв снова упала. Орк выругался на своем булькающе-гавкающем наречии, и взяв меня за горло вновь поднял. Ощерился в лицо, и обдав зловонием захохотал. Снаружи донесся весьма раздраженный голос, и швырнув меня обратно, он вышел. А я так и осталась лежать, не в силах пошевелиться.Странно, почему меня не прирезали.Или они припасли кое-что похуже? Может решили позабавиться? Уж лучше мне было умереть тогда....
Я слышала их голоса, с наступлением сумерек лагерь оживал. Затрещали костры, пьяный хохот разнесся по округе. Скоро они упьются и вспомнят обо мне, а бессилие страшнее всего...Вот и ночь. Я слушала крики полуночных птиц, и думала, коим образом мне покинуть этот мир. Боль в стянутых конечностях уже перешла за грань разумного, и я даже ее перестала замечать. Наверное я потеряла сознание, ибо в какой-то момент я осознала царящую вокруг тишину. А потом...потом я услышала то, чего ну никак не ожидала.
- уухх, когда-нибудь я вырежу их всех! угораздило же...
- Хех... не будь столь самоуверенным. Давай перевяжу. Не вздумай дергаться!
- Я сам. Ну тебя с твоими лечениями, хехе, только и знаешь, как бы побольнее....
- Для тебя ж стараюсь, тебе боль полезна...аххааахаа
- Иди-ка ты в пень, дружочек....
Они еще о чем-то спорили, а я лежала, не в силах поверить, что слышу голоса своих собратьев...Поыталась позвать, но из пересохшего горла вырвался только хрип. В их разговор вмешался третий голос, уверенный и властный.
- Опять вы тут хохму разводите? Ну-ка тише! У кого сколько?
- У меня четверо.
- А я только троих...последний меня задел, гад...
- Сейчас вернуться ребята, и назад, нечего тут рассиживаться.

- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?

ZireaelДата: Суббота, 14.07.2007, 15:29 | Сообщение # 4
Сержант
Я попыталась крикнуть, но все тщетно. Донесся только тихий и хриплый голос...
- Эй...
Тишина. Как будто их и не было. Внезапно полог распахнулся, в отсвете костра сверкнула сталь. Я закашлялась. А острый как бритва кинжал уже разрезал путы, и я чуть не взвыла от боли, когда кровь хлынула в затекшие руки и ноги.
- Смотри-ка кого мы нашли...
- Давай выноси ее.
...Так я попала к отряду убийц-ассасинов. Как я узнала потом, они прослышали, что орки вырезали деревню их собратьев, и пошли по следу. Результат был очевиден. А я принесла Клятву, и вступила в их ряды, дабы оплатить спасенную ими мне жизнь. Но все было не так-то просто...
...Рассвет еще только начинался, а меня уже подняли с постели, безжалостно прервав мой сон, даже забытье, ибо не знаю как назвать, когда болит каждая мышца, и ноги отказываются вновь бежать, а тебя снова и снова тянут на эти бесконечные тренеровки...Я-то ведь и клинок до этого в руках не держала. И я снова и снова постигала искусство фехтования, снова бегала по извилистым горным и лесным тропам, прыгала по бревнам и кралась в тени. И снова приходила, и мертвой падала в постель. И с рассветом начинала все сначала...Кроме меня, новичков было еще двое, и Мастер не щадил ни кого.
Помню, после года этой пытки, все признали, что у меня есть талант, по крайней мере, клинками я уже владела вполне не плохо. И тогда мне дали испытание. Разведчики донесли, что неподалеку остановилась группа темных. Я, мой тренер, и еще один, из уже проверенных, должны были ночью вскрыть им глотки. Мне не терпелось приступть, я считала что уже вполне к этому готова. Их было всего четверо, и пробраться к ним в лагерь не составило большого труда. Помню, как тряслись руки, когда приставила нож к орочьей шее...а потом...горячая, липкая черная кровь хлынула из вспоротых артерий, на него, на землю, на мои руки...по-моему, меня тогда вывернуло. Благо остальные уже были мертвы.
Это свое первое убийство я запомнила навсегда, и было потом над чем посмеяться. Хладнокровие пришло потом, а позже я поняла, что это мое призвание, ибо уже не представляла себе жизни без этой щекочущей нервы игры со смертью. Может это и отвратительно, но убийство стало приносить удоволствие. Мало того, я смеялась, стоя над поверженным врагом, залитая кровью, смеялась, глядя на их никчемность...смеялась, глядя на пелену смерти в их глазах....Ибо это было единственным спасением, от тех кошмаров, что все время преследовали меня по ночам. Я платила по счетам, платила кровью.
Семь лет я провела в неустанном оттачивании своего мастерства. Вспоминала саму себя, пляшущую на полянках...и ухмылялась. Я отлично со всеми сдружилась, и не было компании лучше, чтоб устроить резню, или напиться в таверне. Можно даже с мордобоем. Я всегда была весела, с одинаковой радостью резала глотки, и пела песни за кружкой пива. Главное - не пускать никого к себе в душу.
А потом пришло время уйти...Я сама не знаю, почему так поступила, но что-то звало меня в путь. И этот зов становился все сильнее...
....Прощаться со мной вышли все. Я стояла посреди двора, опустив голову, и глядя на все то, что было мне домом долгих семь лет. Щемящее чувство вины и невосп[/size]олнимой потери сжимало мне сердце. Не было долгих слов прощания, глаза говорили все. Вперед вышел Мастер, его голос заполнил собой все.
- Не печалься. Твое призвание зовет тебя, и этот путь когда-то проходит каждый. Когда-то и я ходил на поиски Истины...а когда понял, что она кроется в нас, вернулся. Ты беззаботна и легка как ласточка. Так пусть же отныне это будет твоим именем! Ласточка...а точнее - Зираэль!

