Младшие Братья
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эта гильдия появилась как удар молнии, внезапно и поэтому красиво. Её сделал человек быстро канувший в лету, но от молнии случаются Великие пожары... и сейчас у руля крайне сильный и на мой взгляд невероятно подходящий Духу клана Лидер. Были мнения расформировать младшую гильдию из боязни повторения истории с Академией Преората, АОЛ Рекруты и других.. распад и анархия. Основная причина их развала была элементарный и регулярный отмороз на "младших". Поэтому как Лидер с Божьей помощью сего Клана, я готов гарантировать любую помощь и поддержку советом, деньгами, эквипом или по возможности хаями Нашим Младшим Братьям. Офицально обявляю о полном нейтралита и автономии Sacred Flame Adepts члены которой вольны сами выбирать свой Путь. Если кто-то за или против просьба отписатся ниже. Слово даю Лидеру адептов..
|
|
| |
Izengrim | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:10 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Приветствую Гильдию! Я ГМ Sacred Flame Adept (может слышали а может нет). Гильдия былс создана 17.07.07 игроком Quter на нашем любимои сервере wow.wnet.ua в Абердине. Я, как человек играющий на серваке месяц знал про Sacred Flame как про достойную гильдию и после общения с Имиром только утвердился в своей мысли. После странных событий 18.07.07 , когда Кутер никого ни о чем не предупредив покинул гильдию, я , как старший стал Гилд Мастером. Собрав ребят, гильдию было решено сохранить, взяв за первичную цель раскачку и оборону Ашенваля от Орды. Потом связался с Имиром и узнал, что наша Гильдия, в которой в основном эльфы с 15 ур. имеет мало общего с Sacred Flame. Но обещание поддержки порадовало. Это предыстория. А ситуация такова. Ашенваль - область раскачки ночных эльфов с 15 по 30, средний уровень 20. Поэтому наша гильдия, столкнувшись с Ордой восприняла номально - игровая ситуация, война и.т.д. Андеды, воскресающие в Даркшоре доходили пешком до Абердина (10-15 ур) и били на выходе из города. В Ашенвале находться Blackfathom Deep (BFD). Альянс там в меньшинстве, зайти туда проблемно, т.к. там почти постоянно ордынцы 25+, квесты по данной зоне выполнить меньше чем вдесятером нереально. И добегают до Астранаара. Мы гильдией отбили несколько ордынцев от Астранаара, уровня 22-28. Я думаю, что до 40го лев. ганкеров мы разберемся сами. А теперь вопрос в студию, как можно залогинившись в игру через 4 часа (!) я обнаружил орков , которых убивал перед этим, находясь с половиной хитов на кладбище в Stonetalon? Они меня порешили, и ушли, типа наказав за сопротивление Великой Орде? Дальше самое интересное. Воскреснув и heartston`ом телепортировавшись в Астранаар (где и разлогинился в прошлый раз) был убит файрболлом сразу еще раз некиим FEARLORD Mage Undead 53 вместе с другими игроками (которые были в шоке) из воды на террасе рядом с кузнецом, где чинил меч. Вопрос знатокам - суперская невезуха меня преследует случайно или нет? Альтернативные персонажи мстят за основных или это отыгрыш роли настоящего орка шамана, который призвал духа мстителя перед смертью? Ваш Izengrim , страж Ашенваля, ГМ Sacred Flame Adept, NE Hunter 23. Верю в вашу поддержку, жду ответа.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 21.07.2007, 23:09 |
|
| |
Eluniora | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Колыбель эльфов под гнетом Орды! Непорядок! Собираем отряд патрулирования! Я первая пойду защищать родину. Всеравно в Бути зачастую скушно. Предлагаю всем, кто зайдя в игру не знает чем заняться становиться на Арати и мигом патрулировать Калимдор, в частности Аубердин и Ашенваль. Это наши будущие Воины! Заодно может помогать чем-то будем. Чем быстрее вырастут малыши, тем сильнее и ощутимее будут наши Удары по Орде! Так же предлагаю создать должность учителей для маленьких. Тоесть наиболее умелые бойцы класса будут посвящать день в неделю обучению искуству боя наших младших братьев. Кто что думает? Добавлено (22.07.2007, 16:42) --------------------------------------------- Вопросик! на каком лвле перевод из Адептов в Sacred Flame? и обязателен ли перевод? И еще. Какими принципами руководствуется Младшая гильдия? Есть ли у них личные правила или они руководствуются нашими? Просьба отписаться ГМу
