Музыка
| |
Ronen | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| bobrtar8, скажем не совсем металлом)) бывает... опилки там... шампура,кастрюли
|
|
| |
bobrtar5 | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:23 | Сообщение # 17 |
| хех=)
|
|
| |
irreal | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:06 | Сообщение # 18 |
Майор
| Я люблю рок, особенно хороший старый типо Metallica, Iron Maiden, Manowar, ещё Rage, Hellowen, из русских Кипелов и Ария, ну и под настроение много чего слушаю - Раммштайн, Скорпионс, КиШ, Оффспринг, Систеф оф а Довн и д.р.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:09 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (irreal) Я люблю рок, особенно хороший старый типо Metallica, Iron Maiden, Manowar, ещё Rage, Hellowen, из русских Кипелов и Ария, ну и под настроение много чего слушаю - Раммштайн, Скорпионс, КиШ, Оффспринг, Систеф оф а Довн и д.р. Назвал всю металлическую попсу. В мире это все считается мейнстримом, это только у нас попсой считается Сердючка и Киркоров, Дима Билан. Везде поделки такого профиля не считаются даже попсой. Поскольку музыкой совдеповский попс можно назвать с натяжкой.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Воскресенье, 02.09.2007, 22:11 |
|
| |
irreal | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:19 | Сообщение # 20 |
Майор
| Гм, чтоже по твоему тогда не попса, как ты собственно определяеш? Мож Slipknot тоже попса или скажем Dark Tranquillity, In Flames? А то что у нас(СЕрдючка, Киркоров) могу поклясться чем хотите сам лично в газете читал статью там эту музу назвали "лоходенс".
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Не попсой считаю рок и металл. Из общедоступного - Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Iron Maiden, Metallica(ранняя, прошу прощения, сам иногда слушаю для успокоения души), Megadeth, Kreator, Sepultura. Это из древней классики. Из современной - Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema, Tiamat, Bathory, Burzum, Lacuna Coil, Cradle of Filth (да, да тоже блековая попса и не труъ, но классическая вещь). Остальное - см. мой пост выше
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
irreal | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:59 | Сообщение # 22 |
Майор
| Ну ты практически всех отцов рока и металла назвал Но в общих чертах я тебя понял, хотя Кипелова и Арию я попсой всё равно не считаю. Хотя всётаки хотелось бы уже чисто ради философского интереса развить тему, как всётаки определяется ху ис ху? Пол каким чертам можно определить что вот есть скажем в песне есть это, это и это, то это попса, а если то и то, то это метал, ведь и у вроде весьма металистких групп есть совершенно разные виды творчества взять например Металлику Saint Anger(St.Anger) и туже Металлику NeM(Nothing Else Matters). Хотелось бы узнать твоё мнение по данному вопросу
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (irreal) взять например Металлику Saint Anger(St.Anger) и туже Металлику NeM(Nothing Else Matters). Хотелось бы узнать твоё мнение по данному вопросу Отвечаю моё ИМХО. Альбом Metallica "St. Anger" Считаю ярко выраженной попсой, закосом под ню-метал, модняк и кач типа гунявых Biohazard, Machinhead и др. Группа потеряла свой стиль и свое лицо. А песню 1991 года балладу "Nothing Else Metters" хоть она и заезжена по самое немогу и популярна без меры попсой не считаю. Аргументирую - песня написана от души и для души, Дж. Хетфилд написал очень тонкую лирику на уровне Джима Морриссона о своих личных чувствах. Кто в 1991м мог позволить себе написать лирику? Ли Дорриан в том же году свалил из Napalm Death из-за того, что так и не смог проявиться в таком экстриме, который очень ограничен рамками и создал с Дженнингсом, гитаристом Carcass проект Cathedral. Послушай , очень познавательно, ребята играют чисто для души, очень напоминает Quote (irreal) всех отцов рока и металла Black Sabbath. Ария, после того как им стало не хватать на пиво всем и Кипелов срулил в сольный проект, спопсилась окончательно. Последняя их сильная вещь - "Генератор зла", дальше душа куда то делась. Пошло рубилово бабла. Извиняюсь за уличный сленг. Что и считаю попсой - профессионализм сугубо за деньги, когда Художника сменяет ремесленник.
Сообщение отредактировал Izengrim - Понедельник, 03.09.2007, 13:47 |
|
| |
bobrtar5 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 07:20 | Сообщение # 24 |
| Из этого всего Кипелов и Ария может и спопсились, но мне их музыка нра, из ярковыраженного ПОП мне киш нра, тесты красивые...а так Arch Enemy классная весч несмотря на "женский" вокал=) А так верно, кругом одна попса...
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 04.09.2007, 10:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Nightwish, Whitin Temtation, Эпидемия, Blackmore Night
|
|
| |
bobrtar5 | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:53 | Сообщение # 26 |
| из этого найтвиш, и Эпидемия конечно, эльфийская рукопись для незнающих этж опера! Я и истрию к ней читал=)
|
|
| |
irreal | Дата: Суббота, 08.09.2007, 01:16 | Сообщение # 27 |
Майор
| Izengrim, Хорошо ты определение попсы сформулировал, мне понравилось, мало кто может так чётко сформулировать свои взягляды, и полностью согласен по поводу Арии, единственное что у них есть норм в новом альбоме песня Кровь королей, а песен с вложением души, а не просто так лиш бы спеть бабла срубить так и вообще нету. Вообще если брать в этом качестве то лучше Manowar - Swords in The Wind я ещё ничего не встречал, и текст и само исполнение песни на мой взгляд уникальны. bobrtar5, КиШ мне тоже понравился, особенно их самый последний альбом, в котором заметно улучшилось качество музыки.
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Есть группы которые попсой назвать сложно, для меня к примеру это Любэ, люди поют нормальные душевные и главное духовные песни, о войне, людях и тд.
|
|
| |
irreal | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:51 | Сообщение # 29 |
Майор
| Да, группа может быть хорошей абсолютно не завися от стиля музыки
|
|
| |
Yota | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:05 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Поддерживаю Олежига, но я не по адресу попал (к рокерам и металистам))
|
|
| |
|