magistrДата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Ого,а у тя талант!Прям писательница! wacko Такие подробности...

-=тень нашего мира=-

BobrtarДата: Понедельник, 30.07.2007, 23:39 | Сообщение # 6

А она помоему не первый раз в нете пишет, чтото до боли знакомый стиль, читал я чтото подобное, по стилю написания

ThantommasterДата: Пятница, 03.08.2007, 23:21 | Сообщение # 7

Зир ну ты даеш я запарился читать surprised талант однозначно! biggrin

MelideanДата: Суббота, 15.12.2007, 12:37 | Сообщение # 8
Сержант
Над Мунглейдом опускались сумерки. Накрапывал легкий дождик и ветерок колыхал листву деревьев.
На широкой ветке огромного дуба, никем не замеченная, лежала крупная черная пантера. Мелидеан любил приходить сюда, улечься на любимое место в тени листьев, отдохнуть и незаметно наблюдать за тренировками молодых друидов. Мерные капли дождя, шелест листвы и тихий шепот ветра ласкали слух уставшего от долгих путешествий друида.
Как раз в это время группа молодых друидов, под присмотром старого седого мастера, осваивала искусство смены форм. Для начала им нужно было постигнуть тайну формы медведя. Мелидеан с улыбкой наблюдал за первыми попытками молодых друидов принять форму грозного медведя и вспоминал то время, когда он сам, еще молодой и неопытный друид, стоял на этом месте и предпринимал такие же смешные попытки превратиться в грозного владыку леса. Немного дальше находилась группа друидов постарше, которые, весело плескаясь в прибрежной воде, пытались освоить форму тюленя, которая прекрасно подходила для быстрых подводных путешествий.
Внезапно что-то заставило пантеру насторожиться. Могучие мускулы под бархатистой шкурой напряглись и крупная кошка вскочила на лапы. Друид прислушался, но ничего не намекало на присутствие чего-либо постороннего. "Кажется у меня начинается паранойя" - подумал Мелидеан, собираясь улечься на любимое место и продолжить созерцание занятий молодых друидов. В этот момент, из-за поворота выбежал гепард. Боже, в каком он был виде! Некогда блестящий мех украшали черные подпалины и пятна крови, на теле было несколько обильно кровоточащих ран. Проскочив под веткой, леопард направился к берегу. Оттуда ему на встречу уже спешил седобородый друид-целитель.
Внезапно в спину бегущему леопарду ударил сгусток огня. Тот взвыл от боли, но продолжал бежать, хотя било видно, что силы оставляют его с каждым шагом. "Маги!" - с ненавистью подумал Мелидеан. Как и большинство друидов, он с легкой неприязнью относился к магам и терпеть не мог колдунов. "Так и есть, да еще и проклятая нежить!" - мелькнуло у него в голове в тот момент, когда в поле зрения появился Отверженный. Ордынский саг был заметно сильнее убегающего друида и, казалось, наслаждался своим превосходством. В этот момент друид-целитель, видя что расстояние между ним и леопардом сократилось достаточно, выкрикнул заклинание. В воздухе запахло хвоей и раны на боках леопарда начали затягиваться, благодаря магической силе лекаря. Ордынский маг, скалясь в улыбке начал совершать пассы руками и в его руках начал сформировываться сгусток яркого пламени. На этот раз его целью должен был стать целитель. За спиной отверженного стояли молодые воин и убийца, которых он привел сюда для того, чтобы они могли утолить свою жажду крови на молодых, беззащитных друидах. Но кроме ордынцев за спиной у мага был еще кто-то. Скрываясь в тени, к нему подбиралась пантера.