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Воскресенье, 22.07.2007, 15:44 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Перевод не обязателен, если человеку надо будет развиватся и лупить позорных ордынских волков, он может это делать там где посчитает нужным. Наш прием основан на среднем уровне гильдии тоесть +40, это рубеж с которого гильдия может реально помочь организовывая рейды из таких же 40х бойцов в данжи и на орду. В отношении правил все сложнее, поскольку младшая гильдия носит славное имя Священного Пламени, для членов обеих гильдий Кодекс, взаимопомощь и "этика чести" должно быть единой основой существования. Также считаю обязательным как минимум присутствие на Сходках Клана в Шторме всех "младших братьев" и по возможности участие в Оробитиях (даже 5й левел может засапить ордынского хая, позволив остальной группе добить его товарищей, нет орка нет проблемы). Должность создать можно, на сходке время будет для "занятий" так же как сделать раздел форума специально для младших. Все путем
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Пускай активисты-старшеклассники адептов добавят по несколько человек основной гильдии в френды. Один день выделить без проблем сводить, скажем, на экскурсию, или мобильно подтянуться ганкера наказать. Да и не один, всегда откликнусь. НО.. Я правильно понял, что адепты в основном эльфы?! А как же дети заснеженных гор, среди которых возможно найдется множество потенциальных ордоненавистников и супермегаоркокиллеров! Откуда такой рассизм, господа, к чему эти попытки навязать гегемонию (спасибо тебе, верд ) эльфов- ведь именно ее мы получим, когда адепты повзрослеют!
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:49 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| О да непорядок думаю скоро состав сбалансируется, примерно к 25-30 хочеш нехочеш, а уже надо ознакомится с Горной Твердыней Ироном, а по желанию и со Штормом
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Приветствую старших братьев! Спасибо за поддержку и внимание, матушке Элуниоре и Имиру в частности. Насчет расизма - есть у нас и люди, и я думаю будут и гномы и дварфы со временем, я только за. Просто сейчас максимальный уровень - 25. Гильдия маленькая, но очень храбрая. Умирать под ножами 42 ур. андед рогов, воскрешаться, умирать и снова в бой - нам не привыкать. Со временем влияние распространиться может хоть на Эксодар, просто нас всего 13 (до ухода Кутера было 15, потом я еще с людьми беседовал и принимал). Игроков немного, но они идейные и хорошие бойцы. Насчет собраний в Шторме могу обещать только свое присутствие, т.к. лето и собрать всех будет проблемно Насчет перехода в старшую гильдию - это по желанию. Я собираюсь рулить до конца, пока не найду смену (хотя говорят, что конец уже скоро ). Еще раз спасибо за помощь и внимание к братьям меньшим. Ваш Izengrim , страж Ашенваля, ГМ Sacred Flame Adept, NE Hunter 24.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Понедельник, 23.07.2007, 14:47 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Izengrim) что конец уже скоро Это будет не конец, лишь временное неудобство. Небольшая революция, что устроит на время коммунизм, или изобретение Кольта, что уравняет шансы всех. Опыт получен, его не отнять вайпом.
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 23.07.2007, 12:16 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Старая поговорка: Бог создал людей богатыми и бедными, а Кольт уровнял их всех
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Пятница, 03.08.2007, 06:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quter это мой брат,он подарил этого героя своему другу,а тот по наивности потерял
Мир большой,но мы еще встретимся...
