Опрос
|
|
irreal | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Собственно зачем вы качаетесь? Что в вас стремится набивать всё более и более выскоий лвл? Что к этому влечёт, что заставляет сжимать зубы и изо дня в день долить и долбить мобов в ожидании долгожданного лвла? Напишу о себе. ПвП, вожножность более сильно дать сдачи противнику выше тебя лвл и более легко зарезать слабого. Круче всего быть 69 лвл, хотя может надоесть. Ибо на бг 60-69 ты самый хай не считаю других 69 лвлов, а разница с 70м в 1 лвл почти не существенна если рученьки не кривые. Когда я был лоу лвл каждый раз когда меня ганкал, убивал через я сцеплял зубы и шёл качаться, качаться и качаться, чтобы прокачаться и убить его и многих многих ему подобных, чтобы стать равным а потом и более "крутым". Щас не качаюсь изза отсуствия квестов на 61, 300к на мобах это гм на недельки 3 моего кача по данжам и на гвардах в огри
|
|
| |
Pikimar | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну вощето я такогоже мнения
В ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ТОКО СИЛЬНЕЙШЫЙ
|
|
| |
Melidean | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Примерно затем же качаюсь и я, просто надоедают ордынские ганкеры 65+, которые считают своим долгом убить чара намного меньше себя. Хотя может это потому, что чарам своего левела они обычно сливают? В частности недавно был такой случай, когда я сменил форму и остался вообще без маны, меня убил 65 пал БЭ, хотя я ему при всем желании ничего кроме удара молотом противопоставить не мог З.Ы. Еще один случай. Ордынские ганкеры 34+ паслись в Дасквуде. Меня позвал один из друзей, 30 прист. Прийдя туда я увидел вара 63, пала 64 и мага 52. Из всех помочь пошел только вар. Дальше началось самое интересное. Вырезав толпу ганкеров мы увидели, что 2 друля исчезли, зато нам в спину дружно валят 70 лок с 10к хп и 69 маг (их видел вар, т.к. для меня они были черепа). Такая ситуация повторялась раз 5. Сперва мы вырезаем ганкеров. Потом они перезаходят и валят нас. Прист пошел в Шторм, потом в Айрон, но никто из дуэлящихся там хайлевов не захотел оказать помощь и поддержку. Вот в принципе и еще одна причина моего кача 
Skinning-375, leatherworking-340+ Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. 
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Качаясь на внете до хай лвл я очень ждал и мечтал когда я одену какойто крутой сет, докачавшысь я понял страшную правду, так что теперь мне впадло стало качатса!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мне странно, что люди сетуют- мол ты чего 69 на бг ходишь- в чем интерес шестидесятничков лупить? А вы на 50+ и 40+ много собсно 50-х и 40-х видите? Поголовно х8, х9, если заходит х0-х2, ему в грубой форме предлагают пойти куда-нить в другое место, ибо он самое мясо. Ну да ладно, зачем я качался. 1-60- ну, чтоб стать 60-м, тк все самое интересное начинается именно на 60+. 61-чтоб отправиться в бф и там взять ружжо. 62-как только включили стеди. Все просто) А ваще кач-зло, задротству бой.
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Melidean) Прист пошел в Шторм, потом в Айрон а почему бы не маякнуть нам, ведь это наш долг наказывать негодяев.
|
|
| |
Melidean | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Lakshmi) а почему бы не маякнуть нам, ведь это наш долг наказывать негодяев. Это было до моего вступления в гильдию, а до этого я никого из фениксов не знал. Соответственно и маяковать было некому 
Skinning-375, leatherworking-340+ Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. 
|
|
| |