Маг уже готовился метнуть огненный шар, когда могучий удар когтистой лапы снес ему остатки разлагающегося черепа. Стряхнув с лапы остатки зловонной плоти, друид повернулся к остолбеневшим ордынцам и оскалил клыки. Демонстрация огромной пасти не оставила их равнодушными и, спустя несколько мгновений, Мелидеан увидел только удаляющиеся спины.
Сзади неслышно подошел лекарь и уже слегка пришедший в себя леопард, который принял эльфийский облик.
"Спасибо за помощь," - сказал старый друид.
"Это мой долг, защищать молодых друидов от посягательств орды" - просто ответил Мелидеан.
"Но почему ты не убил остальных?" - спросил раненый друид.
"В убийстве беззащитных мало чести, хотя они и пришли сюда с грязными намерениями" - сказал Мелидеан.
"Вот этому я и пытаюсь вас научить," - вздохнул старый друид, - "но молодые не хотят слушать..."
"Ничего," - улыбнулся Мелидеан, - "мудрость приходит с возрастом". "хотя иногда возраст приходит один," - добавил он про себя, чтобы не расстраивать старого друида.
"А теперь, с вашего позволения, я вернусь к прерванному отдыху". Сказав это пантера легко запрыгнула на ветку старого дуба.
"Пойдем," - старый друид взял молодого под руку, - "не будем ему мешать восстанавливать силы".
Слушая шелест листвы и шум дождя, наблюдая за удалявшимися друидами, Мелидеан сам не заметил как усталость взяла свое и он уснул.

Skinning-375, leatherworking-340+

Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.

ImirДата: Суббота, 15.12.2007, 13:42 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Melidean, Одна из самых сильных квент прочитаных мной когдалибо. Благородство и честь сложно открыть на бумаге и ещё сложнее вложить в душу, когда же такое получается. Это многого стоит..

MelideanДата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:44 | Сообщение # 10
Сержант
Спасибо. Как появится вдохновение, напишу еще smile

MavianДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:38 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Melidean, очень классная квента. спасибо =) друид друиду товарищь=)

NurionДата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Всё тот же вид из окна магического зала комнатушки навевает воспоминания о простой беззаботной человеческой жизни что протекает, медленно шагая своими маленькими размеренными шажками.
Как же так вышло? Я некогда молодой гордый маг теперь сижу тут среди запылившихся пахнущих древностью и влагай книг, неужели это Я?

«Магия как её называют обычные простолюдины не так добра к сущностям, подчинившим себе силы стихий и всего бытия, как об этом думают другие. Все кто посмел вобрать в себя хотя бы малую частичку этой могучей и хаотичной силы и сам со временем превращаеца во что то непредсказуемое и опасное для окружающих.»

Нет это не так ведь руки еще помнят тёплый отзыв огня что приходит на призыв повелителя эту силу что пронизывает насквозь.
И только книги могли видеть уже далеко немолодого мага сидевшего за своим потемневшим от времени столиком и как в его потемневших уже глазах нет жизни.
И только книги видели, как у мага в руках образовался маленькая сферическая субстанция чего-то непонятного на обычный взгляд напоминающего горящий лёд.

