Музыка
|
|
Gradock | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:27 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не, любе не для меня, у меня взгляды в корне расходятся, философия и жизненная идеология другие...
Надежда - отрицание реальности...
|
|
| |
Aristotel | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:51 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Есть такая замечательная пословица: о вкусах не спорят. Мне например нравится только черный готик металл, но когда с Алексом бухаем слушаем только шансон, блатняк и Сектор Газа.
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Izengrim | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:16 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Есть вопрос у человека интересующегося стилистиками - а чем отличается шансон от блатняка - количеством септаккордов? Все же есть черные дыры в моем неоконченном музыкальном образовании..
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Среда, 19.09.2007, 11:17 |
|
| |
Aristotel | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:13 | Сообщение # 34 |
Сержант
| ...эээ, нет друг, тут просто нужно на уровень побольше знать жанры и стили музыки. Шансон это не блатняк, это старые песни, времен когда у людей были другие идеи и взгляды на жизнь, а блатняк это песни о тюремной романтике и т. п. (схема: украл - выпил - в тюрьму).
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Izengrim | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:53 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| В таком случае Битлз-это шансон, а ганста-рэп - это реальный блатняк
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
BASAEV | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:37 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Нее блатняк это М.Круг , Г.Кричевский , а битлз - это битлз ! А то и по твоиму мнению Queens - тоже ШАНСОН А ганста Рэп это реп с блатняком немного смешаный ! От АристотеляДобавлено (22.09.2007, 19:37) --------------------------------------------- Поучись хотябы лет 5 в муз.школе , а если незнаеш то лутше не спорь - Аристотель передаёт!
Редакция "Голый Змей"
Сообщение отредактировал BASAEV - Суббота, 22.09.2007, 19:36 |
|
| |
asmadeus | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:46 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| уважаю рокк (в основном америку).большой фан линкин парк и зэ расмус.попсу не перевариваю кроме некоторых исключений
строгий но справедливый
|
|
| |
Karager | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:25 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Я не сильно разбираюсь в стилях музики, просто слушаю то што нравится. LINKIN PARK - The Best!!! LINKIN PARK - Forever!!! Также люблю: Nickelback Three Days Grace P.O.D. System Of A Down Evanescence Русские и Украинские исполнители уже задрали своей лажей Разве что Тартак и ТНМК и некоторые песни отдельных поп-исполнителей.
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
Сообщение отредактировал Karager - Воскресенье, 30.09.2007, 13:26 |
|
| |
Yota | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:05 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Воть переехал на Good Charlotte и бывший Blink182 кто слушает поделитесь впечатлениями)
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:09 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (BASAEV) Нее блатняк это М.Круг , Г.Кричевский , а битлз - это битлз ! А то и по твоиму мнению Queens - тоже ШАНСОН А ганста Рэп это реп с блатняком немного смешаный ! От Аристотеля Добавлено (22.09.2007, 19:37) --------------------------------------------- Поучись хотябы лет 5 в муз.школе , а если незнаеш то лутше не спорь - Аристотель передаёт! Я учился в музыкальной школе. Правда 4 года. Но все равно я не считаю трехаккордный брынь музыкой, извини Аристотель, нас разному учили на сольфеджио.
|
|
| |
Herland | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:00 | Сообщение # 41 |
Майор
| Люблю и слушаю все, под настроение) Т.к. мой 10ти гиговый плейлист мя задолбал слушаю радио(Kiss Fm) всем советую под вовку рулит На днях скачал пару гигов Рамштайна прет група и все что тут зделаеш, так-же люблю послушать Король и Шут Вобщем слушаю все, хотя нет попсу не люблю)
Прошу простить за искренность я сам ее стыжусь...
|
|
| |
Alkashi | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 08:54 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Слушаю всё, но нравяться такие вещи как ShHiller, tiesto, atb. C удовольствием послушаю и русский рок (Кино, ДДТ, Чайф). Новую русскую попсу не перенашу на дух, ну и украинскую тоже. Моно послушать какой нибудь рэпачёк, но только старой школы.
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:26 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Лана я тож тупо напишу групы) 36 Crazyfists A Perfect Circle Apocaliptica Beatles DEFTONES Disturbed ILL Nino - мега респектище етой групе Kittie Korn Marilyn Manson massive attack MUDVAYNE P.O.D Papa Roach Primer 55 Radiohead Queen Slipknot STATIC-X Still Remains System Of A Down Би-2 Психея ТОЛ Мож ищьо что впадло писать)
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| В основном слухаю электронную музыку из стилей Хаус Драмэн бейс Пси транс Транс. Музыку выбираю по настроению. вот основные: infected mushroom 1200 micrograms Talamasca Pendulum Sub focus и многое друге...)) иногда по настроению бывает по мяталчегу)
|
|
| |
Imorial | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:36 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| слушаю в основном панк рок и не только ... Blink182 Sum 41 The Offspring Король и Шут System of a Down ДДТ Кино и многое другое...
|
|
| |