phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vargal  
Легенда о Ручном ГМе
ImirДата: Четверг, 06.09.2007, 19:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В незапамятные времена в рядах бойцов Клана, ходили слухи о Нем! Его невидел никто, никто ему не ставил пиво и не посылал ему в приват просьб вытащить из тюрьмы. Но все знали что он существует.

Мы убиваем, это наша работа, этим мы даем жизнь вам! Убиваем настырных зеленых человечеков, волосатых дойных коров пасущихся слишком нагло на наших лугах, дохлых оборванцев зовущих себя анДедами. Но каждый раз, когда мы идем на этих засранцев, они используют свой последний Аргумент, вызывают Его!

Ручного ГМа!! Он видит что мы рядом с их городами, он ждет момента и выждав жмет на Кнопку, перегрызает провода и льет свое Аццкое кофе на Клаву! Сервер погружается в энтропийную бездну Хаоса, а мы так и застываем в паре метров от Цели! Коровы недоятся, урки не бьются, ганкеры не жгутся!

Но иногда эта сволочь спит надравшись ордынского пива, занесеного ему как "крыше", тогда мы убиваем Тралла или Сильвану! Рушим к чертям весь их спокойный мирок возникая в самом центре их городов, и уносим многие их жизни пока нас не задавят количеством. В бою плечом к плечу, сражаясь до последнего хитпоинта здоровья. Но даже пав в бою мы возраждаемся из пепла снова и снова, пока не свершится мера Возмездия, пока цела броня и бьется сердце в азарте боя

AlexistiaДата: Четверг, 06.09.2007, 19:48 | Сообщение # 2
Подполковник
да так оно и есть

Редакция "Голый Змей"

GeilДата: Четверг, 06.09.2007, 21:56 | Сообщение # 3
Полковник
Имир предлагаю те... выставь ету легенду на форум внета пусть урки погрызут клаву и попускают пену, а мы им отпишем ешо пару нежных...)))

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

ImirДата: Пятница, 07.09.2007, 01:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Грохнем ещё разок Тралла тогда и отпишем. А то некоторые орчата сомневались в нашем прошлом успехе))

Эту легенду я написал когда пал сервак при нашем сегодняшнем дневном рейде на Огрримар, мы только и успели что собрать 20 своих бойцов и только начали плыть по реке к цели как сервер пал...

AndomielleДата: Пятница, 07.09.2007, 09:49 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ну не скажу как при рейде.. но во вчерашней заварушке в бути - я напрример ничего сделать не мог вообще...- отклик 7000 мс и что хочешь то и делай... при обычном раскладе мага 47 - я бы просто порвал за минуту, а тут я по полминуты жду пока соизволит отработать один мунфайр... наверняка и у Валариуса из адептов с что дрался там же - та же ситуация (мы на одном айпишнике)

ImirДата: Пятница, 07.09.2007, 13:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
пропингуй связь с внетом, узнаеш что твой провайдер собака, к рейдам это отношения не имеет особого

AndomielleДата: Пятница, 07.09.2007, 14:07 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ха у мну пров ваще золото smile такой канал за такие деньги дает да еще и стабильно работает (я плачу в Ровно 100грн за 1 мбит анлим в обе стороны)... Более того - он приютит наш сервак ВоВ - да я буду поднимать его... дает под него компа.

VargalДата: Пятница, 07.09.2007, 19:22 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Andomielle)
такой канал за такие деньги дает да еще и стабильно работает (я плачу в Ровно 100грн за 1 мбит анлим в обе стороны).

Завидую белой завистью. Я плачу столько же за 300, при чем в городе это самый замечтельный вариант.
Quote (Imir)
Грохнем ещё разок Тралла тогда и отпишем.

Нужно не Тралла. Тралла били, не так эффектно будет. Нужен аук, или на худой конец банк. Терракт. До грифмастера добегаем без усилий. Сможем ли добежать с помощью добрых самогонщиков под щитом, или в инвизе до вышеперечисленных заведений и кильнуть 5 мобов 55 лвл?

ImirДата: Пятница, 07.09.2007, 20:14 | Сообщение # 9
Генералиссимус
У нас все же торговая марка поменялась.. надо бы для черного пиара засветить и эту назву, кильнув Тралла, Аукционеров и БГ Мастера hands

AndomielleДата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
эээ а когда на сильвермун планируется? пора с блудливых сбить спесь...

irrealДата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:01 | Сообщение # 11
Майор
Для пиара неплохо былобы не только кильнуть всё вышеперечисленое но и нарезать из этого красивый мувик biggrin

AndomielleДата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
угу... согласен на все 100...

asmadeusДата: Четверг, 27.09.2007, 13:44 | Сообщение # 13
Рядовой
та да эт точно smile

строгий но справедливый

MavianДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Главное требование!
Чтобы вступить в наши ряды - надо иметь ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН на Внете по IP. Grin Grin Grin Grin (для понимающих)
У кого еще нет бана- СОЧНО нахамить администрации, читом исполнить себе легендарные айтемы на 70 лвл, их багом одеть, заэнчатить на демонслеинг и отправляться в несбиваемом инвизе на бг, покрыть там через /y всех матом и наконец предложить меняться персами присту 70-го лвл с ником Nomad, причем представиться Nomad'ом же, создав на своем аккаунте твинка с именем Vnetgovno.

з.ы. взято [url=http://phoenix-guild.org.ua/index.php/topic,6.new.html]тут[/url]
бугога happy biggrin я чуть не умер со смеху

Сообщение отредактировал Mavian - Понедельник, 05.11.2007, 20:00

PikimarДата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:36 | Сообщение # 15
Лейтенант
happy

В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: