Отдельный сайт
|
|
|
|
Mavian | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вы считаете? Лично я думаю, что отдельный сайт нужен. Из-за политики безопасности ( а она отличная для Феникса, но слишком для Теней, ибо тайн у нас особо нет) народу из теней почти што нет. + : Отдельный сайт, а значит даже если проникнет шпион, то особо ничего он не узнает, и Фениксам не не повредит. Своя система безопасности Сайт полностью о Тенях Будет создан полноценный раздел для новичков и желающих присоедениться - : Инфа на разных сайтах, тяжелее связаться и договориться Все головные боли по созданию, настройки, администрированию беру на себя ;-) з.ы. Могу еще и реестр сделать, как у фениксов
Сообщение отредактировал Mavian - Суббота, 27.10.2007, 22:51 |
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сайт для теней создан. я сейчас его настраиваю.
|
|
| |
Mavian | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ыть я не знал. каков адрес?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| смотри мою домашнюю станичку
Сообщение отредактировал Andomielle - Воскресенье, 28.10.2007, 12:31 |
|
| |
Mavian | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| хм движок)) ну ладно, буду смотреть) если чего надо помочь там в пхп или майскуле помогу чем смогу Добавлено (21.12.2007, 19:11) --------------------------------------------- Вот оно www.soa.hocom.by
Сообщение отредактировал Mavian - Пятница, 21.12.2007, 19:12 |
|
| |
Andomielle | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Леша -как будет готово - отпишись мне- я раздел удалю чтобы не висел, раз для внетовских теней есть свой сайт.
|
|
| |
Yosol | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не надо нас удалять, мы тут тоже будем общаться..:)
Важно не то, как заточен твой меч, а плечо друга рядом... Yosol dru 48lvl Хранитель SoA
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Yosol, тут мы остаемся, как история, как знак. Andomielle, говорит про сайт Теней Бладмиста - просто там настроим перекрестные ссылки и перенесем оттуда темы. Гильдию с субботы оставляю на Диму Корнека, как на старшего, Любаш, помоги ему. Думаю будущее у нас есть, хоть меня на праздниках до 7го января не будет в сети. Гильдия у нас знаменитая, иногда чрезмерно - мы все-таки Тени... Но сотня Ашенваля должна быть сотней, а не 2-3 сотни без онлайна. Пока работаем над структурой, костяк более менее определился. По поводу Гера и Кобыча - уверен - вернутся.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Понедельник, 24.12.2007, 16:52 |
|
| |
bloodydemon | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Izengrimus, всьо будет в шоколаде
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Izengrimus праздновать ? эхх а мне зачеты дополучить еще надо, и на экзамен первый уже 29 числа так что я особо не по праздную.. п.сы. регаемся на сайте)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| К сожалению Изен - перенести ЧАСТЬ тем нельзя. только все. Соответственно полный дамп базы я не дам -там есть разделы которые все не должны видеть - такова политика безопасности. Посему, Лешка уже все сделал и мне отписался. Я те темы которые могут остаться - перенес во флудилку, те что касались только внета удалил, как и сам раздел. Естественно никого не банил даж у имира бан уже кончился. Самое важное! Большинство голосов гильдии решило что наше доменное имя нам уже не подходит, поэтому сайт уже не феникс-гильд старое доменное имя будет еще действовать некоторое время (наверное пару месяцев -потом я его отключу), так что меняйте закладки в браузерах. Что касается новостей - скоро у нас появится карта мира, вместе с аутлендом - на флешке. и даже с меткой теней :)))
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 24.12.2007, 19:56 |
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Andomielle, прочекай внимательно линк на сайт. он кривой.))
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ой... спс Леш, поправил линк.
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:41 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Andomielle, с удачным переездом. Думаю удалять ничего не нужно, мы все таки еще не все переехали на новый форум Теней и поэтому процесс чуть затянется, учитывая праздники вероятно до февраля , не меньше.. Всех разбойников и головорезов Ашенваля с наступающим Новым Годом и Рождеством
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
|
|
| |
Yosol | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Izengrimus, спасибо..:) Тебе тоже хорошо отдохнуть и повеселиться...:) Будем делать все возможное, чтобы оправдать твои ожидания.:)
Важно не то, как заточен твой меч, а плечо друга рядом... Yosol dru 48lvl Хранитель SoA
|
|
| |