3.5 столетия назад, когда бушевали войны межу тогда еще альянсом и необузданной ордой, было маленькое на тот момент сообщество молодых и пылких ребят, готовых на все ради того чтоб защитить свои земли от нечисти и увековечить себя в веках на камнях великого Шторвинда. Они тогда еще и не догадывались к чему это их приведёт да и весь мир что вокруг них что именно их гордыня полностью сотрёт с лица этого мира не только Шторвинд.

Изен ты уверен что нам стоит туда идти? Это же будет бойня!!!
Да друг мой я всё обдумал иного выхода нет шас самый подходящий момент Другого шанса у нас может не быть. Но ведь мы же незнаем что там и кто за этим стоит.
Вот и узнаем!!! Но… Никаких но! Я всё решил! Генералов ко мне мигом!!! Весь отряд стаял тихо если можно назвать отрядом добрых три сотни бойцов.Перед непроницаемой стеной тумана за которым ждала смерть многих из них также была замогильная тишина.
Коб не подведи ты со своими бойцами будешь пробивать нам путь, Будет жарко на я в вас верю фрося ты останешься здесь прикроешь нам тыл. Нур бери магусов СКОЛЬКО Я РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИЛ! НЕНАЗИВАТЬ НАС МАГУСАМИ! Тихо тихо сейчас не об этом речь от вас потребуеца вся ваша сила твой сюрприз готов? Готов есть только одно но. Какое? В деле его ещё никто не пробовал, не так-то просто собрать пол сотни магов для создания плетения такого уровня эго последствия непредсказуемы!
Другие варианты предложить Можешь? Ты должен сам понимать что иного выхода нет.
Будем надеяца что всё пойдёт по намеченному пути… Ну что все готовы выдвигаемся немедленно.
Грохот осадных орудий пробудил на первый взгляд тихий солнечный день Топот боевых слонов, тигров и всего того что могло передвигаца с достаточной скоростью
Взлетели невесть откуда взявшиеся огненные шары прорезая ядовитый туман сжигая его на мельчайшем уровне. зачищая дорогу передовым отрядам путь. Эффект был не длителен но вполне достаточен чтобы успели пройти почти все, те кто же не успел по своей оплошности отозвались лишь воплями дикого предсмертного ужаса розе дающего и плоть и разум. Безнадёжный шаг подумалось кому-то но было уже поздно гордость не позволила ни одному из отряда даже моргнуть глазом перед услышанным.
Быстрее Не отставать! Нас ждёт вечная слава! БЕЙ УРУКХАЕВ!!! Эту команду как никогда все как один оповестили криком ярости и набирая ход неслись в стену врага в которой казалось нет и маленькой шелки так много их было. Но этого уже никто не видел запал схватки крики хруст летящих и без того уже мёртвых голов первого ряда обозначил удавшийся клинковый прорыв в центр строя врага разделяя тем самым строй и прикрывая тем временем уходивших магов без них будет тяжело
Но здесь у каждого своя задача и цель пока что всё работало как часы только то и было видно как великая машина для кошения полей катица по бисцисленному количеству ордынских морд пробиваясь всё глубже и глубже в строй.
В тот момент если бы кто то смотрел сверху то увидилбы как горстка закованных в железо машин для убийства в странной на вид кубической форме идут как нож в масло хотя и были заметны оставшиеся блестящие на солнце до блеска отполированные доспехи бойцов казалось бы самоубийц. Но он не знал что эта земля некогда цветущий сад ашенваля который изен знал как свои пять пальце и лишь в одном месте можно было…
ОТКРЫВАЙ! ОТКРЫВАЙ КОМУ ГОВОРЯТ! Отряд стал как башня вкопанная в землю лет Эдак 700 назад и лиш всё также умело работающие мечи отличали эту кучку от камня
В центре что-то невзрачно засветилось с каждым мгновением становяс всё ярче.
Когда несообразительная орда поняла что происходит было уже поздно из толькачто открытого портала ринулся сам лес в пере мешку с неведомым зверём разрывая всех на своём пути. Разрезая этот вкусный торт на ровно поделеные дольки так чтоб каждому досталось чем пожывица. Засвистели стрелы орчи ряды изрядно поредели но было ешё где пролить своей любимой кровушки. Изен натянул тетиву пуская в полёт белую стрелу что с просто с превосходной дугой полёта ушла куда-то в даль за левый фланг врага. Пришел час имира выводить своих ребят на смертный бой. Дружный боевой клич озарил весь мир придав всем неведомых сил дварфы кажысь называли его берсерком.Рубка была хороша всё шло по плану всё шло как нельзя отлично орда уступала изрядно удобряя землю своими телами.Только одно смущало гдеже вся великая мощь магического пристола орды.в запале боя никто и не заметил что в них нелетит ничего из ряда вон выходящего по меркам обычного человека.
ВОТ ДРЯЬНЬ ЗНАЛЖЕ ВЕДЬ ЗНАЛЖЕ ЧТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ТАК ПРОСТО!
В небе разразился свист крыльев разрезающих в пикировании воздух тварей.
ВОЗДУХ!!! Было поздно ИЗЕН!! ИЗЕН!!!! Что делать да проснись же ты! Так и стоя опустив руки как бы в сквозь туман видя как гибнут остатки его друзей братьев их последний предсмерный крик. Ну где же ты Нур теперь вся надежда на тебя сделай то что дожен.
В дали уже возорился неимоверных размеров портал открываемый всеми адептами тёмной маги дабы впустить в мир великого из богов тьмы и всё было бы потеряно если бы в этот момент что тот пошло нетак и всё вокруг озарилось ярким светом окутав вокруг всё и вся на первый взгляд образовался купол над полем битвы но только лишь из нутри это был купол лишь та часть которая в штормах называлась центром шторма всегда тихим и мирным.
Никто не мог себе и представить что выйдет именно так два неимоверно мощных заклятия тёмной и светлой магии совместившись создадут убийственный эликсир что смёл почти все от горизонта до горизонта не оставив ничего!

