phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Vargal  
Смысл Имен
ImirДата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Imir
У скандинавов, первый человек (вернее великан)), самое первое живое существо, впрочем вскоре пущеное на строительство мироздания...

Источник

Правда можно прочесть как Эмир .. восточный властитель)) тож верно восток и его философию я люблю!

Имя понравилось краткостью и необычностью, ктому же я всегда любил почитывать историю древних религий book . Странное хобби скажете вы, но я верю для души полезное)

AndomielleДата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:22 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Рамиэль - в человеческой интерпретации Роман Ясный. Бард, один из главных героев фантастического цикла Камши.
Андомиэль придумалось по мотивам Рамиэля, не помню где то в квенье кажется есть значение слова Андо...
окончание эль для женских имен - дочь
соответственно Элуниэль - Дочь Элуны (хотя если честно это напоминание о Элуниоре ) heart

Сообщение отредактировал Andomielle - Воскресенье, 30.09.2007, 15:23

GeilДата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:24 | Сообщение # 3
Полковник
Geil- воин шессин ("островетянин", "Черные щиты") был изгнан из своего племени изза убийства "непобедимого" тотемного жывотного. Но в своих странствиях за море нашол новых друзей, и новою семью. И стал правителем сильной державы кочевых воинов.

Vonto(сокращенно от Vontolo)- волк одиночка, он имел все стаю, волчицу. Но из за людей потерял все ето. Он "загнаный в угол" и ему нечего терять.

И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги!
"Архимаг"

YotaДата: Понедельник, 01.10.2007, 20:54 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну меня тогда можна банить за ник, т.к. у него история с игры Lineage II

VargalДата: Вторник, 02.10.2007, 16:26 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Imir)
Правда можно прочесть как Эмир .. восточный властитель))

Чел по имени Emir видимо до сих пор понять не может, че от него 39-й нуб хант хотел, эдак в июне сего года biggrin

HerlandДата: Пятница, 05.10.2007, 20:54 | Сообщение # 6
Майор
О, и тут отпишусь)
Мой ник Herland
Хм, как правило все на мя гонят из-за транслита) http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=31248-- как вариант...
Отписывался и на том форуме отпишусь и на этом)
Обьясняю:
Думаю большенство читало Толкиена, все помнят Элронда когда создавал перса подумал именно о нем т.к. это имя и скорее всего уже использовалось да и желание было придумать что то свое приложив немного фантазии и пару бутылок пива Элронд превратился в Херланда
Вот в принципе и все) biggrin

Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...

irrealДата: Пятница, 05.10.2007, 22:41 | Сообщение # 7
Майор
Ну и я отпишусь smile Ник мой никаких научных оснований под собой не имеет, просто захотелось мне както придумать свой какбы личный уникальный ник, чтобы аналогов небыло, чтобы звучал красио и т.д. (задолбал банальный VampiR) было перебрано много вариантов, при чём както зацепился за слова нереальный и иррациональный, и вот вышел такой ник wink

AnorДата: Суббота, 06.10.2007, 13:26 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ну мій нік повязаний з "Властелин Колец"
Anor - Сонце, священне пламя.
Цитата із слів Гендальфа к Бальрогу "Я служитель Тайного Огня, носитель пламени Анор. Ты не пройдешь. Темный огонь не поможет тебе, пламя Удун."

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

IzengrimДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:12 | Сообщение # 9
Подполковник
Изенгрим ("тот, который с железным забралом" - в переносном смысле суровый, свирепый человек)...
По всей вероятности, еще в первом десятилетии начале XII века написана была в южной Фландрии поэма "lsengrimus", в которой весьма живо рассказывается о неприятностях, испытанных волком-изенгримом со стороны лисы-Рейнгарда
Брокгауз Ф.А., Ефрон И.А. Энциклопедический словарь "Рейнеке-Лис"
Голландское имя. Встречается у Толкиена. Но взял я его из "Ведьмака" Анджея Сапковского, где был такой герой Изенгрим Фаоильтиарна Железный Волк, лидер эльфийского сопротивления. Эльф невероятной матерости. Тактика диверсионных кампаний и восстановление эльфийской государственности в Доль Блатанна - во многом его заслуга. Хотя был выдан королевой эльфов армии противников, как военный преступник, бежал. Незаслуженно забытый персонаж.

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Воскресенье, 07.10.2007, 20:40

StomДата: Пятница, 12.10.2007, 16:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Stom - воин человек который был назван в честь столицы Штормвинда, т. к. мать и отец были из небогатой семьи они решили назвать сына именем города героя, ставшего оплотом сил альянса, веря в то что возмужав он станет великим героем....

MavianДата: Вторник, 23.10.2007, 19:58 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Mavian - рандомный ник для эльфа, придуманный одним из гмов внета happy когда я был еще нубиком и беспокоился о том, что меня посадят в тюрьму

AdrannДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
АДРАНН: Автоматический Дроид с Реплицированным Аннигилятором для Непрерывного Нападения
Это если дословно smile

А вообще о смысле своего ника не задумывался, нужно было придумать что-нить эдакое(для игры на Внете), вот посидел и придумал smile

=)

ArgonavaДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:40 | Сообщение # 13
Рядовой
Argonava smile не всмысле аргонавты)) а всмысле АГРО = АРГО))) а -nava - новое)) вот и думайте))

Argonava Drenei Priest 63lvl - играя пристом ты обеспечиваешь себе поход по данжам как качь ;)

AlkashiДата: Понедельник, 05.11.2007, 08:50 | Сообщение # 14
Рядовой
Alkashi в смасле что я люблю пить горячительные напитки, а ник Alkash уже занят. Вот и пришлось добавить i.

bloodydemonДата: Понедельник, 05.11.2007, 17:32 | Сообщение # 15
Подполковник
Kornec - ну ето типо от фанаря написал впадло думать было) но теперь говорю что ето типо от KoЯn
ну SoulofNight - ето душа ночи вроде норм для ельфа ищьо притом вора)

Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)

Сообщение отредактировал bloodydemon - Понедельник, 05.11.2007, 17:33

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007