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| ДА интересно все развиваетса.... Я попрошу ГМ наших академиков сделать следующие действия если несложно : 1. Напииши состав гильдии ( ник, класс, уровень) 2. Если есть критические недостатки клана в материалтном плане( самые дефицытные вещи) П.С. если вас ильно обижают ганкеры или просто очень много орды ,пишите мне (ник в игре Megius) по возможности всегда прийду и помогу чем смогу, просьба по пустякам небеспокоить
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Izengrim | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Goodmaer) Quter это мой брат,он подарил этого героя своему другу,а тот по наивности потерял И что? Твой брат был ГМ 3 дня. Или у вас ГМство только по родству, по королевской крови? Хочешь быть ГМ сам? Или разогнать всю младшую гильдию? Жду предложений. Кратко все тут - http://sacredflame.clan.su/forum/6-69-717-16-1186234188 Насчет пожаловаться на ганкеров - добавил Megius во френды. С ганкерами до 40+ разбираемся сами. Выше - пишите мне кто может помочь с хаями. На сегодня это три человека (из 180) - Имир, Элуниора и Варгал. Со шмотом разбираемся потихоньку сами (иначе зачем игра?), вообще кроме наглого ганка по пустякам пытаемся не беспокоить старших братьев. Актуальный состав гильдии на сегодня: 1. Izengrim (GM) NE hunt 26 2. Nura (Judge) NE druid 27 3. Deadka NE hunt 24 4. Valarius NE war 23 5. Athlonchik NE war 18 6. Khiljhen NE druid 21 7. Eielleber NE druid 18 8. Ilgand NE rogue 18 9. Froska HU pal 17 10 Azerdin HU pal 14 11 Koshancheg NE priest 20 12 Wylkill NE rogue 16 13. Bozzmeg NE priest 22 14. Mickser HU priest 15 15. Kak DW hunt 13 16. Vkiko NE hunt 26 17. Megaq NE druid 20 18. Hobotobot HU Mage 15 19. Sonofshadow NE rogue 14 20. Vaiprersha NE druid 12 21. Revinta NE druid 12 22. Forestars NE druid 11
Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 04.08.2007, 22:03 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 01:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| И вправду почти все Дети Ночи) не магу оставатса в стороне, если нада кричите не стесняйтесь, будим васпитывать плохишей
|
|
| |
Izengrim | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:27 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Приветствую всех, у меня есть важное заявление насчет младшей гильдии. В связи с баном ГМ гильдии (честным , нечестным, админским произволом - факт есть факт ) http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=8818&st=0&sk=t&sd=a&start=120 гильдия была распущена и реставрирована под другим именем Adept Sacred Flame. Авторские права на название можете предъявлять, но больше вариантов на тему ГМства Кутера приниматься не будут. Все ребята, поддержавшие меня, очень вам благодарен, поименно - Imir, Terwer, Eluniora, Swas, Lakshmi, Nura, Geraklion (докачал с 1го до 12го маленького ГМа Izengrimus`a), Khiljhen, Froska, Wylkill, Koshancheg, и это еще не все. Если гильдия нужна - значит она будет. По вопросу багоюза за который я был забанен Рикманом ВИНОВНЫМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ, хотя на апелляцию и не приняли. Оружие выше лвл не носил, Меч на шею оделся во время лагов и сам я его не видел, кто не верит - можете попробовать, если у вас персонаж носит двуручники. Меч вернулся в руки через 2 дня, чему я был несказанно рад. Больше оправдоваться не буду, решайте сами кто прав. Баг не исправили до сих пор, а банить без разбора - это на совести Рикмана лично. Благо дело там много благодарностей на форуме Винета Стратусу и Стеллиусу, в чем и не сомневался, т.к. после драки младшей гильдии в команде с Имиром со Стеллиусом меня и забанили. Возможно случайность. Еще раз всем спасибо за поддержку, было тяжело. Без Вашей поддержки было бы вообще невозможно восстановить гильдию. Мы, как часть клана, благодарим Клан, за то, ято он есть.
Сообщение отредактировал Izengrim - Вторник, 14.08.2007, 14:12 |
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 22:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Goodmaer) Quter это мой брат,он подарил этого героя своему другу,а тот по наивности потерял Гуд говори как есть он его просрал как лох
|
|
| |
|