Всё это всплыло в моей памяти глядя за окно в пустоту жизнь только начинает возрождаца но и орда недремлет Скоро прийдёт мой час.

MelideanДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:51 | Сообщение # 13
Сержант
Стоял яркий солнечный день. Блики света играли на упругой, бархатистой шкуре пантеры, развалившейся на ветке.
Мелидеан лежал на любимом месте и наблюдал за молодыми друидами. Внезапно его взгляд упал на молодого зеленоволосого друида. "Чем-то он похож на меня," - подумал Мелидеан.
Внезапно его память словно проснулась. Вот он, еще совсем молодой друид стоит на том же месте, и внимательно слушает указания наставников. "Что же подвигло меня к дальнейшим тренировкам?" - пронеслось в его голове. Внезапно какая-то пелена закрыла глаза друида и он погрузился в пучину воспоминаний.
Молодой, только начавший набирать силу друид, стоял на окраине впадины, которая представляла собой кладбище громадных зверей кодо. С его брони капала кровь, руки и лицо покрывало множество ран, полученных в битве с существами, населявшими эту местность. "Наконец-то я смогу отдохнуть," - подумал он. В воздухе пахло смертью, но он не чувствовал никакой опасности. Расположившись на краю впадины, Мелидеан наконец-то позволил себе расслабиться. Он чувствовал, как оставляющие тело силы начинают понемногу возвращаться в уставшее тело. Внезапно тело друида пронзила резкая боль. Оставшихся сил едва хватило для того чтобы обернуться. Над умирающим друидом стоял полуразложившийся труп с двумя кинжалами, с которых сочился яд. Все в нем выдавало опытного убийцу, мастера своего дела. "За что?", невысказанный вопрос замер в глазах друида. "Ведь я и так не мог ему ничего сделать, даже если бы захотел," - все это пронеслось в голове умирающего друида в последние мгновения. После этого в глазах потемнело и он провалился в пустоту.
Пробуждение было как всегда неожиданным. В глаза ударил яркий свет и над головой склонился ангел. "Не пора ли вернуться в мир живых?" - спросил ангел. "Пора," - ответил друид. Все тело пронзила слабость, но друид знал, что это временно. Скоро все будет в порядке. "Я стану сильным, я смогу отомстить," - эти мысли безостановочно крутились в голове друида.
Прошло время, первые седые волосы начали проявляться в некогда зеленой гриве Мелидеана. Однажды, пробегая по равнинам Дезолейса, он внезапно уловил запах разлагающейся плоти. "Отверженные," - с отвращением подумал он. Резко изменив направление движения пантера вылетела на ближайший бархан. Вблизи не было ничего, что бы указывало на присутствие нежити. Но острое обоняние никогда не подводило друида и он решил подождать. Внизу молодой охотник занимался добычей шкур. Ручной тигр как раз нацелился на крупного самца кодо. "С него должна получиться хорошая шкура," - отметил про себя друид, который сам был отличным кожевником. В тот момент, когда тигр набросился на кодо, а охотник начал натягивать тетиву лука, в воздухе мелькнул блеск стали. Два остро отточенных ножа аккуратно перерезали горло молодого охотника. Над остывающим трупом стоял Отверженный. Друид моментально узнал эти останки, чудом еще держащиеся вместе, узнал эти клинки и зловоние, которое распространял вокруг себя костяк с клочьями разлагающейся плоти. "Вот теперь мы говорим на равных," мелькнуло в голове друида, который несся по склону холма.
Брошенное в прыжке заклинание не давало убийце уйти в привычную для него тень. Поэтому он попытался сбежать. Но пантера настигала его огромными скачками. Еще минута и тяжелая лапа опустилась на плечо убегающего убийцы. Тому ничего не оставалось, как остановиться и принять бой. Но огромные когти пантеры не оставили ему ни одного шанса. Спустя несколько мгновений все было кончено. Разлагающиеся останки лежали так, как им и было положено. Друид, приняв свой обычный облик, произнес заклинание, которое обезвредило яд, находящийся в ране на правом боку. "Все таки время, потраченное мной на тренировки не прошло даром," - довольно подумал он. Недалеко от места схватки все так же лежало тело охотника. Мелидеан нашел в походной сумке последний реагент для особых заклятий и направился к нему. Прочитав заклинание он почувствовал слабость, как всегда сопровождавшую заклинание воскрешения. Тело охотника дрогнуло, он вздохнул и открыл глаза. "Что случилось?" - спросил охотник. "Ничего особенного, можешь продолжать охотиться," - улыбнулся друид, - "просто сегодня немного жарко, поэтому ты потерял сознание". Сказав это он превратился в пантеру и растаял в тени пустыни. Некоторое время он продолжал наблюдать за охотником, но запах отверженного так и не появился. "Так и есть, он только и умеет, что бить слабых," - отметил про себя Мелидеан, - "значит в ближайшее время он не вернется". Подумав это пантера направилась в глубь пустыни, продолжая прерванный путь.
В глаза ударил луч света и друид недовольно поморщился. "Неужели это и была та самая месть," - подумал он, - "но ведь я ничего в тот момент не почувствовал, кроме гнева на существо, которое занималось только тем, что убивало других." "Видимо уроки моего наставника не прошли даром, и чувство мести ушло из моей души, оставив место чувству справедливости," - думая об этом Мелидеан почувствовал тепло, которое всегда накатывало на него при воспоминании о наставнике. "Видимо это и было решающим фактором для начала моих тренировок, а в дальнейшем сознание просто перестроилось на достижение мудрости и мастерства," - думая об этом друид наблюдал за тренировками молодежи и только легкая тень на ветвях напоминала о его присутствии.

PikimarДата: Среда, 19.12.2007, 17:18 | Сообщение # 14
Лейтенант
авторы скажу чесно читать стоко впадло очень!но думаю харашо написано!!!!респект вам

В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ

LakshmiДата: Среда, 19.12.2007, 17:38 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Пики по принциипу: чукчо не читатель, чукчо писатель biggrin Пики не в обиду но на месте Мела я бы не принял такого респекта. а по теме написано действительно интересно)

Добавлено (19.12.2007, 17:38)
---------------------------------------------
Пики, курить надо культурку, она не томит ;))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007